Внимание uploadbox.com "вернулся"

123
S0
На сайте с 11.07.2009
118

вот так новость...

Seo0 добавил 22.09.2009 в 16:12

особенно радует:

" В случае изменения вашего "Уровня" сумма выплаты за неделю будет соответственно пересчитана. "

пересчитывать будут конечно же в минусову сторону...

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Зачем?

Как и всем нам важно чтобы с нами было выгодно работать. Занижать стоимость трафика партнёра - глупо.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

такое ощущение , что все только этого и ждали. аж 2 новые темы создали!

Господа! не наступайте в "говно" 2 раза!

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
UM
На сайте с 22.09.2009
15

вы с нами работаете? скиньте логин, пожалуйста.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

тарифы явно не тестовые,

если б снова 20 за 1000 предложил, так можно было б хоть на тесте пару месяцов подзаработать, а так .....

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Мы реально не хотим допустить ошибок прежнего руководства, и, если честно, специально не выдвинули завышенные тарифы. А вот это как раз скорее всего временное. Думаю повышать тарифы приятнее, чем понижать.

Более того, мы делаем реально честную систему оплаты. Без всяких хитрых схем. Легко можно заявить и по 50$ за 1000. Вы верите что можно столько платить?

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Более того, мы делаем реально честную систему оплаты. Без всяких хитрых схем

и

Учитываются продажи, бесплатные регистрации, соотношение кол-ва файлов/занимаего места и кол-во продаж.
К сожалению, публично мы такую информацию показывать не можем. А хотелось бы, так как тогда было бы максимально прозрачно

Т.е. вам должны верить, потому что вы честные и вообще хорошие. И безусловно это высказывание должно всех убедить

Как и всем нам важно чтобы с нами было выгодно работать. Занижать стоимость трафика партнёра - глупо

Почему все должны верить ФО на словах. Может вы будете выплачивать своим партнерам деньги вперед, а они под честное слово будут потом их отрабатывать?:) Партнеры ведь тоже хотят процветания ФО и не будут обманывать.

UM
На сайте с 22.09.2009
15
andy2:

Почему все должны верить ФО на словах. Может вы будете выплачивать своим партнерам деньги вперед, а они под честное слово будут потом их отрабатывать?:) Партнеры ведь тоже хотят процветания ФО и не будут обманывать.

Это возможно. Если партнёр - это юридическое лицо (либо ИП), то мы с радостью рассмотрим предложение о рекламе на его ресурсах. В таких случаях возможна предоплата.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

UB Mike, старое руководство, несмотря на обещания, так и не выплатило мне 17$, честно заработанные на еще "старых" тарифах, так и висят до сих пор (мотивировка - не набрал минималку). Вы как считаете, это правильно ? (c источниками трафа у меня все отлично)

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Выплачивали, но медленно. Реально с минималкой намного быстрее было.

Стучите мне, пожалуйста, я попробую помочь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий