- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите есть ли только сервисы перехватов доменов, или можно перехватить домен "подручными" средствами?
т.е. может быть есть программа, которая в определенный момент покажет что домен доступен к регистрации...? если он в данный момент в статусе pending delete. т.к. нет смысла пользоваться аукционами, ибо цена на бид очень мала(меньше минимального 59$), а домен нужен!
Если 59$ - дорого, значит, не очень-то и нужен домен :) И есть надежда на то, что другие "охотники за дропами" не обратят на домен внимания. Тогда он тихо-мирно освободится, и его можно будет зарегистрировать в обычном режиме, без всякой спешки. Ну а если домен представляет собой хоть какую-то общепризнанную ценность (имя, пузомерки, даже бэки), никакая "программа проверки на занятость" Вам не поможет...
ок, спасибо
почему? ну а разве я не смогу быстрее кого-то сделать это =) если домен находится в списке дропов а я приметил его себе)
R26, если есть тиц больше десяти и хотя бы один бэк, то вероятно его заприметят. Если же нет, могу помочь с перехватом.
ну а разве я не смогу быстрее кого-то сделать это =)
Попробуйте :) Потом поделитесь впечатлениями :)
R26, если есть тиц больше десяти и хотя бы один бэк, то вероятно его заприметят. Если же нет, могу помочь с перехватом.
а если будем говорить о .com с PR? т.е. тиц отпадает
R26, если очень грубо... если есть ПР или ТИЦ, или за бугром, то ли здесь домен точно заприметят.
domainrealt и godaddy.com вам в помощь (:
а если будем говорить о .com с PR?
PR 1-3 - это мелочь, другие люди могут и не заинтересоваться, ПР4 - вручную шансов мало(около 0%), а ПР5 и выше - вручную нереально, все такие домены под наблюдением.
domainrealt и godaddy.com вам в помощь (:
Смотря какой домен. Godaddy хорошие не перехватывает :)
у всех регистраторов есть возможность заказать домен.. Причем в любое время.. В случае если выполняются следующие условия:
а) домен будет дропнут
б) на домен кроме вашей никаких заявок нет
вы домен получите..
Я обычно оставляю заявки на домен в двух местах: у регистратора, через которого был приобретен домен и у в ру-центре.. Кто быстрее будет..
иногда получается, иногда нет.. в любом случае этот способ гораздо эффективней, чем просто следить за доменом с помощью каких-то программ..