- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот так и рождаются великомученики!
Можно конечно было сразу прибить гвоздями к кресту, но:
1. Преждевременно - а вдруг исправится? :)
2. Это плагиат.
Фитис, ну я бы конечно понял, если бы Аватар приложил руку - ибо он довольно часто заходит в работу и пытается наводить там какой-никакой порядок. Но когда заходишь раз в месяц, а то и реже, и сразу достал 😂
Станиславский, Мих, ну когда читаешь так понемножку в день - еще нормально (Аватар), но когда читаешь много сразу - уже многовато (Фитис). Модератор, как человек, может поприкалывается вместе с тобой над разными темами (авторами), но как лицо исполнительное - обязан принимать меры.
Seventh Son, да я не про это говорю. Имхо, модерам раздела надо часто появлятся, и сразу накрывать топикстартеров с явными нарушениями и с маразмом. А когда такие обьявления в день появляются по десятку, и никто на них внимания не обращает, а когда обратит, это полгода пройдет, грех не поглумица :)
Но когда заходишь раз в месяц, а то и реже, и сразу достал 😂
Хм, у тебя есть доступ к логам? Если нет - откуда ты знаешь, как часто я захожу?
Для справки: захожу каждый день. Просто поводы что-то написать встречаются нечасто.
ушел из топа.
Станиславский, ну Ава примерно раз-два в сутки появляется, причем чаще (судя по постам) - ночью, некоторые закрывает, некоторые китайскими предупреждениями снабжает. Не весь же день на форуме сидеть. Вот и появляется возможность за целый день немножко нафлудить.
Seventh Son, ну аватар то, в отличие от некоторых, молодец, на нем раздел и держится. Правда, мягковат с топикстартерами (ну да с нами тоже мягковат) :)
Ну комедия, так кого на этом форуме банят - людей или виртуалов?
Seventh Son, я читаю обычно сразу за весь день посты. И иногда получается, что подряд в нескольких темах делаю индивидуму предупреждение, а допустим в пятом подряд беру и баню (хотя минуту назад в другом топике предупреждение написал ему)
Модератор, как человек, может поприкалывается вместе с тобой над разными темами (авторами), но как лицо исполнительное - обязан принимать меры.
Во во. И когда там начинают "отрываться" старички, становится грустно. Какого хрена? Забаню - вой поднимут. Не забаню - пальцем покажут. "А вот меня забанили, а вот его НЕТ.! АААААА, модераторы гады!" (ну и т.п.)
Это я к чему - старпёры, имейте совесть и не ставьте модера перед выбором, либо вас забанить, либо получить упреки за предвзятость. Это свинство по отношению к модеру 🚬
P.S. я баню не только в Работе, если вижу злостные нарушения :)
Станиславский, ну Ава примерно...
Хм :) Меня Авой лет 7 не называли :)
Хотя некоторые ко мне именно так обращаются (кто в курсе) 🚬
Кстати, у меня человек 10-15 в аське спросило, за что я Кузьмина забанил 😂 Холмсы из вас хреновые, Коллеги 😂
(З.Ы. И эти люди анализируют алгоритмы 😂)
(P.P.S.) Даже в бане Миша умудряется наделать шума. Если не своим присутствием, то своим отсутствием 😂
Даже интересно, а список можно ? 😂
p.s. фиг с тем, что 15 человек, главное, что я на тебя подумал :(
(З.Ы. И эти люди анализируют алгоритмы )
Не вини их, у них же
Для справки: захожу каждый день. Просто поводы что-то написать встречаются нечасто.