ТИЦ 170 PR 4 Я.К. Авто для размещения Ваших статей

123
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Разместил статью, площадка очень понравилась! Действительно такую не каждый день видишь на рынке. Качеством размещения очень доволен, размещу еще не одну статью.

Рекомендую всем владельцам авто порталов

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Я на этой площадке разместил контекстную ссылку в уже готовом тексте. Получилось хорошо, нужный ключевик нашелся (не пришлось ничего искусственно дописывать), площадка выше всяческих похвал. Рекомендую ☝

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66

Действительно хорошая площадка для размещения, все статьи строго тематические, в индексе.

И отдельное спасибо NikitoZZ за его внимательность и оперативное исправление нашей оплошности:)

Crazy Frog
На сайте с 11.03.2007
93

Разместился у ТС. NikitoZZ, спасибо еще раз.

Старая трастовая площадка (2005 года). К размещенной статье ТС сам подобрал пару изображений. Всё очень аккуратно и оперативно сделано. Рекомендую.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Последние изменения по сайту.

Тиц стал 120 ( ссылочное растёт, временный спад )

Посещаемость немного подросла.

Сайт добавили еще в один раздел Я.К. авто\японские автомобили.

Все статьи размещённые раннее проиндексированы.

Цена остаётся прежней.

kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Разместился!

Хороший ресурс. Понравилось, что он не состоит целиком из продажных статей, как у большинства "супер-пупер-СДЛ".

ТС написал действительно уникальную статью, подобрал картинки, учел мои замечания.

Спасибо!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Новая услуга написание статей нами.

Написание статьи нами + размещение = 800 wmr

Вы получаете статью не только уникальную, но и интересную для чтения пользователями сайта.

Написание по Вашему ТЗ, либо предоставляете только ключи.

Рерайт статьи нами + размещение = 550 wmr

От Вас только оригинал статьи и желаемые ключи.

Так-же возможно размещение статьи в основных разделах сайта.

Цена 500 wmr за размещение.

Напомню что сайт находится в 3-х рубриках яндекс каталога.

Робот яндекса посещает сайт 3-5 раз в день.

Тиц немного подрос, и теперь равен 140 ( работ по прежнему продолжаются )

[Удален]

Разместил статью + написание статьи ТС.

Площадка очень понравилась, статья полностью уникальная написанная для пользователей. Действительно такую не каждый день видишь. Качеством размещения очень доволен, думаю размещю еще не одну статью.

Рекомендую всем владельцам авто порталов! ;)

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Спасибо, разместился на сайтике, человек подобрал картинки в мою статейку, сделал всё красиво. сайт понравился.

ловлю рыПку в мутной воде :)
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Разместил статью на сайте у ТС.

Площадка качественная, постоянно обновляется, информации на сайте много, поэтому эффект должен быть хороший.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий