Вопрос по Zeal.com

123 4
M
На сайте с 05.05.2003
6

В этом каталоге ссылки не прямые и ПР по ним не передается. Следовательно, попадание в каталог не влияеет на позицию страницы в гугле.Но этим каталогом пользуются другие поисковые системы, в том числе MSN, что по умолчанию используется в эксплорере (я ничего не путаю?)

Стать Zealot'ом не сложно. Два теста, несколько страниц прописать, да подождать (у меня на все ушло 5 часов). Теперь осталось понять, зачем оно мне может пригодится?:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Просто повторюсь: разные системы оружия. Т.е. если кто-то научился стрелять из арбалета, оно не значит, что у этого кого-то получится выстрелить из винтовки ;).

Да, Google - всеяден и лезет везде, но в силу определенных причин, любви между Google и LookSmart нет. Я бы сказал больше, - в LookSmart ценят свой труд и не дают поживиться на халяву.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Теперь осталось понять, зачем оно мне может пригодится?

вот и ответ на вопрос

Но этим каталогом пользуются другие поисковые системы, в том числе MSN,

проверено на собственных сайтах. работает очень даже неплохо, трафик есть и даже очень ничего. будет желание, могу рассказать, как влияет листинг в Zeale на продвижение коммерческого сайта.

да, кстати, небольшой оффтопик. кто-то участвовал в Zeal-промоакции? как футболка? я с размерчиком не угадала...на платье или смирительную рубашку похоже :D

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1) Да, работает и неплохо. Только там все сильно зависит от количества;).

2) Хмм... с моим XXXXL - было трудно не угадать ;). Хотя в том есть плюс, накроется Интернет - всегда возьмут вышибалой.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

уважаемый, а по возрасту подойдете?:p

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

хмм... давайте о подробностях на cofe.ru, например ;).

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал bejee
уважаемый, а по возрасту подойдете?:p

Подойдет, подойдет... Очень даже резвый старикашка.

Рекомендую ;)

L
На сайте с 21.02.2003
13

Какой я однако полезный топик завёл... 😆

По теме: к курсе ли кто-нибудь, как тщательно они следят за сайтами, которые залистили. Что если, скажем, после листинга, взять и повесить парочку комерческих банеров!? Как быстро это заметят (и заметят ли вообще)?

Don't worry, be happy... :smoke:
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Парочку можно сразу ;). Главное что бы сайт был интересный и текста было ну хоть пару параграфов - а редакторы там ходют как контолеры ОТК в СССР - если их не напрягать могут и не дойти.

CI
На сайте с 23.07.2002
99
будет желание, могу рассказать, как влияет листинг в Zeale на продвижение коммерческого сайта.

А поподробнее можно? "Шкурный" интерес. У меня тоже коммерческий сайт, но сейчас реально заходов 50 из МСНа благодаря овертуре. Буду я в Зеале, и ....?

Guidance Software CIS - производитель EnCase (http://www.guidancesoftware.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий