Ваше первое сообщение на форуме

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Наверное, это - тема.

P.S. А нет, нашла еще сообщение пораньше - /ru/forum/comment/992566

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я найти не могу, но там я гадости про Галера писал, хотя и сейчас их пишу и буду дальше писать :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

У меня первое сообщение совпало с началом рабочей темы, и покатилось. Мне за него не стыдно, всё шло так, как должно было идти.

Ваня Хельсинг - мой первый заказчик приволок на форум, пинками заставил пройти регистрацию, подкорректировал первый пост, пока я тихо впала в ступор и чахла. Благодарна. :)

Я страшно боялась, вот до судорог, что и отразилось в первом посте. Многим уважаемым коллегам моя рефлексия не понравилась, потом говорили мне про нюни. Но заказчики очень адекватно отреагировали, спасибо.

И если бы не Львович, я бы до сих пор глядела на форум глазами замученного кролика. Львович, искреннее человеческое спасибо.

Торетти, Вы - супер, а не зануда, не наговаривайте. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Vita-Nika, про кролика прикольно)))) Потому что я сам себе напоминал интеллигента, который вышел за кефиром, а в парадном его поджидал огромный потомок льва, саблезубого тигра и собаки Баскервиллей. Так вот вместо чтобы визжать или бежать этот гипотетический интеллигент мог сдуру начать щупать шерсть на зверюге и вежливо интересоваться: "Скажите пожалуйства, это у вас натуральный мех? Куда там шанхайскийм барсам, боже мой. Кстати, не были бы вы так любезны проводить меня через дворик? А то сосед Витос Валерьяныч с утра снова пьяны-с и чистят свою снайперку на балконе. Благодарю" :) :) :)

Кстати да — модераторам спасибо огромное. Я с тех пор вообще не понимал обвинений в сторону админ-состава, потому что на адекватный вопрос всегда получал адекватный и взвешенный ответ.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Торетти, какая прелесть. Я просто лежу от смеха. Как образно и точно, супер. :)

Меня клинило более полугода точно. Открываю форум - клинит. :)

Торетти:
А то сосед Витос Валерьяныч с утра снова пьяны-с и чистят свою снайперку на балконе.

Да, да, да! Вот такое мироощущение не покидало мучительно долго. 🍻

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Vita-Nika:
У меня первое сообщение совпало с началом рабочей темы, и покатилось. Мне за него не стыдно, всё шло так, как должно было идти.

У меня аналогично. С той разницей, что сюда меня привел хороший друг ;)

Первое время боялась до ужаса...

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Спасибо за темку...

Хотела найти и свой первый опус....

Но я его так и не разыскала :(

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

мое первое как щаз помню ))

кто может сайт недорого раскрутить? строительная тематика

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ну мое первое сообщение в нете было году в 2002 :-)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Помоему я пришел,чтобы домен впарить. А как первое то посмотреть кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий