За что забанили Миху?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Sim:
Вот так и рождаются великомученики!

Можно конечно было сразу прибить гвоздями к кресту, но:

1. Преждевременно - а вдруг исправится? :)

2. Это плагиат.

С уважением, Константин.
[Удален]
а вдруг исправится?

Фитис, ну я бы конечно понял, если бы Аватар приложил руку - ибо он довольно часто заходит в работу и пытается наводить там какой-никакой порядок. Но когда заходишь раз в месяц, а то и реже, и сразу достал 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Станиславский, Мих, ну когда читаешь так понемножку в день - еще нормально (Аватар), но когда читаешь много сразу - уже многовато (Фитис). Модератор, как человек, может поприкалывается вместе с тобой над разными темами (авторами), но как лицо исполнительное - обязан принимать меры.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, да я не про это говорю. Имхо, модерам раздела надо часто появлятся, и сразу накрывать топикстартеров с явными нарушениями и с маразмом. А когда такие обьявления в день появляются по десятку, и никто на них внимания не обращает, а когда обратит, это полгода пройдет, грех не поглумица :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Станиславский:
Но когда заходишь раз в месяц, а то и реже, и сразу достал 😂

Хм, у тебя есть доступ к логам? Если нет - откуда ты знаешь, как часто я захожу?

Для справки: захожу каждый день. Просто поводы что-то написать встречаются нечасто.

ушел из топа.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Станиславский, ну Ава примерно раз-два в сутки появляется, причем чаще (судя по постам) - ночью, некоторые закрывает, некоторые китайскими предупреждениями снабжает. Не весь же день на форуме сидеть. Вот и появляется возможность за целый день немножко нафлудить.

[Удален]

Seventh Son, ну аватар то, в отличие от некоторых, молодец, на нем раздел и держится. Правда, мягковат с топикстартерами (ну да с нами тоже мягковат) :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну комедия, так кого на этом форуме банят - людей или виртуалов?

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Seventh Son, я читаю обычно сразу за весь день посты. И иногда получается, что подряд в нескольких темах делаю индивидуму предупреждение, а допустим в пятом подряд беру и баню (хотя минуту назад в другом топике предупреждение написал ему)

Seventh Son:
Модератор, как человек, может поприкалывается вместе с тобой над разными темами (авторами), но как лицо исполнительное - обязан принимать меры.

Во во. И когда там начинают "отрываться" старички, становится грустно. Какого хрена? Забаню - вой поднимут. Не забаню - пальцем покажут. "А вот меня забанили, а вот его НЕТ.! АААААА, модераторы гады!" (ну и т.п.)

Это я к чему - старпёры, имейте совесть и не ставьте модера перед выбором, либо вас забанить, либо получить упреки за предвзятость. Это свинство по отношению к модеру 🚬

P.S. я баню не только в Работе, если вижу злостные нарушения :)

Seventh Son:
Станиславский, ну Ава примерно...

Хм :) Меня Авой лет 7 не называли :)

Хотя некоторые ко мне именно так обращаются (кто в курсе) 🚬

Кстати, у меня человек 10-15 в аське спросило, за что я Кузьмина забанил 😂 Холмсы из вас хреновые, Коллеги 😂

(З.Ы. И эти люди анализируют алгоритмы 😂)

(P.P.S.) Даже в бане Миша умудряется наделать шума. Если не своим присутствием, то своим отсутствием 😂

[Удален]
Кстати, у меня человек 10-15 в аське спросило, за что я Кузьмина забанил

Даже интересно, а список можно ? 😂

p.s. фиг с тем, что 15 человек, главное, что я на тебя подумал :(

Холмсы из вас хреновые, Коллеги
(З.Ы. И эти люди анализируют алгоритмы )

Не вини их, у них же

Хм, у тебя есть доступ к логам? Если нет - откуда ты знаешь, как часто я захожу?
Для справки: захожу каждый день. Просто поводы что-то написать встречаются нечасто.
тоже доступа к логам нет, вот они думают соответственно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий