Корпоративный сайт заббанен Яндексом

12
D
На сайте с 14.01.2009
19

А он вообще был Яндексом проиндексирован? :)

Беда там какая-то с каталогом. Чёрт ногу сломит.

P.S. А почему "золоте", а не "золотое"?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tarry:
Что-то я не припомню, чтобы из за тухлого хостинга сайт был запрещен к индексации, это полный абзац.

Бывало пару раз - если спидер создаёт большую нагрузку на сайты - то его блочат. В конце апреля, в мастерхосте было так, в июне в наунете. Там их ддосили и робот ещё прискакал, раньше ночью только совался, а с весны вроде, стал днём - вот сайты и повыпадали из индекса. Потом уже после переписки, внесли его адреса в списки исключений.

В вебмастере надо смотреть - даты последнего обращения, может письма были. Явно раньше сайт индексировался - зеркала склеены.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Str256:
если спидер создаёт большую нагрузку на сайты - то его блочат

Ну тут мне кажется обратная ситуация некоторыми людьми рассматривается. Не хостер бота залочил, а яндекс сайт за тормознутый хостинг. Впрочем это не важно.

☠️☠️☠️
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Ого, сколько всего написали, я аж не ожидал:) Спасибо, ребята, учту все рекомендации, хотя разбираться мне тут-мама не горюй🚬

Dsotm:
А он вообще был Яндексом проиндексирован? :)

Беда там какая-то с каталогом. Чёрт ногу сломит.

P.S. А почему "золоте", а не "золотое"?

Ну так было задумано изначально - "Золоте Зерно" - торговая марка так называется на рiднiй укр. мовi. Прописано в логотипе и т.д.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий