- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У серьезной организации сайт из одной главной страницы, создает ли такой фактор сложность продвижения и какие? (не считая конечно внутренней перелинковки). Сайт rosenergonadzor.ru
Мало места для установки обратных ссылок :)
Как-то не вяжутся слова "Серьезный сайт из одной главной страницы". Может правильнее: "Сайт серьезной организации из одной главной страницы"?
Да верно.......исправил)
Считается, что трудно будет вывести сайт в топ поисковой выдачи по высокочастотным запросам, труднее будет найти свою целевую аудиторию и вообще получить высокую прибыль по сравнению с качественным многостраничным сайтом, неудобно продвигать по низкочастотным запросам, т.к. количество таких запросов ограничено, т.е. нереально сделать продвижение одной страницы по 100 фразам, это получится что каждое слово которое содержится в контенте страницы будет ключевым и будет продвигаться.
Можно сделать выводы из всего вышеописанного, разделив все плюсы и минусы одностраничных сайтов:
+1. Быстрота исполнения
+2. Удобство обслуживания
+3. Хорошее подспорье для создания крупного проекта
+4. Четкая цель
-1. Качество продвижения сайта
-2. Количество информации
-3. Недоверие
Спасибо за ответ. Но все таки хотелось бы поточнее по поводу ВЧ запросов. Действительно ли отрицательно отразиться продвижение. Или вообще это мало возможно?
Не знаю, как насчет продвижения, но это создает явные трудности клиентам - если я беру текст из глубины сайта и забиваю в Гугл или Яндекс, то поисковики выбрасывают меня на главную страницу. И не факт, что я буду копаться в этом сайте, хотя и хочу отдать денег за услуги.