- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача такая: есть сайт транспортной компании (переезды), он активно рекламируется в контекстной рекламе и продвигается в поисковиках. Все ключевые слова нацелены на москву и область.
Но скоро компания пойдет в другие города россии и нужно будет продвигать отдельные сайты в городах.
Сайт будет продвигаться по запросам в яндексе. К ключевому слову будет добавлено название города.
Вопрос:
Скажите, имеет ли смысл покупать ссылки на мордах на сайтах города, где будет филиал компании. Например в Нижнем Новгороде?
Я уже подобрал порядка 20 сайтов.
Будет ли от этого толк?
Или может купить у них баннерные показы или разместить пресс-релиз о компании?
Или все это не нужно и достаточно будет продвижения в яндексе?
Заранее спасибо ;-)
ИМХО, по поводу регионов: лучше пресс-релизы и баннеры, чем морды...хотя от баннеров толку почти не будет, если посещаемость маленькая. Лучше создать отдельные сайты (поодомены) под регионы и раскручивать их по профильным запросам+название региона.
Задача такая: есть сайт транспортной компании (переезды), он активно рекламируется в контекстной рекламе и продвигается в поисковиках. Все ключевые слова нацелены на москву и область.
Но скоро компания пойдет в другие города россии и нужно будет продвигать отдельные сайты в городах.
Сайт будет продвигаться по запросам в яндексе. К ключевому слову будет добавлено название города.
Вопрос:
Скажите, имеет ли смысл покупать ссылки на мордах на сайтах города, где будет филиал компании. Например в Нижнем Новгороде?
Я уже подобрал порядка 20 сайтов.
Будет ли от этого толк?
Или может купить у них баннерные показы или разместить пресс-релиз о компании?
Или все это не нужно и достаточно будет продвижения в яндексе?
Заранее спасибо ;-)
Территориальная разобщенность ссылок на выдачу не влияет.
Города в навзвании, в сочетании с ключевиком - достаточно, в большинстве случаев. Так что морды, В БОЛЬШИНСТВЕ, не нужны
Astrix, я вот сделал поддомены для каждого города и на официальном сайте вверху сделал выдачу, чтобы человек выбирал. А раскручиваю, как только выводил в разных городах на тематических сайтах региона. Брал как и ты избранные ресурсы и там размещал рекламу....
Astrix, я вот сделал поддомены для каждого города и на официальном сайте вверху сделал выдачу, чтобы человек выбирал. А раскручиваю, как только выводил в разных городах на тематических сайтах региона. Брал как и ты избранные ресурсы и там размещал рекламу....
Я хочу сделать также. Добавить поддомены для каждого города, а с главной страницы основного сайта поставить ссылки на сайт.
А какую рекламу ты размещал? слова или пресс-релизы?
Пасибо.
Дано: надо "раскрутить" сайт на выдачу в tut.by. Домен купим. Склеим с основным в зоне ru.
Вопрос: стоит ли гнаться за ссылками из зоны by?
ps. не бейте если было...