- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Платить не стоит совершенно точно.
А вот заявление в милицию подать можно, если, конечно же, сам сайт ничего противозаконного не содержит. Думаю, для отдела К не составит проблемы вычислить шантажиста.
Так же, возьму на заметку и твой портал "о работе"
Сайты у одного хостера?
Если "да", то смотрите логи за посление дни.
"Завалить" сайт проще изнутри;)
Ни один вроде не сказал "плати ему" :), а если кто-то скажет, то понятно кто тут мошенник :D
😂 я думаю лучше конечно заплатить, ему 😂
Kirik - плохо дело... Чем смогу - помогу с сайтом :)
У нас такого плана ситуация была летом... правда денег не требовали, просто загнали под фильтры ПС сайты-конкуренты!
Сайт имел посещалку более 20к хостов в сутки... сайт молодой был (полгода), занимал очень высокие ТОПовые позиции по ВЧ и ВК запросам в гугле и Яндексе...
Потом резко за 1 АПдейт обваливается Яндекс, как в бездну... и через полторы недели - Гугл. Спамных бэков заметил немало уже после обвала :)
гугл с горем попалам почти через 3 мес. вернули на 40-50%... а вот Яндекс - мёртвый :):) сайт каждый день обновляется (по 4-5 новостей), имеет хорошие трастовые бэки... быстроробот Яши на сайте тусит каждый час, если не чаще :) добавленные новости уже через час в индексе в ТОП1.... проходит день другой - и все пропадает :)
Самое обидное - загнать сайт можно довольно быстро, а вот обратно вытащить - ...
Узнай как он хочет получить деньги - доп возможность взять с поличным
И без базара идти к ментам с заявлением и логами, либо как вариант с монтировкой на передачу бабла.
Давить таких уродов надо пока они маленькие.
а нет ли тут работников яндекса, кто мог бы прокомментировать ситуацию с внешними факторами?
😂 я думаю лучше конечно заплатить, ему 😂
Правильно, причем платить ему нужно на емейл - и пущай успокоится ☝
Как предостеречься от такого гавнюка?
обратитесь в милицию.
завалить молодой сайт можно как нефиг делать, собственно это и волнует
Хы... завалить можно ЛЮБОЙ сайт...
товарищи! :) хотелось бы поподробней услышать, как можно завалить молодой сайт, и тем более - любой. ато мы тут с товарищами спорили-спорили, но так никто ничего ни разу не завалил даже за 2000 рублёв ни одного сайта.
а чуваку тому, если он заваливать действительно умеет, надо не то чтобы деньги - ему памятник надо поставить. :)
я бы ему сам денег дал, тока чтоб он заваливать научил. подумать только - хоть кто-то умеет сайты заваливать на белом свете... ребята, да это новый мессия, пророк завала, надо преклонить перед ним колени, молиться на него! :) а вы его в милицию собрались.. стыдно, право :)
Завалить действительно можно практически любого. Но, нестыковочка, валить надо уметь + затраты средств + затраты времени. И чем более мощный сайт валить, тем более затратно всё это.
Я собственно к чему? А к тому, что тот, кто реально в теме, и может, делать этого не будет по тысяче причин.
Есть одна причина - личная ненависть или что-то подобное, что сподвигнет на подобные "труды праведные".