- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какое имеет значение когда вы мою ставку увидели, я поставил Вчера, 22:27 ставку - следовательно сегодня в 10.27 я уже выиграл аукцион, согласно вашим же правилам ( по истечнию 12 часов после последней ставки, заметьте вы не написали что продаете через 12 часов после того как вы ставку увидите :) )...
Теперь вы сами себе перечите и отказываетесь придерживатся правил собственного аукциона...
sexsimysss не будем врать себе и своим очам.
разница между Вашим постом о согласии отдать и постом Serega421 по времени составляет 4 минуты.
если у Вас в часе 64 минуты, сдаюсь. если же все-таки, как у всех людей, то....Вы не правы.
Какое имеет значение когда вы мою ставку увидели, я поставил Вчера, 22:27 ставку - следовательно сегодня в 10.27 я уже выиграл аукцион, согласно вашим же правилам ( по истечнию 12 часов после последней ставки, заметьте вы не написали что продаете через 12 часов после того как вы ставку увидите :) )...
Теперь вы сами себе перечите и отказываетесь придерживатся правил собственного аукциона...
Я Вам уже сказал что до 23.00 ставок не было !!! Я вас уважаю но ... И как сказал выше Вы не правы ... Ставку Вы сделали позднее 23.00 (я не буду утверждать но скорей всего с утра)
В связи с несколькими прозьбами и беседой с ServTech аукцион действует до 23.00 по Моск времени в 22.59 человек сделавший ставку является победителем аукциона
на даный момент выграшная ставка является 10 долларов
kuprum, да там 12 часов прошло еще сегодня в 10.27
sexsimysss не будем врать себе и своим очам.
разница между Вашим постом о согласии отдать и постом Serega421 по времени составляет 4 минуты.
если у Вас в часе 64 минуты, сдаюсь. если же все-таки, как у всех людей, то....Вы не правы.
Я не кому не вру !!! Serega421 сделал ставку мин через 30 примерно после моего последнего сообщения, а не через 64 минуты !!!
ТС вы такой бред несете, вы хоть сами верите в то что пишите...
Написали бы лучше что из-за пару баксов решили свою репутацию продать, а не несите тут ахинею...
ставка 10.1 вмз
ТС вы такой бред несете, вы хоть сами верите в то что пишите...
Написали бы лучше что из-за пару баксов решили свою репутацию продать, а не несите тут ахинею...
Считайте что хотите ... Я сказал выше что хотел сказать ... И считаю Я полностью прав ... Если Вас не устраивает чтото пишите дальше я Вам отвечать больше не намерен тем более доказывать то что Вы по сути не правы !!!
Аукцион заканчивается через 43 минуты вне зависимо от ставок
На данный момент 10 долларов являются последней ставкой
ставка 10.1 вмз
Ставка принята 10.1 долара
ТС дурачка вы бы выключили, надеюсь форумчане по достоинству оценят ваши математические задатки...
П.С. За этим из топика удаляюсь :)