Ищю партнёра

[Удален]
542

Ищю партнёра для поднятия форума (тематика SEO)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вы сначала грамотно писать научитесь...

[Удален]

planetapokera, На скорую руку писал

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ищю партнершу, для поднятия!

[Удален]

Jefa, А флудить ненадо

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

axum, а я и не флюжю, я ищю. Партнершу. Ненадо мне тут.

Еще пара слов с тся-ться. И все. Диагноз.

[Удален]

Jefa, Я вас несовсем понял,Ну да ладно

По прежнему актуально

[Удален]

Может, человек ищет партнёра и по совместительству учителя русского языка, а вы тут флудите... 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
axum:
Ищю партнёра для поднятия форума (тематика SEO)

Тут есть раздел "Работа для Вебмастера"

Не в Курилке, разумется..

И там за определенную сумму ВМЗ Вам непременно помогут :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
axum:
Jefa, Я вас несовсем понял,Ну да ладно
По прежнему актуально

Обещал повторяться - повторяюсь.

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

о НЕТ! НЕТ! Только не это!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий