- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
упала посещаемость с 7 до 4, ужас, что же такое происходит
У меня упала с 73 до 6. В шоке. Уже 12-й день.
Похожая ситуация, о проблеме писал тут, только ответов почти нет.
А по Гуглу вообще лениво ответы дают. Работайте под Яндекс, он более демократичен.
Есть предположение, что анкор-лист нужно размазывать по документам, а не только мордой продвигать.
popru, Вас могли наказать.
зы долго были в топе по сильным запросам?
да не был я в топе по сильным запросам, просто при поиски программы какой я часто бывал в топ 10 а теперь просто нет ни одного сайта, просто улетели все хуже и хуже, что же такое происходит, кто нибудь знает а? Я ничего не менял, ни в каких sape меня нет
Сегодня заметил, что старый тур-сайт вообще нах из поиска выпал.
При этом, статистика в панели инструментов для веб-мастеров еще не среагировала, но ни по одному из обозначенных в ней переходов с позиций 1-10 вообще себя не нахожу.
Мудота с Гуглом полная.
Резко упали позиции во фр выдаче, с 8 места (где удачно просиживал очень долгое время) до 57, потом 62, сейчас на 69 месте по одному среднечастотному запросу, посещаемость упала резко.
Сайт нормальный, не варез, бирж никогда не вешал. Была паника, собирался писать на пересмотр, но одумался и решил переждать недельку-две. Дай бог перестанет колбасить выдачу и все вернется на свои места. Но все таки странно это конкуренты на месте, не могли же они разом все меня обойти 61 сайт за раз. Всё таки где-то расколбас или тестируют что-то. Недели две назад вообще выпал из серпа на 8 часов, холодный пот пробил думал всё. После обеда все восстановилось. Может и в этот раз? Кстати, насчет вебмастер тулз, там всё нормально все позиции так же, или еще не обновились
у меня выдачу колбасит каждый день то одни сайты появляются то другие (англ.)
Топ жирный сайтов по запросу тоже порядка 72млн... сайт откатило неделю назад до 10-й позиции (с 3-ей), пока без изменений.
Почитал топик, немного успокоился.. надеюсь это временно, потому как если иначе, то совсем не весело
Товарищи, это вообще п..ц. Если кому интересно - привожу данные по одному сайту (Shareware - несколько программок продается на сайте).
Позиции по 1 СЧ запросу:
09.09 и раньше - 10
21.09 - 25
28.09 - 15
29.09 - 35
Столкнулся с аналогичной проблемой и в кое-то веки решил написать.
Один из моих проектов 24.09 резко просел по всем позициям.
В виду того что сайт находился в ТОП-10 в Гугле почти по всем запросам, среди которых очень высококонкурентные - падение по некоторым запросам было и больше -100 позиций. В основном в раойне -50, где то же и только -5-10.
В целом чем выше частота и конкурентность запроса - тем сильнее падение.
Я увидел на форуме несколько тем аналогичных, и собственно решил подождать и посмотреть как себя будут вести позиции.
Так как ситуация не очень понятная + кое-кто пишет о том что это временное явление.
В целом же не очень понятно почему слетел так сайт - если предположить что из-за резкого повышения покупных ссылок, то тогда необъяснимо почему также падают сайты без покупных ссылок.
Возможно есть обратное объяснение - резкое падение ссылочной массы, например когда удаляются битые ссылки или т.п.
Также видно, что главная сильно теряет вес, так как по некоторым ВЧ запросам - позиции отображаются относительно внутренних страниц.
В целом же пока особо ничего не делаю - и просто жду, так как глобальной логике данное падение не подчиняется.
Все это время с четверга позиции болтались на том же уровне, а сегодня 29.09 при проверке после апа яндекса - обнаружил, что позиции резко пошли вверх по гуглу и по некоторым запросам +85 + 60 и т.п. Но пока это все равно на порядок хуже изначальных запросов. Продолжаю просто ждать.
В целом же это не очень приятно, так как теряется в районе 20-25% целевого трафика.
А я утром тоже проснулся и был в шоке просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сайт был в топ 10 на 3 позиции около года а вчера слетел или сегодня утром. Вообщем трафика 0....