- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не более правильно или неправильно чем Гиперконтекст от Бегуна
Ой, а что бегун теперь прямые ссылки в гиперконтекст пихает? 😮
А про web visor парни с галерки и правду сказали........полностью слизали с западного аналога ☝
А еще не совсем понятно. что это за неудачник (видимо из-за таких УМОВ😂 subscine такое гнилье) в конце вышел и сказал: "Задавайте вопросы....."
Ну, в тои или иной мере все по ушам ездят, особенно успешные компании.
Дык я ж не против. Интересно посмотреть. Говорю ж: сам шёл. чтобы научиться.
По сабжу - не смог присутствовать, Саш, когда выложите?
Жаль, Михаил. Приятно было познакомиться с Галиной, с Вами - тоже было бы хорошо. :) Может, по октябрьскому шашлычку? :)
А по поводу выкладки не знаю как Ол ин Топ, а Наиль обещал завтра вроде.
Одно дело, когда полное соответствие тематики, а вот вышеуказанные ссылки на совсем другие тематики, мне почему то кажется, что это совсем неправильно.
Каждый пишет и размещает, что ему больше нравится.
Есть, например, варезники, которым тоже хочется ссылок статеек на себя, а сайтов такой тематики в системе просто нет... :(
Psycho добавил 23.09.2009 в 00:53
Ой, а что бегун теперь прямые ссылки в гиперконтекст пихает?
Я так понимаю, Михаил имел в виду, что для пользователя это одно и то же. :)
А еще не совсем понятно. что это за неудачник (видимо из-за таких УМОВ subscine такое гнилье) в конце вышел и сказал: "Задавайте вопросы....."
Просто он готовился к одному, а получилось другое. Кстати, на прошлом Дне ОД РБС было то же самое - дискуссию превратили в неподготовленные доклады. А Зуев опять от доклада отмазался. 😂
Psycho, естессно я хоккей смотрел на 1 этаж выше :) во второй части, а в первой онлайн на аллинтопТВ.
Главное что вечером присоединились ;)
MiRaj, я так полагаю завтра появился запись, как конвертируют все.
полностью слизали с западного аналога
а где слизывание? хорошие идеи не являются поводом для их реализации в полной мере на рынке рунета? И в чем упрек-то?
Да, в буржунете многое появляется вперед, но там и интернет несколько дольше развивается уже.
P.S. прикалывают в последнее время личности которые ходят по топикам и на каждую качественную реализацию возражают "а ну это слизали с (гугла, буржунета.....). ппц просто, главное научиться критиковать.
у меня остались двойственные впечатления от выставления по тему miralinks.
ну тут просто не правильный подход в слове "навсегда", а так в целом правильная позиция
Жаль, Михаил. Приятно было познакомиться с Галиной, с Вами - тоже было бы хорошо. Может, по октябрьскому шашлычку?
Я как раз буду в Севастополе в это время :)
Ну ничего, еще пересечемся, будет повод!
Саш, ок - жду.
Не знаю говно там было, или не говно, но др васи опосля прошел оч даже ниче :)
запись будет на allintop?
Да будет на allintop.tv сегодня
Смотрел, точнее слушал в онлайне, большая часть понравилась, т.ч. не пожалел времени. :)
Прикольно они по ушам клиентов ездят - я тоже так хочу.
Ооо, это да! ))) Особенно порадовало когда говорили, что для них очень важно повышение конвертации сайтов клиентов. )))
Так и хотелось спросить: как колбаса текста повышает эту самую конвертацию. ;) хотя типа может в ней используются секретные методы гипноза.. тада дааа )))
Смотрел, точнее слушал в онлайне, большая часть понравилась, т.ч. не пожалел времени. :)
Ооо, это да! ))) Особенно порадовало когда говорили, что для них очень важно повышение конвертации сайтов клиентов. )))
Так и хотелось спросить: как колбаса текста повышает эту самую конвертацию. ;) хотя типа может в ней используются секретные методы гипноза.. тада дааа )))
Зато очень убедительно! Слушая президента РБС, который просто зомбировал публику, это было как в мультфильме "слышите ли вы меня, бандерлоги? подойдите ближе, еще ближе", так вот, слушая его возникало непреодолимое желание сразу же подняться на четвертый этаж, заключить договор, заплатить тонну денег и самому больше даже не пытаться заниматься seo....
но при этом он действительно интересно и "живо" рассказывал и правильные вещи, помимо, собственно, рекламы РБС.
БЫЛ НА ДНЕ РБС. Смотрел, мотал на ус.
понравилась контекстная реклама с картинками (заявлено было от 1 рубл. за 1000 показов-в реальности от 7500 в месяц) и вебвизор.
Понравились сотрудники БДБД особенно руководство...
зомбирования не заметил
ГОВОРИЛИ Правильно! перечисляя ВЫГОДЫ заказчика
(которые получают заказывая у них ПРОДВИЖЕНИЕ).
ЗА проведение твердая 5!
ЗАЧЕТКУ В СТУДИЮ!!!