- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья.
Продается сайт (площадка) + идея.
Первоначально конечно продается идея. (т.к. именно она имеет право на жизнь и способна приносить реальный, ощутимый доход). Тематика идеи - сувенирная продукция.
Сайт идет в надбавку, если необходимо будет на сайте будет произведена доработка за доп.плату.
Основной объект продажи - идея, материалы, наработки и отчеты, консультации.
Производство товара по себестоимости самостоятельно.
Необходимо наличие юр.лица. Потребуется найм 1-2х сотрудников для выполнения рутинных обязательств + бухгалтера.
Возможно юр. переоформление домена проекта, но я бы порекомендовал зарегистрировать новый.
Для пуска проекта потребуется около 45 тысяч дополнительных вложений.
Цена вопроса - 65000руб (Незначительный торг). (прибыль за пол месяца полноценной работы проекта). Причина продажи - отсутствие финансовых возможностей на поддержку и полноценный запуск.
P.S. Никаких SMS голосований, разводок и т.п. Вполне нормальный бизнес основанный на оригинальном товаре плохо представленном в сети интернет, но как выяснилось достаточно вытребованном.
P.P.S. С моей стороны в последствии консультации по развитию проекта, улучшению его качества.
Схема продажи:
Дабы избежать пустых и праздных расспросов. Обсуждение все будет вестись в ICQ (99021488).
Цена предварительных данных - 1000 руб. на Яндекс деньги. (для серьезного человека не деньги, для школяров - заморочка) После данного платежа я рассказываю краткую экономическую модель, рассказываю более точную сферу применения данной сувенирной продукции, даю повод подумать. Если вас все устраивает, вы переводите 50% от суммы и получаете в свое распоряжение адрес готового сайта, я раскрываю вам ПОЧТИ все карты. Собственно на данном этапе нечестный человек может слинять съев идею и реализовать ее самостоятельно. А честный доплатит остатки и получит идеи и наработки цена которым значительно больше заявленной + мою последующую консультацию по ведению проекта.
Еще раз уточню. Проект онлайн на половину. Имеет достаточно существенную оффлайн составляющую, которую необходимо будет один раз сделать и почти забыть о ее существовании, время от времени контролировав. Требуются доп. вложения на пуск кроме заявленной стоимости в 65к. Требуется бухгалтер и честная бухгалтерия. Требуются контроль и не четкий подход.
Если у вас уже имеется хоть часть из необходимого, реализовать проект будет просто.
Данные для контактов:
Email: frostsol@gmail.com
Продается в одни руки.
уже наводит на мысли. почему не веб мани?
уже наводит на мысли. почему не веб мани?
Можно WMR или RuPay. Разницы для меня особой нет.
Цена предварительных данных - 1000 руб. на Яндекс деньги. (для серьезного человека не деньги, для школяров - заморочка)
5 старушек - уже рупь (С)
5 старушек - уже рупь (С)
Понимаю Вашу иронию. Она уместна.
Но, хочу оградить себя от лишней болтовни и объяснений людям, которые спрашивают из праздного любопытства. Если не найдется покупатель, то просто отложу идею в долгий ящик, реализую по мере поступления средств, к сожалению это не скоро будет, но тем не менее.
Не мне вам рассказывать, что на данном форуме обитает достаточно приличное количество людей не ценящих чужое время и знания.
Бизнес план прилагается? Окупаемость и т.д...
PavelZ, а Вы уже оплатили 1к рублей? Если нет, то чего вопросы задавать!? :D
реализую по мере поступления средств
Ну правильно 45 людям показать ваш проект, вот и 45 тысяч для запуска.
Ну не верю я в такие идеи...А особенно умиляет
Никто не мешает взять кредит и косить бабло потом...
Цена вопроса - 65000руб (Незначительный торг). (прибыль за пол месяца полноценной работы проекта). Причина продажи - отсутствие финансовых возможностей на поддержку и полноценный запуск.
Каширин готов инвестировать в проекты. Почему бы вам не обратиться к нему ?
Бизнес план прилагается? Окупаемость и т.д...
Стартового бизнес плана как такового нет, ибо проект уже работает и приносит прибыль (в зависимости от вложений).Есть план развития (схемы продаж, увеличение ассортимента)
Выкладки по затратной части и окупаемости есть.
На рынке присутствует 1 конкурент, исключительно оффлайн, но там достаточно серьезный,
через интернет продажа его товаров стремиться к 0.
FrostSol добавил 22.09.2009 в 10:54
Кредиты не беру по политическим соображениям :) Да и итак их уже порядком, несмотря на уверенность в проекте.
Каширин готов инвестировать в проекты. Почему бы вам не обратиться к нему ?
Большое спасибо за наводку. Но уже нашелся другой человек.
Тему можно закрывать.
Всем большое спасибо, за проявленный интерес.
Результат - Найден инвестор, будем работать на долях.
О результатах возможно в последствии напишу.
На рынке присутствует 1 конкурент, исключительно оффлайн, но там достаточно серьезный,
через интернет продажа его товаров стремиться к 0.
Так вы травку чтоли продавать собрались? 😂
Сори за оффтоп, не в службу, а в дружбу :))))