- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем зашедшим!
Возникла следующая проблема: запустил региональный проект, который успешно растет и развивается, уже больше чем полгода назад послал заявку в ЯК.
В каталоге уже есть аналогичный сайт, но он проигрывает по всем параметрам кроме, пожалуй, возраста. В целом, вообще мертвый уже не первый год, посещаемость вообще в 10-20 раз ниже, чем у меня, несмотря на приличную разницу в возрасте.
Сейчас мой сайт находится в топ5-7 по посещаемости среди всех сайтов региона(открытая независима статистика прилагается), но в ЯК, как вы догадались, добавлять его не торопятся.
Заявка совершенно точно лежит у них, так как повторно отправить не удается.
Вопрос: Предусмотрены ли в ЯК аналоги Платонов, которым можно было бы задать вопрос по поводу сложившейся ситуации, или другие методы содействия веб-мастерам в решении похожих проблем?
Ждите... Или регистрация на платной основе.
А чего, собсно, ждать? По соседству в регионе один проект практически через неделю(совершенно серьезно, никаких преувеличений!) после установки движка, еще до открытия, бесплатно пихнули в ЯК, сейчас он также полумертвым остается. Везде люди, я всё понимаю, разумеется, я бы на месте модераторов также "своим" бы оказывал поддержку по возможности и не осуждаю никого в этом смысле. Но должна же быть какая-то подстраховка, шанс независимого рассмотрения и т.п. Даже для Платонов ведь придумали отзывы об ответе.
:)
типа в ЯК идиоты?
Типа в ЯК нет сайтов торгующих статьями или даже(О боже мой!!!) ссылками?
:) типа в ЯК идиоты?
А это ещё причем, там каждый второй, если не первый сайт продает и ссылки, а статьи так тем более.
А вам что запрещают? Продавайте сколько хотите, но при этом не рыдайте, что я яку бесплатно не берут, оки?
:) типа в ЯК идиоты?
Не не - здря!
ТС - тоже интересно.
basilic добавил 22.09.2009 в 02:47
А вам что запрещают? Продавайте сколько хотите, но при этом не рыдайте, что я яку бесплатно не берут, оки?
Так может он не для этого сайта, да и вообще какая разница?
Да никакой, просто для меня этот топик сродни - продал 1000 ссылок, сайт забанили.
Моё кредо - барыжишь(сам барыжу) будь готов ко всему, ну а по поводу не принятия, да ещё и бесплатно, в яку, вообще наглость. :)
Что-то как-то одних берут с потрохами как есть, несмотря ни на ссылки ни на, тем более, статьи, а других и без ссылок и без статей не берут. Как так выходит? Это раз.
Где в правилах каталога запрещены сайты с рекламными статьями? Это два.
Если хотите привести просто довод, который к реальности не имеет отношения, то могли бы с таким же успехом сослаться на использованные в дизайне сайта цвета или знак зодиака администратора. Это три.
Если какие-то сайты берут с продажными статьями, а какие-то не берут из-за продажных статей, то это двойные стандарты еще похлеще описанных в первом сообщении и куда более очевидные. Это четыре.
Mantius добавил 22.09.2009 в 02:52
Да никакой, просто для меня этот топик сродни - продал 1000 ссылок, сайт забанили.
А вы для меня может сродни какого-то еще персонажа здешнего форума, я же не обобщаю и держу своё мнение при себе.
Моё кредо - барыжишь(сам барыжу) будь готов ко всему, ну а по поводу не принятия, да ещё и бесплатно, в яку, вообще наглость.
Наглостью было бы принимать одних барыжащих и не принимать других.
Если какие-то сайты берут с продажными статьями, а какие-то не берут из-за продажных статей, то это двойные стандарты еще похлеще описанных в первом сообщении и куда более очевидные. Это четыре.
Это ни фига не двойные, стандартов в Я. много. Немногим меньше кол-ва платош*на их настроение в текущий день.
А так было, есть, и будет. И ООН не поможет. :)