- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация такова.
Интернет в городе дорогой + анлимов нет.
Есть дешевый датацентр с 100мб/с
Вопрос: можно ли каким-нибудь способом вывести интернет из датацентра? Желательно без предварительной договоренности с хозяевами. Хочу предоставлять интернет хотябы в пределах 10 км., быть может и больше. Как раздать интернет за пределами датацентра я знаю и смогу. Но вот как вывести этот 100мб/с порт за пределы дата центра...
Итак кто имеет близкое общение с датацентрами (ну или сотрудники)... Вопросы:
1. Вай-фай. Можно ли вывести интернет с помощью вай фай? Например установить в стойку сервак со скрытым вай-фаем. (Лично мое мнение - боюсь стены не пропустят + помехи рядом стоящих серверов).
2. Присоединить каким-то хреном (по сети или хз как) компьютер, находящийся за пределами датацентра к серверу в дата центре. Вообщем можно ли придумать схему, чтобы у компьютера за пределами датацентра был этот порт (100 мб/с (хотя в моем случае устроило бы даже 50мб/с).
Вопрос Важный. Очень был бы благодарен за ответы.
- Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага!
Более серьезного по теме придумать не мог ))
совсем народ одурел, уже инет хотят из дц тырить, а еще можно придумать как телевидиние воровать у соседей со спутниковой тарелки
Ну почему же тырить - я ведь за канал плачу.
Так что, выходит что никак?
Ну почему же тырить - я ведь за канал плачу.
Так что, выходит что никак?
Я думаю, что ваш вариант не как не реальный:)
Вопрос: можно ли каким-нибудь способом вывести интернет из датацентра? Желательно без предварительной договоренности с хозяевами. Хочу предоставлять интернет хотябы в пределах 10 км., быть может и больше. Как раздать интернет за пределами датацентра я знаю и смогу. Но вот как вывести этот 100мб/с порт за пределы дата центра...
Итак кто имеет близкое общение с датацентрами (ну или сотрудники)... Вопросы:
1. Вай-фай. Можно ли вывести интернет с помощью вай фай? Например установить в стойку сервак со скрытым вай-фаем. (Лично мое мнение - боюсь стены не пропустят + помехи рядом стоящих серверов).
2. Присоединить каким-то хреном (по сети или хз как) компьютер, находящийся за пределами датацентра к серверу в дата центре. Вообщем можно ли придумать схему, чтобы у компьютера за пределами датацентра был этот порт (100 мб/с (хотя в моем случае устроило бы даже 50мб/с).
А что... Идея!
1. Вайфай обычно работает. Если сервер сунут в удачную стойку ;-) Проверено в ряде московских ДЦ, куда с буком пускали.
2. Да, темной ночью - прокопать подземный ход к вашему серверу - воткнуть линку в свободный Ethernet порт - будет роутер.
Удачи.
Главное, чтобы порнухи ваши пользователи много не качали - соотношение трафика запалят.
Устройте туда знакомого работать, пусть тихонько поставит wifi.
Ну вайфай можно встроить в корпус сервака, поэтому знакомых иметь не обязательно.
Ну незнаю... Надо бы попробовать... Хотя... никто не подскажет ограничение пропускной способности вайфая?
psychofactory добавил 21.09.2009 в 02:06
Не проблема - поставить скрипт, который будет выдавать исходящий траффик.
Ну вайфай можно встроить в корпус сервака, поэтому знакомых иметь не обязательно.
Ну незнаю... Надо бы попробовать... Хотя... никто не подскажет ограничение пропускной способности вайфая?
У вас при таком раскладе дай бог на улице будет одно деление, вы не забудьте засунуть еще бустер и направленную антенну.
Все это на уровне бреда, уж поверьте человеку который построил 3 больших беспроводных сетки.
SlonoTOP, теоретически можно взять WRT54GL, разогнать - пользуясь хорошим охлаждением, - и получить мощность, недостижимую в обычных условиях. Я читал про километр в прямой видимости. Но если серьёзно, это, конечно, из области фантастики.
ТС, оффтоп. Мне интересно как у вас в городе могут стоять сервера в ДЦ, а анлима в городе нигде нету?... парадокс