Украли все деньги с кошельков как быть? помогите

A
На сайте с 08.08.2007
149

Пока я нигде не слышал, чтобы кому-то удавалось вернуть деньги.

Поэтому, я и некоторые мои коллеги приняли такое решение, так как защита по IP и всякая хрень почти не помогает.

На кошельке хранить деньги в небольшом количестве и только на необходимые траты, которые вам надо сделать в ближайшее время. Исключения, когда вывести надо, но на кошельке они задерживаться не должны. Максимум на несколько часов. А так держать деньги на аккаунтах, где вы зарабатываете. Там все легко восстанавливается и возвращается.

[Удален]

Да уж, теперь точно буду сразу выводить из кипера, даже не больше суммы страшно стало жить в таком мире не видишь врагов в лицо....

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Сочуствую ТС. Была подобная ситуация когда в апреле угнали доступ к моему вм. В последний момент успел вывести основные средства на карту. Доступ через месяц с чем-то только восстановили, но благо дело ничего не утянули, был рад. После этого серьезно пересмотрел безопастность в вм и поставил лицензионные антивирусники.

[Удален]
maximus200:
Сочуствую ТС. Была подобная ситуация когда в апреле угнали доступ к моему вм. В последний момент успел вывести основные средства на карту. Доступ через месяц с чем-то только восстановили, но благо дело ничего не утянули, был рад. После этого серьезно пересмотрел безопастность в вм и поставил лицензионные антивирусники.

Cпасибо за понимае!

Поделитесь информацией как обезапосили кипер кроме использования антивирусов?

[Удален]

Ad-Aware поставте

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Активацию кипера на телефон делайте обязательно. Правда ночью как то ночью надо было активировать на ноутбуке, так задержка была большая с смс. Пришла только к утру, но это фигня в сравнению с безопасностью.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Armagedonik:
я и некоторые мои коллеги приняли такое решение, так как защита по IP и всякая хрень почти не помогает

От кривых рук никакая защита не спасет. В этом разделе уже много раз объясняли, как обезопасить доступ к ПС. Люди спокойно держат там десятки тысяч баксов и кошмары им не снятся.

Armagedonik:
На кошельке хранить деньги в небольшом количестве и только на необходимые траты, которые вам надо сделать в ближайшее время. Исключения, когда вывести надо, но на кошельке они задерживаться не должны. Максимум на несколько часов.

Вместо того, чтобы мыть руки, вы советуете ходить в резиновых перчатках...

Кстати, в криминальных районах полиция советует иметь-таки при себе двадцать долларов, чтобы не злить грабителей. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

А у меня вопрос есть ли кто писал, право охранительным органам, заявления о подобном инциденте? если да какой итог? стоит ли оного того что бы тратить время?

а если в дело включить юриста узнать куда были оплачены ворованые деньги и обратиться тем кто их принял? можно ли так вернуть деньги?

Кто что думает по этому поводу?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
alkabond:
А у меня вопрос есть ли кто писал, право охранительным органам, заявления о подобном инциденте? если да какой итог? стоит ли оного того что бы тратить время?

а если в дело включить юриста узнать куда были оплачены ворованые деньги и обратиться тем кто их принял? можно ли так вернуть деньги?

Кто что думает по этому поводу?

Чем вам юрист то поможет? Идите в милицию и пишите заяву, понятно, что деньги уже потрачены, но если злоумышленника найдут, то деньги можно будет взыскать.

У меня у кореша взломали кипер и увели около 60000 рублей и он написал заяву+знакомых в фсб подключили, через 4 дня нашли 15 летнего онаниста очкарика в соседней области, дак ущерб его родаки восстанавливали. Не тяните иди и пишите заяву.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Тут действительно поможет только установление личности ворюги и последующее взыскание с него...

Такое дело могут только ПР-органы провернуть + судебные власти.

В какой все же стране вы проживаете?

Хотя бы в виде исключений

Это страна не входит в СНГ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий