Что такое комплексное продвижение?

1 23
RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9
Перец:
Значит "Комплексное продвижение" говорит - "не цепляйтесь за восемь запросов, цепляйтесь за сотню запросов". Правильно?

За 8 запросов цепляйтесь если вам надо быстро и относительно качественно. Если вы планируете заниматься раскруткой сайта от 6 месяцев и дальше, при этом понимая что это кропотливый процесс, то цепляйтесь за 280 запросов. Результат будет идти постоянно и по нарастающей. В этом случае, оптимизатор не держит клиента на коротком поводе, вынуждая ежемесячно раскошеливаться на крупные суммы за не оптимальный результат.

Это только мое мнение, которое не претендует на истину.

delmar, Вот пример:

Дизайн-студия "Такая-то" была создана и работает :)

Мы долго думали, как себя назвать: дизайн студия, web студия или дизайн бюро, но решили, что это не суть важно:) Главное, что наша основная направленность – изготовление сайтов. Мы занимаемся web дизайном, созданием сайтов, разработкой фирменного стиля, делаем качественные проекты для наружной рекламы, проводим рекламные кампании в Интернет, создаем 3D модели, анимацию и панорамы.

Мы набираем обороты, развиваемся. Это радует и вдохновляет.

Стремимся ли мы к чистому искусству? Где-то в глубине души, конечно, Да! Но дизайн и безумный креатив не стоит у нас во главе угла. Мы создаем, прежде всего, коммерческие проекты, которые приносят отдачу нашим клиентам и соответственно нам.

www.ostmedia.ru (www.ostmedia.ru) - тут делают лучшие сайты www.format3d.ru (www.format3d.ru) - тут делают лучшую 3D графику
delmar
На сайте с 17.05.2005
25

RuslanOstashko, Браво!!! Пример что надо. Теперь есть где фантазии разгуляться, огромное спасибо.

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

delmar, Великий и могучий наш родной язык позволяет делать и не такие вещи. Самое главное не переусердствовать и сделать в итоге действительно интересный текст для чтения.

Ведь согласитесь, в приведенном примере ключевые слова практически не напрягают читающего и если не делать на них акцент, то не все их вообще заметят. Хотя, на мой взгляд, пример не идеален.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

RuslanOstashko, приведи отрывок пожалуйста

а может и ссылку на сайт? :) хотя бы в личку

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

minaton, Отрывок чуть выше есть :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Lor:
"Комплексное продвижение" - это когда сайт делается для себя как бизнес, а "продвижение по конкретным запросам" - это делает оптимизатор за деньги клиента.

- при всём уважении к вам не соглашусь... обьяснять я думаю не надо что многие "оптимизаторы" практикуют именно такой вид продвижения..

Комплексное продвижение - это комплексная закупка морд в огромном количестве, в том числе и для низкочастотников - эт не я придумал

- зачёт :d

delmar
На сайте с 17.05.2005
25

RuslanOstashko, Помоему в яндексе читал, "для того чтобы проверить есть ли ваш сайт в базе, скопируйте часть текста вашего сайта в поиск, и поищите его " - дословно не помню, но я нашел. И мне кажется слишком явно эти слова выделены на сайте, и помоему портят внешний вид имхо.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
RuslanOstashko:
Результат будет идти постоянно и по нарастающей. В этом случае, оптимизатор не держит клиента на коротком поводе, вынуждая ежемесячно раскошеливаться на крупные суммы за не оптимальный результат.

Если Вы работаете по ключевику "кондиционеры панасоник", то надо всё равно покупать ссылки и держать клиента на кортком поводке.

Если Вы продвигаетесь по "купить кондиционер панасоник в бутово", то Вам придёться написать 280 подобных статей, это понятно. Здесь клиент платит за копирайтинг.

minaton, все вопросы к Яндексу:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%FB+%E4%EE%EB%E3%EE+%E4%F3%EC%E0%EB%E8%2C+%EA%E0%EA+%F1%E5%E1%FF+%ED%E0%E7%E2%E0%F2%FC%3A+%E4%E8%E7%E0%E9%ED+%F1%F2%F3%E4%E8%FF%2C+web+%F1%F2%F3%E4%E8%FF+%E8%EB%E8+%E4%E8%E7%E0%E9%ED+%E1%FE%F0%EE&stype=www

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

Перец, В любом случае "клиент платит". Вопрос всегда в эффективности. А тут уже каждый использует то, что ему нравится.

delmar, На счет выделения - согласен, портит. Будем работать. Но пока так надо :) Главная страница меняется раз в 2-3 дня :) Ищем оптимальный вариант.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий