- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока я нигде не слышал, чтобы кому-то удавалось вернуть деньги.
Поэтому, я и некоторые мои коллеги приняли такое решение, так как защита по IP и всякая хрень почти не помогает.
На кошельке хранить деньги в небольшом количестве и только на необходимые траты, которые вам надо сделать в ближайшее время. Исключения, когда вывести надо, но на кошельке они задерживаться не должны. Максимум на несколько часов. А так держать деньги на аккаунтах, где вы зарабатываете. Там все легко восстанавливается и возвращается.
Да уж, теперь точно буду сразу выводить из кипера, даже не больше суммы страшно стало жить в таком мире не видишь врагов в лицо....
Сочуствую ТС. Была подобная ситуация когда в апреле угнали доступ к моему вм. В последний момент успел вывести основные средства на карту. Доступ через месяц с чем-то только восстановили, но благо дело ничего не утянули, был рад. После этого серьезно пересмотрел безопастность в вм и поставил лицензионные антивирусники.
Сочуствую ТС. Была подобная ситуация когда в апреле угнали доступ к моему вм. В последний момент успел вывести основные средства на карту. Доступ через месяц с чем-то только восстановили, но благо дело ничего не утянули, был рад. После этого серьезно пересмотрел безопастность в вм и поставил лицензионные антивирусники.
Cпасибо за понимае!
Поделитесь информацией как обезапосили кипер кроме использования антивирусов?
Ad-Aware поставте
Активацию кипера на телефон делайте обязательно. Правда ночью как то ночью надо было активировать на ноутбуке, так задержка была большая с смс. Пришла только к утру, но это фигня в сравнению с безопасностью.
я и некоторые мои коллеги приняли такое решение, так как защита по IP и всякая хрень почти не помогает
От кривых рук никакая защита не спасет. В этом разделе уже много раз объясняли, как обезопасить доступ к ПС. Люди спокойно держат там десятки тысяч баксов и кошмары им не снятся.
На кошельке хранить деньги в небольшом количестве и только на необходимые траты, которые вам надо сделать в ближайшее время. Исключения, когда вывести надо, но на кошельке они задерживаться не должны. Максимум на несколько часов.
Вместо того, чтобы мыть руки, вы советуете ходить в резиновых перчатках...
Кстати, в криминальных районах полиция советует иметь-таки при себе двадцать долларов, чтобы не злить грабителей. ;)
А у меня вопрос есть ли кто писал, право охранительным органам, заявления о подобном инциденте? если да какой итог? стоит ли оного того что бы тратить время?
а если в дело включить юриста узнать куда были оплачены ворованые деньги и обратиться тем кто их принял? можно ли так вернуть деньги?
Кто что думает по этому поводу?
А у меня вопрос есть ли кто писал, право охранительным органам, заявления о подобном инциденте? если да какой итог? стоит ли оного того что бы тратить время?
а если в дело включить юриста узнать куда были оплачены ворованые деньги и обратиться тем кто их принял? можно ли так вернуть деньги?
Кто что думает по этому поводу?
Чем вам юрист то поможет? Идите в милицию и пишите заяву, понятно, что деньги уже потрачены, но если злоумышленника найдут, то деньги можно будет взыскать.
У меня у кореша взломали кипер и увели около 60000 рублей и он написал заяву+знакомых в фсб подключили, через 4 дня нашли 15 летнего онаниста очкарика в соседней области, дак ущерб его родаки восстанавливали. Не тяните иди и пишите заяву.
Тут действительно поможет только установление личности ворюги и последующее взыскание с него...
Такое дело могут только ПР-органы провернуть + судебные власти.
В какой все же стране вы проживаете?
Хотя бы в виде исключений
Это страна не входит в СНГ?