- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрите все проиндексированные Гуглом страницы - есть ли страницы, адреса которых не должны существовать? (XSS, обычно урлы имеют "замысловатый" вид).
Мысль: тут выразились по поводу "автоперевода"... - может действительно "не наши" (в смысле не рускоговорящий). Почту какую использовали случаем не буржуйскую?
П.С. глобальных изменений на сайте в последнее время точно не делали? Может трастовые ссылки отвалились? Хостинг, в конце-концов?
насколько я помню советы от гугла, он предлагает всегда вебмастерам сообщать об известных фактах покупки-продажи ссылок (где-то в разделе про nofollow он вроде предлагает это делать). Уж не эта ли лазейка, каким-то образом была использована?
Ого. ТС, думаю вам следует действительно обратиться в милицию. Отдел К или P он сейчас? Вот именно туда. Человек напросился сразу на несколько статей. Возьмут либо на передаче денег, либо вычислят на-порядок быстрее своими методами. В конце-концов они могут попадать туда, куда нам простым смертным не дано :) И, главное, гасите его до конца! Бандитизм в СЕО. Опупеть ))))
:D в приведённом примере фигурировал сайтик...
вот если бы это был шантаж реального юр или хотя бы физ лица которое платит налоги и которому самому по шапке не будет после обращения в органы... ;)
дык вы бы ещё посоветовали бы наркодиллеру районного масштаба обратиться в милицию в связи с тем что у него половину выручки местные пацаны отнимают 😂
К нам в компанию, компьютерную фирму платящую налоги, причем много, год назад такие же звонили по телефону (через SIP, искать было тяжко). Правда совсем "на пушку" решили взять, ничего никуда не падало, обещали адъ и пагибель в будущем. Разумеется, ничего не произошло.
Kirik, надеюсь ваш сайт, не такое говно как этот fatal.org? Ибо сайтам такого рода рассчитывать на снисхождение со стороны поисковиков не стоит. Не говоря уж об обращениях в милицию. Думается, что это говнюк это понимает.
mlsha, Не говори. Чистый варезник там. Попробовал бы он на авто.ру или сайт сбербанка полезть :)
дык вы бы ещё посоветовали бы наркодиллеру районного масштаба обратиться в милицию в связи с тем что у него половину выручки местные пацаны отнимают
Именно, и я про тоже. :D
:D в приведённом примере фигурировал сайтик...
вот если бы это был шантаж реального юр или хотя бы физ лица которое платит налоги и которому самому по шапке не будет после обращения в органы... ;)
дык вы бы ещё посоветовали бы наркодиллеру районного масштаба обратиться в милицию в связи с тем что у него половину выручки местные пацаны отнимают 😂
речь идет не о доходах с сайта, а о его посещаемости насколько я понял. и фигурировть деньги тут не должны никакие кроме тех, которые шантажист требует от владельца.
как-то так совпало, сегодня гугл обвалился и пришло письмо
-так-то можно всем подряд письма рассылать, причем до, а не после - кто-нибудь случайно обвалится, и все - готов клиент.
Как с поступлением в вузы.
Посмотрите все проиндексированные Гуглом страницы - есть ли страницы, адреса которых не должны существовать? (XSS, обычно урлы имеют "замысловатый" вид).
Мысль: тут выразились по поводу "автоперевода"... - может действительно "не наши" (в смысле не рускоговорящий). Почту какую использовали случаем не буржуйскую?
П.С. глобальных изменений на сайте в последнее время точно не делали? Может трастовые ссылки отвалились? Хостинг, в конце-концов?
кстати, сайт вылетел, осталось 200 страниц из 4000, дублей текста не пока нашел.
крывых страниц в индексе нет.
Наши, та ссылка которая в 1 посте не ко мне относится, по мылу нашел аналогичный случай.
мне пришло:
Не увижу 4000 рублей загоню http://*****.ru/ вообще в жопу, где он уже был однажды.
Так же, возьму на заметку и твой портал "о работе"
Я шутить ненамерен.
мыло отправителя: konstbod@mail.ru