- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, тебе оказана великая честь следить за такими топиками, обучать ТС и заставлять их редактировать тему - в течение 3х часов это доступно каждому ТС :)
Понял, сэр. Так точно, сэр. Разрешить выполнять, сэр. :)
А можно, я великую честь перепоручу кому-нить? :)
Может быть вы воспримите моё предложение дерзким, но все же...
Если я сделаю опрос, в котором будут варианты "ЗА УКАЗАНИЕ БЮДЖЕТА НА ПОКУПКУ ДОМЕНА" и "ПРОТИВ УКАЗАНИЯ БЮДЖЕТА НА ПОКУПКУ", какое адекватное количество проголосовавших "ЗА..." для вас будет стимулом, что действительно необходимо внести это нововведение в правила?
А можно, я великую честь перепоручу кому-нить? :)
конечно. niceweb например.
конечно. niceweb например.
Евген, насколько я понял niceweb, не отказывается от этой великой чести и с радостью будет нажимать ахтунг, если несознательные ТС неправильно оформят тему. Проблема в том, что сейчас нет пункта в правилах - как это делать правильно - а без ссылки на правила все увещевания бесполезны. Таким образом вы сами привели к тому, что правила необходимо ввести:)
niceweb, не отказывается от этой великой чести и с радостью будет нажимать ахтунг
не-не. вы кажется не поняли. пусть он пишет каждому ТС, что должно быть в его посте по его мнению и меняет мир к лучшему. ахтунк нажимать любой может..
Таким образом вы сами привели к тому, что правила необходимо ввести
одному надо бюджет прописать, другому доменную зону, третьему удобно увидеть регистратора не влезая в топик. господа, все в ваших руках! :)
одному надо бюджет прописать, другому доменную зону, третьему удобно увидеть регистратора не влезая в топик. господа, все в ваших руках!
Ну вот, всего то надо пару рыб заготовить, как должно сообщение выглядеть. По типу того, что в ссылках существует (хотя куда-то та тема от Ветры пропала, я ее не нашел, не перенесла падения форума?). Ну и прописать эти рыбы, как правила оформления постов в разделе и закрепить в Важно.
Хороший пример в разделе хостинга, все кто приходит, внимательно читает образец и после этого создает тему. Всем удобно, все довольны.
moldu, пропиши.