- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть нулевой сайт салона штор. Его нужно продвинуть. Сам связываться не буду по причине большой загруженности. все подробности в личку.
papparazzi добавил 21.09.2009 в 14:56
для особо "крутых" и трусливо-пакстливых: не нужны деньги - не суетесь, назовите координаты свои для личного общения, я всегда готов пообщаться, не навижу подлые выходки анонимных дураков.
для остальных поясню.
я не заказчик проекта и готов поделиться абсолютно безвозмездно координатами заказчика, поэтому полной информацией по проекту не обладаю
Спасибо всем откликнувшимся. Координаты ВСЕХ людей предложивших реальные цены я передал заказчику. В ближайшее время он с вами свяжется.
Урод подпортивший мне репу, видимо, прошел мимо денег. Узнаю кто, сломаю ключицу.
а потом оплатите лечение или в тюрьму?
в тюрьму. потом выйдет, найдет его, и снова сломает ключицу. романтика.
в тюрьму. потом выйдет, найдет его, и снова сломает ключицу. романтика.
и не говори :) реально романтика
все? все высказались?
я тут предложил людям заработать, нормальные адекватные заинтересованные отписались, я дал их координаты заказчику.
один умник написал гадость анонимно, ты мол выложи здесь все, все подробности, что как, где почем, а то ему мол влом в личку написать. - а я ведь не заказчик и всех подробностей не знаю.
у меня возражений, когда говорят свои претензии прямо, не прячась за все анонимные возможности интернета нет. а вот когда плюют в спину и сматываются - вот это гнусно. и у меня сложилось впечатление, что таких большинство. или я не прав??
про ключицу может и погорячился, но задушевной беседы точно не получится. а где ты парень?? а-у, чего-то тебя не слышно больше?? в штаны наложил? как говориться не уверен, не наезжай. я свое отбоялся давно.
вообще, зря здесь флейм развели...