- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, пожалуйста, просто и с душой...
однако, как вы меня)
тонко, тонко...
держите +
однако, как вы меня)
тонко, тонко...
держите +
Спасибо ;)
IamInter, Собственно, а чем Вам понравился такой логотип?
За такой дизайн даже пол бакса жалко.
Это не дизайн, а кусок туалетной (использованной) бумаги, кто захочет посещать такого вида сайты?
Лучше бы заказали работу у одного из дизайнеров (например у меня ;)) за 60 уе, я более чем уверен, что уважающий себя дизайнер согласится и нарисует намного лучшую работу выше представленного, мои контакты в подписи, у меня все. Спасибо за внимание!
IamInter, Собственно, а чем Вам понравился такой логотип?
За такой дизайн даже пол бакса жалко.
Это не дизайн, а кусок туалетной (использованной) бумаги, кто захочет посещать такого вида сайты?
Лучше бы заказали работу у одного из дизайнеров (например у меня ;)) за 60 уе, я более чем уверен, что уважающий себя дизайнер согласится и нарисует намного лучшую работу выше представленного, мои контакты в подписи, у меня все. Спасибо за внимание!
Вы слишком высоко себя поставили.
И выглядите глупо, обос*ав всех.
Поимели уважение хотя бы к себе.
design.ArtLife, Желаете поумничать?
Как по мне, то я никого даже в уме не собирался оскорблять!
А Вы я так понял обиделись?
Бодрячек добавил 22.09.2009 в 23:53
design.ArtLife, для меня деньги это не главное, дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот! Я лучше выполню пару работ по 60$, чем буду сидеть и гадить на голову.
Для меня 60$ это деньги, кто против, молчите в тряпочку.
Бодрячек, Дизайн - должен быть приятным, красивым, привлекать внимание и публику, заставить сказать иногда "Ах", а не "Ууу" или "Ох"...
Вы слишком высоко себя поставили.
сомневаюсь. Дизайнер высказал своё мнение по данной теме.
И выглядите глупо, обос*ав всех.
можно хотя бы как-то по культурней быть.
Vansu добавил 23.09.2009 в 00:00
И я что-то не понял, вы взяли вставили картинку и добавили туда две другие?!
Как такого технического задания нет, есть набросок который нравится - его можно взять и дорабатывать.Название:
Vansu добавил 23.09.2009 в 00:03
А автор дизайне не будет против если вы взяли его идею, точнее весь макет сразу целиком?
Vansu добавил 23.09.2009 в 00:04
mobione, афигеть, я тоже в шоке.
темболее что такая работа не стоит 60 уе, за 60 некоторые дизеры могли бы сделать наммного красивей чем эта работа "аля 90-е".
тут за такую копию диза 5 многовато.
design.ArtLife, Желаете поумничать?
Как по мне, то я никого даже в уме не собирался оскорблять!
А Вы я так понял обиделись?
Бодрячек добавил 22.09.2009 в 23:53
design.ArtLife, для меня деньги это не главное, дизайнер должен подстраиваться под заказчика, а не наоборот! Я лучше выполню пару работ по 60$, чем буду сидеть и гадить на голову.
Для меня 60$ это деньги, кто против, молчите в тряпочку.
Неправильно вы рассуждаете, не надо подстраиваться под заказчика, если он не разбирается в дизайне и ему нравится уг дизайн, то надо ему втолковать и объяснить что так и так будет лучше, красивее, стильнее ит.д., что сайт делается не только для него а в основном для пользователей, надо уметь общаться с заказчиками и уметь переубеждать их, если они не правы. Если заказчику нравится уг дизайн и вы идете у него на поводку, тем самым вы захламляете свое портфолио, соответственно у вас будет меньше клиентов.
Кеша, так вот об чем я и говорю, что не нужно говорить так мол: "я опытный дизайнер и цены от 100 уе, и даже не подходите если у Вас бюджет на дизайн образно говоря 95 уе." Вот я и пытаюсь направить ТС на правильный выбор, вместо создания унылого конкурса.
Кеша, так вот об чем я и говорю, что не нужно говорить так мол: "я опытный дизайнер и цены от 100 уе, и даже не подходите если у Вас бюджет на дизайн образно говоря 95 уе." Вот я и пытаюсь направить ТС на правильный выбор, вместо создания унылого конкурса.
Согласен, лучше обратится к опытному дизайнеру с ТЗ.
да ну, я считаю что ТС выкинет деньги на ветер 60 уе на дороге не валяются, если отдаст деньги за этот копированный дизайн....