Регистрация еще одного аккаунта

[Удален]
1293

Ситуация состоит в следующем.

Раньше на меня был зарегистрирован аккаунт в Adsense.

Затем я его перерегистрировал на свою жену (фамилии разные).

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=9906

Т.е. по сути сейчас на меня аккаунта заведенного вроде как и нет.

Но вот думаю, чтобы не держать яйца в одной корзине, зарегистрировать еще один аккаунт уже на себя. Но не возникнет ли проблем из-за того, что ранее на меня уже был зареген аккаунт?

Есть ли смысл в целях безопасности завести аккаунт на себя с другого IP, на другой адрес?

Буду благодарен за дельные советы.

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

Если на разные лица, то проблем быть не должно. Нельзя регить 2 ака на одно лицо.

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

adrin02, очень интересен данный вопрос.

откуда инфа? подкрепите фактами.

а если фамилия одна и адрес почти один и тот же. имена конечно же разные)))

что тогда? бывали случаи блокировки?

кто что посоветует? не хочу создавать тему-опрос "а сколько у вас акков адсенс?"

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Z
На сайте с 06.09.2007
75

Почему два родных чека не могут иметь свои акки в адсенсе и отдельно, сидя в одной подсети (даже за одним компом), с одинаковым апйпишником, зарабатывать в адсенсе денежку?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если бы Вы с самого начала имели аккаунт, зарегистрированный на себя, а сейчас регистрировали бы на жену, проживающую по тому же адресу,

или

если бы аккаунт с самого начала был на жену, а Вы сейчас регистрировали бы новый на себя, -

в этом случае проблем быть не должно было бы.

Насчёт одного IP: один IP ни в коем случае не означает, что им пользуется один человек (скажем, в нашей организации на 200 человек 2 внешних IPшника, и это, думаю, не предел). У меня и у моей подруги аккаунты зарегистрированы с одного и того же IP, более того, заход в аккаунты осуществляется обычно с одного и того же компьютера (что возможно отследить по кукам) и рядом по времени (сначала в один аккаунт, потом выход, потом нажимается "вернуться к GoogleAdSense" и выполняется вход в другой аккаунт) - никаких ни претензий, ни вопросов.

Но в обсуждаемом случае как раз есть тонкость - то, что аккаунт заводит на себя человек, который уже с себя один аккаунт сбросил. И повторная на такого человека регистрация аккаунта может уже вступить в конфликт с обозначенной здесь политикой:

Хотя в соответствии с нашими Условиями предоставления услуг издателям запрещается передавать право собственности на аккаунт другим лицам, мы разрешаем изменить имя получателя платежей, чтобы исправить орфографические ошибки или внести коррективы, например в случае изменения фамилии, смерти владельца или слияния компаний.

Впрямую не запрещено, конечно, но по духу правил выходит, что сие не одобряемо.

Поэтому, может быть, имеет смысл написать в саппорт и спросить, можно ли так делать?

Наше дело правое - не мешать левому!
V2
На сайте с 27.09.2009
0
87793:
Если бы Вы с самого начала имели аккаунт, зарегистрированный на себя, а сейчас регистрировали бы на жену, проживающую по тому же адресу,
или
если бы аккаунт с самого начала был на жену, а Вы сейчас регистрировали бы новый на себя, -
в этом случае проблем быть не должно было бы.
Насчёт одного IP: один IP ни в коем случае не означает, что им пользуется один человек (скажем, в нашей организации на 200 человек 2 внешних IPшника, и это, думаю, не предел). У меня и у моей подруги аккаунты зарегистрированы с одного и того же IP, более того, заход в аккаунты осуществляется обычно с одного и того же компьютера (что возможно отследить по кукам) и рядом по времени (сначала в один аккаунт, потом выход, потом нажимается "вернуться к GoogleAdSense" и выполняется вход в другой аккаунт) - никаких ни претензий, ни вопросов.

Но в обсуждаемом случае как раз есть тонкость - то, что аккаунт заводит на себя человек, который уже с себя один аккаунт сбросил. И повторная на такого человека регистрация аккаунта может уже вступить в конфликт с обозначенной здесь политикой:

Впрямую не запрещено, конечно, но по духу правил выходит, что сие не одобряемо.
Поэтому, может быть, имеет смысл написать в саппорт и спросить, можно ли так делать?

Да сделали бы проще! Почти во всех партнёрках можно несколько сайтов регить

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Да собственно-то регить дополнительный сайт в адсенсовском аккаунте необязательно: просто берёшь и ставишь уже имеющийся код на ещё один сайт. Никаких проблем.

Инициатор данной ветки указал следующую мотивацию своих действий: "дабы не держать все яйца в одной корзине".

[Удален]
87793:
Да собственно-то регить дополнительный сайт в адсенсовском аккаунте необязательно: просто берёшь и ставишь уже имеющийся код на ещё один сайт. Никаких проблем.
Инициатор данной ветки указал следующую мотивацию своих действий: "дабы не держать все яйца в одной корзине".

верно поняли,

да вот что-то не хочется саппорт спрашивать чтобы лишнее внимание не привлекать и не рисковать уже имеющимся аккаунтом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А думаете, есть риск?

OL
На сайте с 16.10.2007
18
Zerpo:
Почему два родных чека не могут иметь свои акки в адсенсе и отдельно, сидя в одной подсети (даже за одним компом), с одинаковым апйпишником, зарабатывать в адсенсе денежку?

Моему брату отказали в регистрации из-за моего акка в системе - адрес один, фамилия одна, имена соотв. разные :) саппорт предложил юзать каналы - у него свои, у меня свои

P.S. это было года два назад. Был бы разный адрес - конечно прокатило бы. Укажите адрес родителей, или родителей жены и т.п., это всего лишь адрес доставки чека и не имеет значения при обналичке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий