ЯК, ДМОЗ, общетемат, ДЕШЕВО

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
1512

тИЦ40, ЯК (универсальное), ДМОЗ (Интернет), отлично индексируется.

Площадка чистая и качественная.

Статьи размещаются в разделе, доступном только для чтения пользователями (создавать темы и отвечать на статьи они не могут).

Требования: объем - любой, ссылок - до 3 (только не 3 ссылоки на 500 знаков, в пределах разумного), можно на разные страницы одного домена. Нужна как сама статья, так и ее название.

Размещение пожизненное.

Если будет нужно - в статье могу разместить картинку.

Возьму только уник или качественно-разможенные, статьи ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Пожалуйста, скидывайте статьи БЕЗ форматирования, только текст и ссылки <a... и тд.

И еще одно, важное: не присылайте пожалуйста статьи, написанные от первого лица =) я их размещаю от своего имени, поэтому у меня "не рождаются дети, которым нужна одежда", не "прокалываются шины у моей ауди" и "лететь во Вьетнам этой осенью" я тоже не собираюсь =)

Адрес форума в подписи (последняя ссылка), раздел "статьи на форуме"

Цена 50 рублей за статью.

Немного отзывов

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Разместился) Размещение статьи прошло оперативно. Порадовали пузомерки и наличие в каталогах

за такие небольшие деньги.

:)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо за отзыв, цена действительно "почти задаром")

Еще раз хочу напомнить, не присылайте пожалуйста статьи, написанные от первого или второго лица "я, мы", такие при всем желании не смогу разместить.

Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66

Отличное предложение за такую то цену.

С удовольствием разместилась на площадке.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Присоединяюсь к выше озвученным комментариям. Действительно качественная площадка, оперативное размещение, небольшая стоимость.

Seo-Seo, спасибо!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо вам :)

с месяц назад начал прикармливать сайт статьями (раньше тицем вообще не занимался, а ранжирование только внутренней оптимизацией), так что думаю в ближайший ап будет плюс. Если значительный, цена скорее всего увеличится.

А пока по 50р вообще можно пачками размещать :)

SM
На сайте с 15.09.2008
94

разместил статейку, пока цена вкусная🚬

[Удален]

Тоже порадовали ценой - будем смотреть за индексацией ) Надеюсь, ещё посотрудничаем.

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

Можно сцылко в личко? Спс

.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

yura1, сейчас скину.

Уважаемые! Еще раз повторюсь: ссылка на форум в моей подписи, первой строкой "=> форум"

Спасибо за внимание.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Опубликовал статью, разместили очень быстро, оперативно исправили одну мою ошибку - в общем, вот бы все размещали на таких ресурсах и по такой цене!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий