- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем так
кароче кто подскажет как или где мб на сайте вм можно посмотреть историю платежей с кошелька
просто дело в том что я месяца 2 не пользовался вм.
Недели 2 назад начал пользоватся вм, щас мне понадобилось посмотреть пару платежей которые были раньше(точнее узнать вмид один) а в кипере в кошельках нету истории , только те платежи что были совершены за последние 2 недели,
как посмотреть историю куда я раньше денюшку отпровлял?)
плз если кто знает)
В файле .pwm хранится вся история платежей. Если кипер был запущен с нового компьютера, то нужно будет указать путь к этому файлу. Если со старого, то вся история должна быть доступна по умолчанию.
Историю операций по любому кошельку, вне зависимости от того какой кипер используется, можно посмотреть тут - https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Далее выбрать нужный тип кошелька, потом - Справки об операциях за период - Получить справку.
Если операции не отображаются в кипере в Lite версии - писать в суппорт и ругаться, такое у их частенько стало случаться.
Можно тыкнуть на кошелёк и вам откроется история переводов :)
Либо смотреть её можно тут http://report.wmtransfer.com/
А можно удалить историю кошелька или сам кошелек?
А можно удалить историю кошелька или сам кошелек?
За историю хз, но вряд ли, а вот кошелёк 100% нельзя удалять.
Подскажите что делать: когда нажимаю два раза по кошельку чтобы посмотреть последние операции, мне приходится долго ждать пока оно там несколько раз перерисуется построчно. Очень долго. У всех так? Может какие-то настройки есть?
Очень долго. У всех так?
у меня в истории одного кошелька по 10-15 операций в день и так уже более 3-х лет, вся история сохранена, так вот, открывается история этого кошелька с задержкой в несколько секунд (3-4 сек максимум все прорисовывается) хотя повторюсь операций там довольно много
в конце этой статьи
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2
написано где можно чать недавней истории посмотреть
А как можно и где посмотреть историю операций по экзотическому кошельку WMY (узбекский). Точно не помню, но вроде год или полтора назад кто-то мне прислал на кошелек (я его создал но никогда не пользовался) копеечную сумму. Я решил посмотреть кто это, но в ответ "WMID не найден". И примечание к переводу не помню или его не было вовсе (может быть тогда еще не обязательно было). Кто-нибудь получал такие деньги от анонимов?
а сейчас у меня инфо по этому переводу не сохранилась после смены файла кошельков.
в банкинге все есть хоть узбекский хоть голд