- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавнего времени стал покупать ссылки только с Я.К. Результаты стали более выраженные, однако не буду агитировать делать так же. Вопрос только один. Есть сайт АКЦЕПТОР.РУ, продвигается по словам "КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА" и нацелен на московскую аудиторию. При отборе ссылок вижу сайт ДОНОР.РУ в ЯКа и настроенном регионе "Нижний Новгород" (любой регион). Влияют ли подобные сайты на московскую выдачу существенно, или лучше покупать ссылки с заведомо московских сайтов? в целях экономии бюджета или улучшении результатов (на эти деньги купить московские ссылки).
В московском варианте яндексовского алгоритма выдачи наиболее ощущается влияние ссылок, во всех других регионах ссылочное имеет гораздо меньший вес.
Влияние региона донора не ощущается.
В московском варианте яндексовского алгоритма выдачи наиболее ощущается влияние ссылок, во всех других регионах ссылочное имеет гораздо меньший вес.
Влияние региона донора не ощущается.
Это означает, что для продвижения сайта в Уфе, нужно выбирать региональные сайты, а для московских - все?
для продвижения сайта в Уфе, нужно выбирать региональные сайты, а для московских - все?
Я это не говорил и так не считаю. Думаю, что регион донора не учитывается. Просто не учитывается и все.
Я это не говорил и так не считаю. Думаю, что регион донора не учитывается. Просто не учитывается и все.
как же в таком случае продвигать региональные запросы? разве не размещением ссылок на региональных сайтах с региональными анкорами?
зы. Просто для продвижения в Уфе сео-ссылки вообще могут не учитываться. А в Москве еще худо-бедно, но учитываются.
зы. Просто для продвижения в Уфе сео-ссылки вообще могут не учитываться. А в Москве еще худо-бедно, но учитываются.
что значит не могут учитываться? хорошо, речь не о биржевых ссылках, а вообще о ссылках. Влияет ли немосковский регион сайта-донора на позицию в московской выдаче сайта-акцептора?
Сейчас 20 вариантов выдачи (19 регионов и все_остальные). У меня на 1 сайте есть большая масса ссылок с Новосибирска и с Нижнего Новгорода. А позиции сайта в этих регионах такие же, как и в остальных (топ6-7-8). Только в Москве резко выше (топ2).
Сейчас 20 вариантов выдачи (19 регионов и все_остальные). У меня на 1 сайте есть большая масса ссылок с Новосибирска и с Нижнего Новгорода. А позиции сайта в этих регионах такие же, как и в остальных (топ6-7-8). Только в Москве резко выше (топ2).
а регион в Яке прописан или как?
прописан в як. Не Москва, региональный город.
можно с сайтом ознакомиться?