Шантаж

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39

Платить не стоит совершенно точно.

А вот заявление в милицию подать можно, если, конечно же, сам сайт ничего противозаконного не содержит. Думаю, для отдела К не составит проблемы вычислить шантажиста.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Kirik:
Так же, возьму на заметку и твой портал "о работе"

Сайты у одного хостера?

Если "да", то смотрите логи за посление дни.

"Завалить" сайт проще изнутри;)

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
Phessiv:
Ни один вроде не сказал "плати ему" :), а если кто-то скажет, то понятно кто тут мошенник :D

😂 я думаю лучше конечно заплатить, ему 😂

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Kirik - плохо дело... Чем смогу - помогу с сайтом :)

У нас такого плана ситуация была летом... правда денег не требовали, просто загнали под фильтры ПС сайты-конкуренты!

Сайт имел посещалку более 20к хостов в сутки... сайт молодой был (полгода), занимал очень высокие ТОПовые позиции по ВЧ и ВК запросам в гугле и Яндексе...

Потом резко за 1 АПдейт обваливается Яндекс, как в бездну... и через полторы недели - Гугл. Спамных бэков заметил немало уже после обвала :)

гугл с горем попалам почти через 3 мес. вернули на 40-50%... а вот Яндекс - мёртвый :):) сайт каждый день обновляется (по 4-5 новостей), имеет хорошие трастовые бэки... быстроробот Яши на сайте тусит каждый час, если не чаще :) добавленные новости уже через час в индексе в ТОП1.... проходит день другой - и все пропадает :)

Самое обидное - загнать сайт можно довольно быстро, а вот обратно вытащить - ...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

Узнай как он хочет получить деньги - доп возможность взять с поличным

И без базара идти к ментам с заявлением и логами, либо как вариант с монтировкой на передачу бабла.

Давить таких уродов надо пока они маленькие.

за мир во всём мире
S
На сайте с 10.08.2006
115

а нет ли тут работников яндекса, кто мог бы прокомментировать ситуацию с внешними факторами?

А
На сайте с 29.09.2008
10
vakuum:
😂 я думаю лучше конечно заплатить, ему 😂

Правильно, причем платить ему нужно на емейл - и пущай успокоится ☝

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Kirik:
Как предостеречься от такого гавнюка?

обратитесь в милицию.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Kirik:
завалить молодой сайт можно как нефиг делать, собственно это и волнует
Brutus:
Хы... завалить можно ЛЮБОЙ сайт...

товарищи! :) хотелось бы поподробней услышать, как можно завалить молодой сайт, и тем более - любой. ато мы тут с товарищами спорили-спорили, но так никто ничего ни разу не завалил даже за 2000 рублёв ни одного сайта.

а чуваку тому, если он заваливать действительно умеет, надо не то чтобы деньги - ему памятник надо поставить. :)

я бы ему сам денег дал, тока чтоб он заваливать научил. подумать только - хоть кто-то умеет сайты заваливать на белом свете... ребята, да это новый мессия, пророк завала, надо преклонить перед ним колени, молиться на него! :) а вы его в милицию собрались.. стыдно, право :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Завалить действительно можно практически любого. Но, нестыковочка, валить надо уметь + затраты средств + затраты времени. И чем более мощный сайт валить, тем более затратно всё это.

Я собственно к чему? А к тому, что тот, кто реально в теме, и может, делать этого не будет по тысяче причин.

Есть одна причина - личная ненависть или что-то подобное, что сподвигнет на подобные "труды праведные".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий