Подскажите пожалуйста скрипт новостей для вставки его в html шаблон

[Удален]
3199

Всех приветствую!

В общем я для себя нарисовал html шаблон,есть ли какой не будь скрипт новостей,для вставки его в html шаблон!

Если есть скрипт то подскажите пожалуйста названия и если возможно ты и ссылочку.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
[Удален]

Вы не так поняли,мне не нужен информер!

Я хотел бы свои новости выкладывать на главную страницу.

Join666
На сайте с 04.12.2008
25

CardUz, А вам платные или бесплатные?Впринципе я делал такую штуку для одного сайта!Если вас заинтересует думаю мы сможем договориться!Если что стучите 559-пять65-475

Лучший сайт для поиска работы (http://www.rabcenter.ru)! Пишу скрипты (/ru/forum/378488)!
[Удален]

Желательно бесплатный,а какую сумму просите за скрипт?

Join666
На сайте с 04.12.2008
25

В том то и дело что я могу не просить за это денег!Не деньги меня пока интересуют!поэтому жду вас в асе для подробного общения по этому поводу!

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

делайте на инклюдах (include) или на фреймах (iframe)

В первом случае придется прочитать одну-две страницы учебника по php в другом по html

Но если в первом вы сможете сделать онлайн форму изменения новостной ленты и при желании ее грамотно структурировать, в последствии возможно загнать в базу, то во втором придется использовать редактор html +ftp для каждой правки.

Альтернативный вариант 1

Альтернативный вариант 2

Прогрессивно-альтернативный вариант 1

Прогрессивный-альтернативный вариант 2

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Уже реализовал готовое решение этой задачи, готов отдать и настроить за отзыв о навыках работы :-)

[Удален]

Можно скриптик для комментов использовать Ajax Commentnit.

Очень удобно.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Я думаю, на таком сайте, это просто лишнее будет, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий