Нужен грабер, для наполнения форума

P
На сайте с 16.01.2008
22
975

Ищу скрипт, чтоб контент грабил на форум.

Что-то вроде FeedMaster для WordPress только попроще, без всяких встроенных синонимайзеров, переводчиков и т.д., только для наполнения форума phpbb3.

Из RSS или любым другим способом.

Может готовый есть, а может и обсудим...

BB
На сайте с 16.09.2009
6
Promise:
Ищу скрипт, чтоб контент грабил на форум.
Что-то вроде FeedMaster для WordPress только попроще, без всяких встроенных синонимайзеров, переводчиков и т.д., только для наполнения форума phpbb3.
Из RSS или любым другим способом.
Может готовый есть, а может и обсудим...

Коллега я не видел форумы транслирующие в RSS лентах, если вы покажете, то возможно я Вам помогу.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
BigBoard:
Коллега я не видел форумы транслирующие в RSS лентах, если вы покажете, то возможно я Вам помогу.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
BB
На сайте с 16.09.2009
6
Павел Зотов:

Но это только темы, а само обсуждение? Или ТС этого достаточно?

K
На сайте с 19.02.2009
16
BigBoard:
Но это только темы, а само обсуждение? Или ТС этого достаточно?

python.su/forum/

P
На сайте с 16.01.2008
22

И обсуждения тоже транслируются, но вопрос ни о том.

Мне НЕ нужно грабить форум. Мне нужно его наполнить.

Т.е.

Есть новостная лента

"Последние новости в мире бизнеса" news.ru.msn.com/money/rss.aspx

Мне нужно её cграбить в форум phpbb3 и запостить в категорию "Бизнес"

Что я видел похожего, так это Система NIPEL

seoboxer.ru/?p=1236637423#post , только она постить в себя не из новостей, а из собственной базы.

Есть forumgenerator. com под phpbb3, но он буржуйский и в действии я его не видел, как работает не разбирался.

В сети же вижу не мало таких как mediakuban. ru форумов, автонаполняемых на новостях, но грабят новости не целые в данном случае.

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Наша организация, к вашим услугам:

/ru/forum/381754

BB
На сайте с 16.09.2009
6
Promise:
И обсуждения тоже транслируются, но вопрос ни о том.
Мне НЕ нужно грабить форум. Мне нужно его наполнить.

Я думаю Вам необходимо более четко поставить задачу, откуда парсить? С RSS? news.ru.msn.com/money/rss.aspx Но там только часть текста и заголовок. В общем пока не очень понятно, что вы хотите.

P
На сайте с 16.01.2008
22
BigBoard:
Я думаю Вам необходимо более четко поставить задачу, откуда парсить? С RSS? news.ru.msn.com/money/rss.aspx Но там только часть текста и заголовок. В общем пока не очень понятно, что вы хотите.

В заголовке написано ТЗ? Какую задачу?

Вам не понятно что такое это рсс? Мало примеров ? Вы видели как работает FeedMaster? - (он целые новости вытягивает со страниц по шаблону)

В картинках простите не будет.

P
На сайте с 16.01.2008
22

glab взялся за работу без лишних вопросов.

О результатах сообщу в его топике о Веб-строительстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий