Движок для интернет издания (газеты).

12
Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
3122

День добрый!

Встала необходимость подобрать движок для одного OpenSource интернет издания (типа коллективной газеты).

Знаю (и главное умею :) ) как реализовать функционал на Drupal'e но все же интересуюсь конкретно заточенными под это решениями.

Итак ищу:

Двиг PHP 4|5

MySQL

Специально заточенный под газету (журнал).

Если кто что посоветует буду благодарен.

ЗЫ

Про TYPO 3 помню, но больно уж поморочено.

[Удален]

Самописный нужно однозначно не пожалеете, раз серъезный сайт планируется.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Если вы говорите коллективная газета, то может pligg вам подойдет?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

или livestreet - блоговый движок, но в целом очень близко по требованиям.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Bebs

Самописный хорошо, но у меня такого количества времени нет, а, как я отметил выше, этот проект OpenSource - в связи с этим бюджет минимальный.

palmal

Pligg по моему то что надо. Буду тестить. Спасибо.

Dreammaker

Спасибо, но стриты юзать совсем неохота, ибо это комбайны (по сути меньшие чем drupal, но все же), а мне нужна "ускоспециализированная бороновальная самоходка", если вы понимаете анологию :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

abadello, а чем тогда плигг не комбайн, концептуально те же стриты, только в профиль :)

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
Dreammaker:
abadello, а чем тогда плигг не комбайн, концептуально те же стриты, только в профиль :)

Может быть, но насколько я понял(из описания, пока не тестил) pligg узкотематично направлен на создание коллективных новостных лент, а стриты на коллективные блоги.

Возможно вы и правы и разница не велика (между блогом и новостью), но она есть у обоих этих понятий, ибо разные цели и разные задачи.

MK
На сайте с 14.04.2009
104

есть самописный движок газеты, естественно только продажа, если интересует, обращайтесь

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
E
На сайте с 21.09.2009
283
abadello:
День добрый!
Встала необходимость подобрать движок для одного OpenSource интернет издания (типа коллективной газеты).
Знаю (и главное умею :) ) как реализовать функционал на Drupal'e но все же интересуюсь конкретно заточенными под это решениями.

Итак ищу:
Двиг PHP 4|5
MySQL
Специально заточенный под газету (журнал).

Если кто что посоветует буду благодарен.

ЗЫ
Про TYPO 3 помню, но больно уж поморочено.

Привет. ставь вордпрес и не мучийся, а то никогда не выпустите ни одного номера пока советы читать будеш. Вообще думаю надо под себя писать самим.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
Привет. ставь вордпрес и не мучийся

:)

Я делал на drupal. В случае расширения функционала и роста- самое то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий