- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил взять топ по очень высококонкурентному вч. Трачу на это сейчас более 70% дохода.
Еженедельно покупаю контента на 400$ (три уникальных, заточенных статьи в день, среднее вхождение ключевика в которых 4,5%).
Все статьи для людей и релевантны title.
На каждую страницу (статью (запрос)) собираюсь заказать по отдельной статье, чтобы разместить на стороннем ресурсе со своей ссылкой.
+ на главную планирую более 200 уникальных статей нацелить.
+ еженедельно "убиваю" в ссылки по 100-150$.
+ сижу как идиот над этим ресурсом сутками и мониторю статистику.
Это при том что домен с нулевыми показателями (кроме возраста) и его ещё нет в поисковиках.
Хочу вывести этот ресурс в топ повешать на него кучу партнёрок и выдохнуть.
Вопрос: я псих? Ну всмысле вообще это глупая идея, или всё таки в ней есть рациональное зерно? Плюс я если честно не уверен, что у меня хватит бюджета довести всё до конца (это всего лишь хобби :)) - как думаете хотя бы со временем я окуплю свои вложения если на ресурсе будет 400 прокаченых страниц уникального контента, но я не попаду в топ?
P.S. У ресурса плохой дизайн - но делал я сам, поэтому не хочу менять. Движок оптимизирован до не хочу (pr-cy визжит от удовольствия).
Мне кажется ты торопишься сильно... С такой скоростью могут наоборот запессимизировать...
Рациональное зерно есть... но вы немного не с того начали, точнее чересчур усердно и торопливо как то (имхо)
Лучше закажите на форуме у хороших копирайтеров/рерайтеров тексты, прокачайте контентом, а потом ссылочки покупайте + размещение статей через биржи и раздел данного форума.
Конечно плохо что домена ещё нет в поисковиках а вы уже закупили много ссылок . На Ваш вопрос "я псих ? " я могу Вам с радостью ответить что нет ) Врятли человек с психическими расторойствами подался бы в СЕО =)) . Идея хорошая , вывести в ТОП , сдать рекламные места и получать пассивный доход , я лично тоже стремлюсь к такой жизни )
Еженедельно покупаю контента на 400$ (три уникальных, заточенных статьи в день, среднее вхождение ключевика в которых 4,5%).
Не перебор ли это?
Вы привлекаете людей?
Но дизайн говорите плохой.
Как то у вас крен в сторону оптимизации.
Считаю надо держать в сбалансированном состоянии всё. Потратьте на статьи ближайшие три недели не 400 долларов - а 300, и ссылки закупайте не на 150 долларов, а на 50, но избирательно.
А на то - что выручили с экономии - закажите хороший шаблон.
ИМХО конечно же.
бросать нельзя
это по $20 за статью?
дороговато.
мой совет - в первую очередь работать над контентом. новый сайт, который ещё даже в индексе не появился, не нужно обвешивать сразу ссылками. не торопитесь. выждите месяцок - другой. в это время занимайтесь только наполнением.
запрос никуда не денется, возьмете чуть попозже.
маньячить не нужно, сидеть целый день перед счетчиком и рефрешить.
я знаю как это бывает, тоже переживал такое, и не раз :)
wladvlad добавил 22.09.2009 в 08:19
на главную планирую более 200 уникальных статей нацелить.
вот этого я тоже не понял.
зачем на главной 200 статей?
вы зря ссылок накупили сразу много. для начала бы статьями обошлись, а потом уже и ссылками потихоньку. а то щас вырубят вам ссылочное вообще за массовый прирост сео ссылок.
Смотря насколько Высококонкурентный запрос, допустим пластиковые окна, там катируются сайты не младше 3 лет возрастом. Или автомобиль - википедия, которую специально никто не продвигал. И можете остаться без индекса с такой массовой закупкой ссылок и потерять все деньги в пустую.
Смотря насколько Высококонкурентный запрос, допустим пластиковые окна, там катируются сайты не младше 3 лет возрастом. Или автомобиль - википедия, которую специально никто не продвигал. И можете остаться без индекса с такой массовой закупкой ссылок и потерять все деньги в пустую.
За такие деньги которые вкладывает ТС запрос пластиковые окна можно окучить за 5-6 апов.