Как бороться с яндексом?

12
М
На сайте с 02.09.2009
1
1317

В связи с последними событиями, и массовыми вылетами сайтов, окончательно пришёл к выводу, что яндексу абсолютно всё равно на качество выдачи, а основная цель "впаривание" своего контекста. Вот интересно можно ли как нибудь противодействовать такому жёсткому "закручиванию гаек" с его стороны?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Мудрый:
Вот интересно можно ли как нибудь противодействовать такому жёсткому "закручиванию гаек" с его стороны?

Никак, рычагов влияния нету...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Писать надо. Если сайты нормальные, вернут. Мне неоднократно возвращали. Вот только насчёт массовости не наблюдал. Покажите сайты, может быть в них что-то не так.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Мудрый:
В связи с последними событиями, и массовыми вылетами сайтов, окончательно пришёл к выводу, что яндексу абсолютно всё равно на качество выдачи, а основная цель "впаривание" своего контекста.

вывод неверен. подумайте ещё раз.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Активно помогать Гуглу и совместными усилиями затоптать Яндекс! :)

Если серьезно: никак...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

нужно искать причину в себе, для начала.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
М
На сайте с 02.09.2009
1
vadts:
Никак, рычагов влияния нету...

Яндекс, как таковой ничего не производит,а просто осуществляет поиск по НАШИМ ресурсам, поэтому он так же зависит от нас с вами, как и мы от него.

Alipapa:
Писать надо. Если сайты нормальные, вернут. Мне неоднократно возвращали. Вот только насчёт массовости не наблюдал. Покажите сайты, может быть в них что-то не так.

С сайтов продаются ссылки, я считаю это основная причина + сайты не супер уровня, я имел ввиду ситуацию в целом.

С одной стороны яндекс может и прав, что банит говно-сайты, за это ему респект, но вот вопрос, по какому критерию он определяет, гс?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Мудрый:
можно ли как нибудь противодействовать такому жёсткому "закручиванию гаек" с его стороны?

Прищемило что-нибудь?

Можно перестать делать говносайты и мусорить в сети.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Мудрый:
но вот вопрос, по какому критерию он определяет, гс?

по полезности для юзера ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Тяжело читать эти "плачи Ярославны", ну другая это ПС, другие критерии важны, нужно анализировать и работать и в Гугле точно также.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

15 пунктов для борьбы с "неверными" ПС.

1.С плакатами "Верните наши ГС в индекс, нам нечем детей кормить!", под окна главного офиса Яндекса (голодовка тоже подойдет).

2.Письмо Медведеву, Путину о монополисте и деспоте обижающего(влияющего) большую социальную SEO группу страны(стран).

3.Заказ всемирный ДДОС на Я или группу хакеров.

4.Нанять шпиона в отдел отвечающий за апы.

5.Всем дружно забить на эту ПС и повернутся лицом только к гуглу.

6.Перестать плодить ГС и начать работать всю жизнь на один СДЛ и платить яндексу откупные в виде контекста и каталога.

7.Нужен крупный конкурент по СНГ.

8.Проблема решится если сапа начнет принимать сайты в индексе только Гугл например (должен выполниться пункт 5)

9.Всем админам в офисах установить стартовую страницу ГУГЛ, для секретарш, бухгалтеров, менеджеров, что бы и не знали о такой ПС как Я.

10.К аль-каиде пока не будем обращаться, еще не все ГС в бане.

11.Сапа почувствовав падение уровня дохода будет вынуждена менять политику.

12.Только Adsense.

13.Только DMOZ.

14.Только вебмани.

15.Снять доры с народа.

Аллах акбар!

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий