- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
5 долларов
5.1...... :)
5.1...... :)
Ставка принята 5.1 долара... кто больше ☝ ....
10$
.......
10$
.......
Ставка принята 10 долларов ..... Кто больше ☝
ТС вы считать умеете, я уже давно аукцион этот выиграл, согласно вашим же правилам
ТС вы считать умеете, я уже давно аукцион этот выиграл, согласно вашим же правилам
Я Вам в личку написал, Я не хочу с Вами спорить но в последний момент человек под логином Serega421 перебил Вашу ставку .... Я написал об этом в письме Вам ...
ТС да зачем со мной спорить - факты есть факты...
Я ставку сделал Вчера, 22:27, а Serega421 Сегодня, 18:19, как вы считаете прошло 12 часоов со времени ставки или нет :)
Добрый день Форумчане ..
Завалялся форум эро тематике erotika.0pk.ru (фактически почти не чего над ним не делал
Ничего подобного больше не завалялось?:)
ТС да зачем со мной спорить - факты есть факты...
Я ставку сделал Вчера, 22:27, а Serega421 Сегодня, 18:19, как вы считаете прошло 12 часоов со времени ставки или нет :)
Ставка 3 доллара принята кто больше
sexsimysss добавил 20.09.2009 в 07:51
Ставка 3 долара является последней если в течении часа не кто не дает больше, то kredutor является новым владельцем форума !!!
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось sexsimysss, Сегодня в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Я вчера сидел до 23.00 по моск ставок не было ....С утра я зашол посмотреть в 7.51 и написал выше указанный пост .... Так как 7.51 + 12 часов = 19.51 а ставка SErega421 сделал в 18.50 гдето то считаю что он успел и Ваша ставка была перебита .Как сказал выше спорить я не хочу и позорится иза 5-10 доларов ..Если вам нужен данный форум перебейте ставку последнюю и я пойду Вам на уступки и сокращу аукцион до 23.00 сегодня по московскому (были еще 2 человека которые тоже об этом просили в личке)..
На данный момент ставка 10 долларов является последней
sexsimysss добавил 20.09.2009 в 21:52
Ничего подобного больше не завалялось?:)
Извените но остальное не воляется без дела и работает на меня...А данный форум мне не интересен и готов был продать за сколько возьмете но щас приятно удивлен что дали за него 10 долларов ☝