Внимание uploadbox.com "вернулся"

1 23
L0
На сайте с 07.11.2008
52

Ну что ж , покачаем неделю, а там и будем делать выводы.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
UB Mike, старое руководство, несмотря на обещания, так и не выплатило мне 17$

Досрочку получил, благодарю, начало неплохое :)

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

лоххотрон вернулса ура

у вас репутация низкая явно опять на разводняк берете людей

если разводить не соберались то сумму вывода зделали не 25 а 5, а так лохотрон 100%

PO
На сайте с 08.06.2009
37

А я рад возвращению коробки:)

Зарегистрировав акк не залил на нее ни одного файла и никогда с ней не работал. Но самое удивительное уж не знаю за какие такие заслуги моему акку с самого начала присвоили вечный премиум и проблем со скачивание никогда не было.

Молодцы, я вам благодарен!

Это я к тому что пусть уж будет хоть один положительный отзыв о работе "коробки":)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
PetiyO4karik:
А я рад возвращению коробки:)
Зарегистрировав акк не залил на нее ни одного файла и никогда с ней не работал. Но самое удивительное уж не знаю за какие такие заслуги моему акку с самого начала присвоили вечный премиум и проблем со скачивание никогда не было.
Молодцы, я вам благодарен!
Это я к тому что пусть уж будет хоть один положительный отзыв о работе "коробки":)

Дружище, я немного сглажу твой позитивный отзыв 🍻 У меня тоже бесконечный премиум, но было бы с ЧЕГО КАЧАТЬ! :))))) Кто успел, тот и съел. Я при всей своей осторожности, "боксёрам" не доверяю ☝

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Stars3000:
Дружище, я немного сглажу твой позитивный отзыв 🍻 У меня тоже бесконечный премиум, но было бы с ЧЕГО КАЧАТЬ! :))))) Кто успел, тот и съел. Я при всей своей осторожности, "боксёрам" не доверяю ☝

Спасибо, ценю совет:)

Полностью согласен. Качать нечего, да сказать практически ничего и не качал. А насчет доверия - только на "коробке" и на некоторых летитбитовских сателитах не работал. Вот и все доверие:)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
PetiyO4karik:
Спасибо, ценю совет:)
Полностью согласен. Качать нечего, да сказать практически ничего и не качал. А насчет доверия - только на "коробке" и на некоторых летитбитовских сателитах не работал. Вот и все доверие:)

Успел в феврале-марте 2009, дружище, снять сливки с буржуев, пока не пОзОбАнили :))))

Открыл для себя забугорный траф. Так что ройте, ребята! :)

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Самые сливки в то время были на uploading.com, примаки на планете и bb раскупали как пирожки:)

CX
На сайте с 19.01.2009
45

Идите-ка вы.... у дупу.

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

"Возращение чОрной коробки"... или "Грабли 2"

P.S. Спасибо за шикарный стёб-топик...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий