Враги в ЯК

12
[Удален]
1798

Доброго времени суток всем зашедшим!

Возникла следующая проблема: запустил региональный проект, который успешно растет и развивается, уже больше чем полгода назад послал заявку в ЯК.

В каталоге уже есть аналогичный сайт, но он проигрывает по всем параметрам кроме, пожалуй, возраста. В целом, вообще мертвый уже не первый год, посещаемость вообще в 10-20 раз ниже, чем у меня, несмотря на приличную разницу в возрасте.

Сейчас мой сайт находится в топ5-7 по посещаемости среди всех сайтов региона(открытая независима статистика прилагается), но в ЯК, как вы догадались, добавлять его не торопятся.

Заявка совершенно точно лежит у них, так как повторно отправить не удается.

Вопрос: Предусмотрены ли в ЯК аналоги Платонов, которым можно было бы задать вопрос по поводу сложившейся ситуации, или другие методы содействия веб-мастерам в решении похожих проблем?

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

Ждите... Или регистрация на платной основе.

[Удален]

А чего, собсно, ждать? По соседству в регионе один проект практически через неделю(совершенно серьезно, никаких преувеличений!) после установки движка, еще до открытия, бесплатно пихнули в ЯК, сейчас он также полумертвым остается. Везде люди, я всё понимаю, разумеется, я бы на месте модераторов также "своим" бы оказывал поддержку по возможности и не осуждаю никого в этом смысле. Но должна же быть какая-то подстраховка, шанс независимого рассмотрения и т.п. Даже для Платонов ведь придумали отзывы об ответе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

:)

Статьи на СДЛ 1500-2000 уников/сутки, DMOZ, 50/3(отзывы внутри)!
типа в ЯК идиоты?
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
типа в ЯК идиоты?

Типа в ЯК нет сайтов торгующих статьями или даже(О боже мой!!!) ссылками?

[Удален]
den78ru:
:) типа в ЯК идиоты?

А это ещё причем, там каждый второй, если не первый сайт продает и ссылки, а статьи так тем более.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А вам что запрещают? Продавайте сколько хотите, но при этом не рыдайте, что я яку бесплатно не берут, оки?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
den78ru:
:) типа в ЯК идиоты?

Не не - здря!

ТС - тоже интересно.

basilic добавил 22.09.2009 в 02:47

den78ru:
А вам что запрещают? Продавайте сколько хотите, но при этом не рыдайте, что я яку бесплатно не берут, оки?

Так может он не для этого сайта, да и вообще какая разница?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Так может он не для этого сайта, да и вообще какая разница?

Да никакой, просто для меня этот топик сродни - продал 1000 ссылок, сайт забанили.

Моё кредо - барыжишь(сам барыжу) будь готов ко всему, ну а по поводу не принятия, да ещё и бесплатно, в яку, вообще наглость. :)

[Удален]
den78ru:

Что-то как-то одних берут с потрохами как есть, несмотря ни на ссылки ни на, тем более, статьи, а других и без ссылок и без статей не берут. Как так выходит? Это раз.

Где в правилах каталога запрещены сайты с рекламными статьями? Это два.

Если хотите привести просто довод, который к реальности не имеет отношения, то могли бы с таким же успехом сослаться на использованные в дизайне сайта цвета или знак зодиака администратора. Это три.

Если какие-то сайты берут с продажными статьями, а какие-то не берут из-за продажных статей, то это двойные стандарты еще похлеще описанных в первом сообщении и куда более очевидные. Это четыре.

Mantius добавил 22.09.2009 в 02:52

den78ru:
Да никакой, просто для меня этот топик сродни - продал 1000 ссылок, сайт забанили.

А вы для меня может сродни какого-то еще персонажа здешнего форума, я же не обобщаю и держу своё мнение при себе.

den78ru:
Моё кредо - барыжишь(сам барыжу) будь готов ко всему, ну а по поводу не принятия, да ещё и бесплатно, в яку, вообще наглость.

Наглостью было бы принимать одних барыжащих и не принимать других.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mantius:

Если какие-то сайты берут с продажными статьями, а какие-то не берут из-за продажных статей, то это двойные стандарты еще похлеще описанных в первом сообщении и куда более очевидные. Это четыре.

Это ни фига не двойные, стандартов в Я. много. Немногим меньше кол-ва платош*на их настроение в текущий день.

Наглостью было бы принимать одних барыжащих и не принимать других.

А так было, есть, и будет. И ООН не поможет. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий