Ссылки с региональных сайтов

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
1070

С недавнего времени стал покупать ссылки только с Я.К. Результаты стали более выраженные, однако не буду агитировать делать так же. Вопрос только один. Есть сайт АКЦЕПТОР.РУ, продвигается по словам "КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА" и нацелен на московскую аудиторию. При отборе ссылок вижу сайт ДОНОР.РУ в ЯКа и настроенном регионе "Нижний Новгород" (любой регион). Влияют ли подобные сайты на московскую выдачу существенно, или лучше покупать ссылки с заведомо московских сайтов? в целях экономии бюджета или улучшении результатов (на эти деньги купить московские ссылки).

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В московском варианте яндексовского алгоритма выдачи наиболее ощущается влияние ссылок, во всех других регионах ссылочное имеет гораздо меньший вес.

Влияние региона донора не ощущается.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
SAlex:
В московском варианте яндексовского алгоритма выдачи наиболее ощущается влияние ссылок, во всех других регионах ссылочное имеет гораздо меньший вес.
Влияние региона донора не ощущается.

Это означает, что для продвижения сайта в Уфе, нужно выбирать региональные сайты, а для московских - все?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Mju:
для продвижения сайта в Уфе, нужно выбирать региональные сайты, а для московских - все?

Я это не говорил и так не считаю. Думаю, что регион донора не учитывается. Просто не учитывается и все.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
SAlex:
Я это не говорил и так не считаю. Думаю, что регион донора не учитывается. Просто не учитывается и все.

как же в таком случае продвигать региональные запросы? разве не размещением ссылок на региональных сайтах с региональными анкорами?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

зы. Просто для продвижения в Уфе сео-ссылки вообще могут не учитываться. А в Москве еще худо-бедно, но учитываются.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
SAlex:
зы. Просто для продвижения в Уфе сео-ссылки вообще могут не учитываться. А в Москве еще худо-бедно, но учитываются.

что значит не могут учитываться? хорошо, речь не о биржевых ссылках, а вообще о ссылках. Влияет ли немосковский регион сайта-донора на позицию в московской выдаче сайта-акцептора?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сейчас 20 вариантов выдачи (19 регионов и все_остальные). У меня на 1 сайте есть большая масса ссылок с Новосибирска и с Нижнего Новгорода. А позиции сайта в этих регионах такие же, как и в остальных (топ6-7-8). Только в Москве резко выше (топ2).

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
SAlex:
Сейчас 20 вариантов выдачи (19 регионов и все_остальные). У меня на 1 сайте есть большая масса ссылок с Новосибирска и с Нижнего Новгорода. А позиции сайта в этих регионах такие же, как и в остальных (топ6-7-8). Только в Москве резко выше (топ2).

а регион в Яке прописан или как?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

прописан в як. Не Москва, региональный город.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

можно с сайтом ознакомиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий