- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уздравствуйте уважаемые товарищи! Юзал поиск, но стооооолько всего написано, что уже не возможно просто читать, поэтому решил спросить сразу, на прямую. В общем, вопрос следующий:
Есть mp3 сайт www.doorway.site.net на нем стоит порядка 20000 ссылок УВ1, все ссылки -это наименования исполнителей. Недавно я снял сервер и контента с файлами у меня теперь нет, но сайт то жалко отключать и я решил сделать так, что бы все ссылки с www.doorway.site.net вели напрямую на морду сайта www.site.net т.е. с поддомена на домен. Интересует в первую очередь, каков шанс у меня получить бан в ПС? Кстати, и там и там идёт продажа ссылок - не знаю, может это тоже повлияет )))
www.onru.ru_ на этом сайте около 30 поддоменов и на каждом поддомене есть ссылка на основной домен, проблем быть не должно ИМХО.
да, верно, НО у них 1 ссылка ведёт на один сайт и того порядка 30 ссылок и 30 поддоменов, а у меня 20000 ссылок которые ведут на один сайт
Если домен свежий то можно сразу бросать эту затею.
домену 3й год, пойдёт?
alldmc, делайте не прямые ссылки, а редирект, например с www.doorway.site.net ссылка на www.doorway.site.net/click.php, а оттуда редирект на www.site.net
или через javascript