Продается идея + работающий прототип. 65к.

12
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51
1053

Дорогие друзья.

Продается сайт (площадка) + идея.

Первоначально конечно продается идея. (т.к. именно она имеет право на жизнь и способна приносить реальный, ощутимый доход). Тематика идеи - сувенирная продукция.

Сайт идет в надбавку, если необходимо будет на сайте будет произведена доработка за доп.плату.

Основной объект продажи - идея, материалы, наработки и отчеты, консультации.

Производство товара по себестоимости самостоятельно.

Необходимо наличие юр.лица. Потребуется найм 1-2х сотрудников для выполнения рутинных обязательств + бухгалтера.

Возможно юр. переоформление домена проекта, но я бы порекомендовал зарегистрировать новый.

Для пуска проекта потребуется около 45 тысяч дополнительных вложений.

Цена вопроса - 65000руб (Незначительный торг). (прибыль за пол месяца полноценной работы проекта). Причина продажи - отсутствие финансовых возможностей на поддержку и полноценный запуск.

P.S. Никаких SMS голосований, разводок и т.п. Вполне нормальный бизнес основанный на оригинальном товаре плохо представленном в сети интернет, но как выяснилось достаточно вытребованном.

P.P.S. С моей стороны в последствии консультации по развитию проекта, улучшению его качества.

Схема продажи:

Дабы избежать пустых и праздных расспросов. Обсуждение все будет вестись в ICQ (99021488).

Цена предварительных данных - 1000 руб. на Яндекс деньги. (для серьезного человека не деньги, для школяров - заморочка) После данного платежа я рассказываю краткую экономическую модель, рассказываю более точную сферу применения данной сувенирной продукции, даю повод подумать. Если вас все устраивает, вы переводите 50% от суммы и получаете в свое распоряжение адрес готового сайта, я раскрываю вам ПОЧТИ все карты. Собственно на данном этапе нечестный человек может слинять съев идею и реализовать ее самостоятельно. А честный доплатит остатки и получит идеи и наработки цена которым значительно больше заявленной + мою последующую консультацию по ведению проекта.

Еще раз уточню. Проект онлайн на половину. Имеет достаточно существенную оффлайн составляющую, которую необходимо будет один раз сделать и почти забыть о ее существовании, время от времени контролировав. Требуются доп. вложения на пуск кроме заявленной стоимости в 65к. Требуется бухгалтер и честная бухгалтерия. Требуются контроль и не четкий подход.

Если у вас уже имеется хоть часть из необходимого, реализовать проект будет просто.

Данные для контактов:

Email: frostsol@gmail.com

Продается в одни руки.

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
karlito
На сайте с 01.04.2008
51
на Яндекс деньги

уже наводит на мысли. почему не веб мани?

b97b83
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51
karlito:
уже наводит на мысли. почему не веб мани?

Можно WMR или RuPay. Разницы для меня особой нет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
FrostSol:
Цена предварительных данных - 1000 руб. на Яндекс деньги. (для серьезного человека не деньги, для школяров - заморочка)

5 старушек - уже рупь (С)

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51
kimberlit:
5 старушек - уже рупь (С)

Понимаю Вашу иронию. Она уместна.

Но, хочу оградить себя от лишней болтовни и объяснений людям, которые спрашивают из праздного любопытства. Если не найдется покупатель, то просто отложу идею в долгий ящик, реализую по мере поступления средств, к сожалению это не скоро будет, но тем не менее.

Не мне вам рассказывать, что на данном форуме обитает достаточно приличное количество людей не ценящих чужое время и знания.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Бизнес план прилагается? Окупаемость и т.д...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

PavelZ, а Вы уже оплатили 1к рублей? Если нет, то чего вопросы задавать!? :D

[Удален]
FrostSol:
реализую по мере поступления средств

Ну правильно 45 людям показать ваш проект, вот и 45 тысяч для запуска.

Ну не верю я в такие идеи...А особенно умиляет

Причина продажи - отсутствие финансовых возможностей на поддержку и полноценный запуск.

Никто не мешает взять кредит и косить бабло потом...

R
На сайте с 08.05.2008
222
FrostSol:

Цена вопроса - 65000руб (Незначительный торг). (прибыль за пол месяца полноценной работы проекта). Причина продажи - отсутствие финансовых возможностей на поддержку и полноценный запуск.

Каширин готов инвестировать в проекты. Почему бы вам не обратиться к нему ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51
PavelZ:
Бизнес план прилагается? Окупаемость и т.д...

Стартового бизнес плана как такового нет, ибо проект уже работает и приносит прибыль (в зависимости от вложений).Есть план развития (схемы продаж, увеличение ассортимента)

Выкладки по затратной части и окупаемости есть.

На рынке присутствует 1 конкурент, исключительно оффлайн, но там достаточно серьезный,

через интернет продажа его товаров стремиться к 0.

FrostSol добавил 22.09.2009 в 10:54

Кредиты не беру по политическим соображениям :) Да и итак их уже порядком, несмотря на уверенность в проекте.

rast:
Каширин готов инвестировать в проекты. Почему бы вам не обратиться к нему ?

Большое спасибо за наводку. Но уже нашелся другой человек.

Тему можно закрывать.

Всем большое спасибо, за проявленный интерес.

Результат - Найден инвестор, будем работать на долях.

О результатах возможно в последствии напишу.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FrostSol:
На рынке присутствует 1 конкурент, исключительно оффлайн, но там достаточно серьезный,
через интернет продажа его товаров стремиться к 0.

Так вы травку чтоли продавать собрались? 😂

Сори за оффтоп, не в службу, а в дружбу :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий