Живое общение Web-Мастеров

CW
На сайте с 21.09.2009
32
898

Уважаемые Веб-Мастера, только для вас открыли новый Чат Веб-мастеров!

Надеемся что в нашем будут собираться только лучшие и адекватные Веб-мастера, приглашаем и вас на занимательные беседы о веб строительстве партнерских программах и много другого...

-------------------------------------------------------------

Чат чат находиться по адресу - http://chat-webmaster.ru/

-------------------------------------------------------------

Приятного общения.

Перед регистрацией ознакомьтесь инструкцией о регистрации.

______________________________________________________________________________________

Регистрация доступна по кнопке 'Люди', вкладка Регистрация. Также здесь Вы можете заполнить свою анкету, и другие пользователи чата смогут получить информацию о Вас по этой анкете. Кроме того, каждый зарегистрированный пользователь получает записную книжку и некоторые дополнительные удобства.

_______________________________________________________________________________________

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

мде чат стремный чтоппц)а чего гостевую выключили? я еще даже не успел в хуман эмулятора зайти как 404(

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
CW
На сайте с 21.09.2009
32
HenzO:
мде чат стремный чтоппц)а чего гостевую выключили? я еще даже не успел в хуман эмулятора зайти как 404(

Ваш IP и все прокси занесены в чёрный список и забанены навсегда за спам. 🍻

Доступ к чату еще не забанен ;)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ну блииин, так не честно. На самом деле я просто хотел очень в чат зайти, с самого начала я придумывал себе ник, но как только я придумал его мне написало "Зарегиться надо полюбому", после чего я втыкал в монитор пол часа и искал кнопку регистрации, но не нашел ее, тогда то я пошел в гостевую чтобы окупить свое затраченное время и ввести ссылки на мой любимый блог. Да еще к вам в чат с прокси не пускает( пишет

В вашем браузере отключен JavaScript
Для запуска чата необходимо разрешить исполнение сценариев JavaScript в вашем браузере.

эхъ жизнь моя жестянка

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
chat-webmaster:
У нас собираются только лучшие Веб-мастера

Ты и твои одноклассники?

ЗЫ А где в этой теме "Работа для вебмастера"?

CW
На сайте с 21.09.2009
32
kimberlit:
Ты и твои одноклассники?

Уважаемый, зачем грубить?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
chat-webmaster:
Уважаемый, зачем грубить?

Хорошо. Дай поимённо тех "лучших веб-мастеров", которых можно встретить на просторах этого замечательного чата. Интересно просто.

И ответь на ЗЫ из предыдущего поста.

ЗЫ2 И нафига ты вывалил тут правила своего чудесного чата?

CW
На сайте с 21.09.2009
32
kimberlit:
Хорошо. Дай поимённо тех "лучших веб-мастеров", которых можно встретить на просторах этого замечательного чата. Интересно просто.

И ответь на ЗЫ из предыдущего поста.

ЗЫ2 И нафига ты вывалил тут правила своего чудесного чата?

1. Скоро огласим список, если вы так это требуете, чат стартовал только вчера.

2. О разделе "Работа для вебмастера" - Для вас лично можем создать комнату под названием "Работа для вебмастера"

3. Правила чата удалены.

Есть ещё вопросы?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
chat-webmaster:
1. Скоро огласим список, если вы так это требуете, чат стартовал только вчера.
2. О разделе "Работа для вебмастера" - Для вас лично можем создать комнату под названием "Работа для вебмастера"
3. Правила чата удалены.

Есть ещё вопросы?

Работа для веб-мастера то теперь есть) ТС, а как же тогда правила этого раздела?

Особенно пункты 1 и 1.1?

😂

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий