- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня реклама не отображается при работе над сайтом.
У меня реклама не отображается при работе над сайтом.
А что мы с вами тогда выясняем?)
Наверное тем кого одолевают параноидальные расстройства по поводу собственных показов и страхи бана, можно порекомендовать следующее домашнее задание. Час F5 на своем сайте, полчаса отдыха, снова час F5, и так пока вас не забанят или за вами не приедут :) Так мы и вычислим предел понятия "слишком часто" той самой группы специалистов и автоматизированных систем, отслеживающих и анализирующих любую необычную деятельность. 😂
Их группы специалистов и автоматизированных систем знамениты тем, что они банят один раз. :)
Гугл платит и за показы в том числе. А искусственные показы ("вручную несколько раз") это потерянные деньги рекламодателей.
Мне, например, жалко свой аккаунт. :)
Мне, например, жалко свой аккаунт. :)
А я вот всё клоню к тому, что для бана конкретно пошейвить надо.
Как резюме. Сколько бы со своими сайтами ни работал, сколько бы страницы ни просматривал, костлявые руки ужасного бана пока до меня не добирались) (постучал по голове))
А как правило, спросишь у тех обиженных забаненных стату посмотреть, чтобы причину бана попытаться выявить, а в ответ "Аааааа, не покажу...") прячут чего то значит, подозрительные и необычные значит))
Ну за 5 просмотров в день конечно не забанят. :)
Спасибо за ответы.
Действительно, посмотрел: стр - 2,33, клик - р.; стр - 1,01, клик - 1,5 р. Зависимости, как понимаю, нет. Не догоняю пока, в чем суть, - буду изучать...
Elb, суть в том, что CTR в случае с Бегуном не влияет на CPC, нет там зависимости, и изучать нечего. А показывают его тебе для того чтобы ты смог оценивать эффективность расположения и оформления блоков, к примеру.
Если показы считает Зорька, то логично заблокировать в своем браузере доступ к http://zorkabiz.ru/js/search.js (В Опере - Блокируемое содержимое). Нет кликов, не засчитываются показы ;)
я так понимаю речь идет о ГС ?
в случае с нормальным сдл сайтом и трафиком от 2К+ ваши собственные рефреши будут просто шумом относительно общих показов сайта.
к примеру: на сайте 2к трафа, глубина 4, т.е 8к просмотров
ну сделаете вы +500 просмотров - это примерно 5%, с учетом того что делаются они с одного айпишника и с одной кукой, любая ppc система поймет что вы паблишер.
другое дело конечно если у вас гс с посещаемостью в 10 человек и 30 просмотров.
я у себя на сайте настроил отключение показов залогенным пользователям, ни бегун ни яша ни тизеры не показываются, да и самому приятнее когда сайт грузиться скорее при работе.