Интернет с датацентра

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Pilat:
SlonoTOP, теоретически можно взять WRT54GL, разогнать - пользуясь хорошим охлаждением, - и получить мощность, недостижимую в обычных условиях. Я читал про километр в прямой видимости. Но если серьёзно, это, конечно, из области фантастики.

Тогда уж лучше Senao ECB-3610s, эта в прямой видимости бъет стабильно на 10 км :)

P
На сайте с 08.03.2007
250
SlonoTOP:
Тогда уж лучше Senao ECB-3610s, эта в прямой видимости бъет стабильно на 10 км :)

Точно. И с админами проблем не будет - они не смогут подойти её выключить, изжарятся :)

[Удален]
Мне интересно как у вас в городе могут стоять сервера в ДЦ, а анлима в городе нигде нету?

Ну вот так вот... Провайдер черезчур зажравшийся.

V
На сайте с 05.01.2009
105

при наличии направленных антенн wifi на стандартной мощности может "стрелять" на десятки км, если есть прямая видимость. если нет - зависит от того какие там преграды. конкретнее надо либо просчитывать либо проверять на практике. в пределах 100-200м даже при наличии пары препятствий типа двери или не очень толстой стены направленная антенна должна пробить

если интересно пробовать, могу кинуть линки на темы, где подобные топики обсуждаются

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий