adwords не эффективен?

1 234
K
На сайте с 31.01.2001
737

Сколько показов? В таблице в первом посте сплошные нули.

Если нет показов, то кликов точно не будет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Kost:
Сколько показов? В таблице в первом посте сплошные нули.

Предвижу ту же фразу в ответ - "так вот в этом и вопрос, почему при нормальных ключах 0 кликов"))

rovov, у вас 0 кликов, потому что вероятность того что такие ваши "ВЧ" кто-либо будет вбивать, близка к нулю.

[Удален]
Rakhaev:
Не загружайте голову, Валентин. Google тоже не без греха. Указанная цифра - годовая частотность.

Эм, то есть врёт, что месячная? Будем знать.

rovov:
Переписать объявления-а зачем? нормальное маркетинговое объявление

Это откуда такая информация? Если специалисты в топике говорят, что ключи - гуано и объявления - гуано, а Вы считаете, что они не правы, то зачем Вы создали топик? Чтобы рассказать специалистам о том, что Adwords, который они давно и успешно используют, неэффективен?

Psycho добавил 21.09.2009 в 16:42

rovov:
вы удивитесь, но именно из AdWords, я их и использовал
автоматическая регистрация сайта в белых каталога Недостаточно данных

А "Недостаточно данных" ТС - это значит, что количество показов близко к нулевому. Что и показывает таблица в 1-м посте.

Есть же человеческие "регистрация в каталогах", "регистрация сайта в каталогах", почему они Вас не удовлетворяют?

rovov
На сайте с 12.05.2009
8
Psycho:

Есть же человеческие "регистрация в каталогах", "регистрация сайта в каталогах", почему они Вас не удовлетворяют?

я основываюсь на ключах который мне дает adwords , а таких ключей он мне недал, то есть по мнению отвечавших в этом топике, ключи мои гувно, а по мнению adwords нет

вот так

rovov добавил 21.09.2009 в 16:56

Psycho:
что Adwords, который они давно и успешно используют, неэффективен?

/ru/forum/comment/5505366

"Прогон за еду" (/ru/forum/390367)
K
На сайте с 31.01.2001
737
rovov:
я основываюсь на ключах который мне дает adwords , а таких ключей он мне недал, то есть по мнению отвечавших в этом топике, ключи мои гувно, а по мнению adwords нет
вот так

Упрямство - это тоже метод. Фотографируйте с закрытой крышечкой и дальше. Желаю успеха.

Жаль, что только потерял время :(.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
rovov:
повторю мне AdWords для привлечение темат. клиентов
все
хотел услышать конк. советы
;)

rovov добавил 20.09.2009 в 21:43
услышал один конк. совет
что ключи гувно
не согласен с этим

rovov добавил 20.09.2009 в 22:07
Хочу , услышать советы от повышения кликабельности моего объявления в AdWords , надеюсь что все таки совет увижу

rovov добавил 20.09.2009 в 22:09
А именно под вопрос
Если ключи гувно, то какие взять для моей тематики, по-моему, ключи то, что надо?

Всё хочу услышать: "Не готов сесть на обслуживание, но готов заплатить единоразово за консультацию по страницам приземления + все настройки счётчиков и рекламы, например, 45.000 рублей"

P.S. Начните уважать окружающих. Вам уже сказали что не так:

1. СНЧ запросы

2. Кривое объявление

3. Кривой сайт

Ответов на всё это на форуме куча. Я понимаю, что читать всё это лень, т.к. лучше попросить, чтобы разжевали, но те, кто отвечал Вам в топике уже неоднократно подобное разжёвывали и разжёвывать каждому "ленивому" не представляется возможным. Проще Вам воспользоваться поиском, если лень платить или отчехлить кеш, если лень искать.

P.P.S. Слово хочу при отсутствии компенсации доступно лишь детям и некоторым представительницам прекрасного пола. Первые радуют родителей в обмен на хочу, а вторые покровителей ;)

Rakhaev добавил 21.09.2009 в 17:37

Psycho:
Эм, то есть врёт, что месячная? Будем знать.

Этот столбец следует понимать как "Актуальная частотность по языковой группе за последние 12 месяцев". Полагаю, что там просто имела место ошибка перевода, на которую все в Гугле просто положили болта, т.к. данная статистика официально не является инструментом маркетинга. У Гугла и Яндекса тут отличаются позиции. Второй указывает в расчёте бюджета, что данные носят ориентировочный характер, а первый показывает данную статистику просто как сиюминутную картину (основные параметры этой таблицы не частотность, а добавляемые: годовые экстремумы, стоимость тройки и уровень конкуренции).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 04.08.2009
88

ТС, разрешите вам посоветовать так же, как и все остальные - вы займитесь сайтом, это же не сайт а куча рекламных блоков и номер вашей аськи в списке контактов.

А рекламой пусть займутся профессионалы, у которых вы сможете научится основам и уже практиковаться самому, могу посоветовать вам компанию таких специалистов, если интересует - пишите в ПМ. Я заметил бюджет вы распределили не больше 700р в день, то есть 21 000 в месяц, это не много и не мало, за свои услуги компания возьмет +10%, но за эти деньги нормально настроит рекламную компанию, с вами будет работать специалист по контекстной рекламе, который будет вам объяснять, что он делает, зачем и как лучше. Согласитесь, что 2100 рублей за эффективную рекламу и обучение это не много.

И еще, если вы все-таки решите рекламить свою компанию сами, то почитайте статьи по контекстной рекламе и справку адвордса прежде чем спорить здесь с мастерами.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

сделай ключевики попроще (хотя бы: регистрация в каталогах) и с опцией широкого соответствия. :) так понятней? :)

V
На сайте с 08.03.2009
113

Просто потрясающий топик. ТС начните с директа, который yandex.direct, он Вам понятнее и проще будет, а потом и гугл сразу сдастся.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий