- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация состоит в следующем.
Раньше на меня был зарегистрирован аккаунт в Adsense.
Затем я его перерегистрировал на свою жену (фамилии разные).
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=9906
Т.е. по сути сейчас на меня аккаунта заведенного вроде как и нет.
Но вот думаю, чтобы не держать яйца в одной корзине, зарегистрировать еще один аккаунт уже на себя. Но не возникнет ли проблем из-за того, что ранее на меня уже был зареген аккаунт?
Есть ли смысл в целях безопасности завести аккаунт на себя с другого IP, на другой адрес?
Буду благодарен за дельные советы.
Если на разные лица, то проблем быть не должно. Нельзя регить 2 ака на одно лицо.
adrin02, очень интересен данный вопрос.
откуда инфа? подкрепите фактами.
а если фамилия одна и адрес почти один и тот же. имена конечно же разные)))
что тогда? бывали случаи блокировки?
кто что посоветует? не хочу создавать тему-опрос "а сколько у вас акков адсенс?"
Почему два родных чека не могут иметь свои акки в адсенсе и отдельно, сидя в одной подсети (даже за одним компом), с одинаковым апйпишником, зарабатывать в адсенсе денежку?
Если бы Вы с самого начала имели аккаунт, зарегистрированный на себя, а сейчас регистрировали бы на жену, проживающую по тому же адресу,
или
если бы аккаунт с самого начала был на жену, а Вы сейчас регистрировали бы новый на себя, -
в этом случае проблем быть не должно было бы.
Насчёт одного IP: один IP ни в коем случае не означает, что им пользуется один человек (скажем, в нашей организации на 200 человек 2 внешних IPшника, и это, думаю, не предел). У меня и у моей подруги аккаунты зарегистрированы с одного и того же IP, более того, заход в аккаунты осуществляется обычно с одного и того же компьютера (что возможно отследить по кукам) и рядом по времени (сначала в один аккаунт, потом выход, потом нажимается "вернуться к GoogleAdSense" и выполняется вход в другой аккаунт) - никаких ни претензий, ни вопросов.
Но в обсуждаемом случае как раз есть тонкость - то, что аккаунт заводит на себя человек, который уже с себя один аккаунт сбросил. И повторная на такого человека регистрация аккаунта может уже вступить в конфликт с обозначенной здесь политикой:
Впрямую не запрещено, конечно, но по духу правил выходит, что сие не одобряемо.
Поэтому, может быть, имеет смысл написать в саппорт и спросить, можно ли так делать?
Если бы Вы с самого начала имели аккаунт, зарегистрированный на себя, а сейчас регистрировали бы на жену, проживающую по тому же адресу,
или
если бы аккаунт с самого начала был на жену, а Вы сейчас регистрировали бы новый на себя, -
в этом случае проблем быть не должно было бы.
Насчёт одного IP: один IP ни в коем случае не означает, что им пользуется один человек (скажем, в нашей организации на 200 человек 2 внешних IPшника, и это, думаю, не предел). У меня и у моей подруги аккаунты зарегистрированы с одного и того же IP, более того, заход в аккаунты осуществляется обычно с одного и того же компьютера (что возможно отследить по кукам) и рядом по времени (сначала в один аккаунт, потом выход, потом нажимается "вернуться к GoogleAdSense" и выполняется вход в другой аккаунт) - никаких ни претензий, ни вопросов.
Но в обсуждаемом случае как раз есть тонкость - то, что аккаунт заводит на себя человек, который уже с себя один аккаунт сбросил. И повторная на такого человека регистрация аккаунта может уже вступить в конфликт с обозначенной здесь политикой:
Впрямую не запрещено, конечно, но по духу правил выходит, что сие не одобряемо.
Поэтому, может быть, имеет смысл написать в саппорт и спросить, можно ли так делать?
Да сделали бы проще! Почти во всех партнёрках можно несколько сайтов регить
Да собственно-то регить дополнительный сайт в адсенсовском аккаунте необязательно: просто берёшь и ставишь уже имеющийся код на ещё один сайт. Никаких проблем.
Инициатор данной ветки указал следующую мотивацию своих действий: "дабы не держать все яйца в одной корзине".
Да собственно-то регить дополнительный сайт в адсенсовском аккаунте необязательно: просто берёшь и ставишь уже имеющийся код на ещё один сайт. Никаких проблем.
Инициатор данной ветки указал следующую мотивацию своих действий: "дабы не держать все яйца в одной корзине".
верно поняли,
да вот что-то не хочется саппорт спрашивать чтобы лишнее внимание не привлекать и не рисковать уже имеющимся аккаунтом.
А думаете, есть риск?
Почему два родных чека не могут иметь свои акки в адсенсе и отдельно, сидя в одной подсети (даже за одним компом), с одинаковым апйпишником, зарабатывать в адсенсе денежку?
Моему брату отказали в регистрации из-за моего акка в системе - адрес один, фамилия одна, имена соотв. разные :) саппорт предложил юзать каналы - у него свои, у меня свои
P.S. это было года два назад. Был бы разный адрес - конечно прокатило бы. Укажите адрес родителей, или родителей жены и т.п., это всего лишь адрес доставки чека и не имеет значения при обналичке.