- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Скажите, как юридически защититься от кражи контента. Т.е. если кто-то разместит без спросу на своём сайте мою статью и не укажет мой сайт как первоисточник и потом начнёт говорить, что это он написал статью, то как я смогу доказать, что я написал эту статью? Вообще часто бывает, что кто-то начинает выдавать чужую статью за свою?
Какие есть способы доказать, что эта статья моя, особенно если она ещё нигде не засвеилась, кроме как на моём сайте или если она была украдена сразу после размещения на моём сайте? Если прикинуть - то можно каждую написанную статью заверять у нотариуса или заказным письмом себе отправлять (это вроде тоже доказательством может служить, т.к. там дата проставляется) и не открывать до суда, например. А если кто-то спёр статью и много геморою приносит (если не удалось через хостера повлиять и т.д.) - то можно заверить у нотариуса распечатку страницы вражеского сайта со спёртой статьи (если к суду он удалит её с сайта) и предъявить ему потом (это если сайт, который украл статью, достаточно крупный и его владельца можно будет найти потом).
MVH, советую поискать темы. Сто раз уже вопрос обсуждался.
MVH, советую поискать темы. Сто раз уже вопрос обсуждался.
Не нашёл чего-то тем, где обсуждалось именно то, как доказать своё авторство... Может подкините парочку ссылок, если не сложно?
http://www.roms.ru/
http://www.roms.ru/
Это контора, которая просто ворует деньги и тех кто их зарабатывает прикрываясь тем, что они обладатели смежных прав. Уже не раз это обсуждалось на форумах. У них даже телефона не было на сайте некоторое время назад. Возможно сейчас ситуация изменилась.
The Village.
Наверно остановлюсь на отправке заказного письма самому себе. Так вроде легче и дешевле всего получается.