Продвижение по НЧ

123
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Есть смысл. А вообще, посмотрите статью по ссылке - может, пригодится. ;)

Ссылка давно не работает к сожалению.

Вот эта статья http://www.theeye.ru/art_link.php

[Удален]
LeonCrab:
Вы бы лучше ссылку на оригинал дали, а не на свой гавноблог.

Ай ай ай, зачем же так сразу. Это была одна из первых ссылок, что выдал Гугл. К блогу отношения не имею. А уж где лежит оригинал хз. Иногда лучше жевать...

[Удален]
Webit:
Ссылка давно не работает к сожалению.
Вот эта статья http://www.theeye.ru/art_link.php

Ага, ну лады - я дал ссылку на оригинал, которая была в той статье, что дал STdio. Вот так всё сложно. ;)

MK
На сайте с 17.06.2009
15

Спасибо всем, статья очень помогла в понимании процесса.

Пы.Сы. Махонький вопросик, а как можно проверить «релевантность контента страницы»? Утилита или онлайн проверка.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
MegaKot:
Спасибо всем, статья очень помогла в понимании процесса.
Пы.Сы. Махонький вопросик, а как можно проверить «релевантность контента страницы»? Утилита или онлайн проверка.

Релевантность страницы запросу определяется поисковиком, и для каждого разная, в зависимости от алгоритма ранжирования...

MK
На сайте с 17.06.2009
15

Продолжение вопросов про перелинковку. В Гугл вебмастере появилась возможность просмотреть страницу как Гугл бот, и вот что я там увидел. Внутренние ссылки отображаются в таком виде <a href="catalog/колбаса.html">колбаса</a>, есть ли смысл от такой ссылки с якорем? Или надо чтобы ссылка обязательно выглядела как <a href="www.site.ru/catalog/колбаса.html">колбаса</a> ?

R
На сайте с 08.05.2008
222
MegaKot:
Продолжение вопросов про перелинковку. В Гугл вебмастере появилась возможность просмотреть страницу как Гугл бот, и вот что я там увидел. Внутренние ссылки отображаются в таком виде <a href="catalog/колбаса.html">колбаса</a>, есть ли смысл от такой ссылки с якорем? Или надо чтобы ссылка обязательно выглядела как <a href="www.site.ru/catalog/колбаса.html">колбаса</a> ?

никакой разницы нет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
_
На сайте с 20.10.2006
197

Что бы не плодить подобных тем задам вопрос в этом топике, так как он тоже касается НЧ.

Ситуация: На всех сайтах развлекательной тематики, да и не только этой тематики, есть такие тематически новости ({related-news} в dle) ссылки на которые приводятся в конце статьи или в любом другом месте, где это захотел сделать вебмастер.

Вопрос: ПС не отфильтровуют такие ссылки с этого блока? Они выводятся на всех внутренних страницах и их легко определить.

Если предположить что название статьи это и есть НЧ - не фильтруется ли такая ссылка с этого блока ПС в плане внутреннего ссылочного? Будет ли больший эфект от ссылки если это сделать руками с текста страницы, а не с {related-news} в dle? Кто что думает по этому поводу? Благодарю

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

Думаю, фильтрации ссылок из этого блока быть не должно, однако "контекстная" ссылка с текста страницы действительно будет иметь бОльший эффект.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Psycho:
Думаю, фильтрации ссылок из этого блока быть не должно, однако "контекстная" ссылка с текста страницы действительно будет иметь бОльший эффект.

Psycho, в таком случае как тогда лучше организовать вывод похожих статей\постов: убрать блок ссылок и использовать только контекстные или же просто к тем что уже выводит движок руками добавить в текст 1-2 ссылки на нужную страницу самому?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий