Сайт из одной морды, трудности продвижения?

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
454

У серьезной организации сайт из одной главной страницы, создает ли такой фактор сложность продвижения и какие? (не считая конечно внутренней перелинковки). Сайт rosenergonadzor.ru

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Мало места для установки обратных ссылок :)

Как-то не вяжутся слова "Серьезный сайт из одной главной страницы". Может правильнее: "Сайт серьезной организации из одной главной страницы"?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Да верно.......исправил)

MC
На сайте с 25.11.2008
8

Считается, что трудно будет вывести сайт в топ поисковой выдачи по высокочастотным запросам, труднее будет найти свою целевую аудиторию и вообще получить высокую прибыль по сравнению с качественным многостраничным сайтом, неудобно продвигать по низкочастотным запросам, т.к. количество таких запросов ограничено, т.е. нереально сделать продвижение одной страницы по 100 фразам, это получится что каждое слово которое содержится в контенте страницы будет ключевым и будет продвигаться.

Можно сделать выводы из всего вышеописанного, разделив все плюсы и минусы одностраничных сайтов:

+1. Быстрота исполнения

+2. Удобство обслуживания

+3. Хорошее подспорье для создания крупного проекта

+4. Четкая цель

-1. Качество продвижения сайта

-2. Количество информации

-3. Недоверие

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Спасибо за ответ. Но все таки хотелось бы поточнее по поводу ВЧ запросов. Действительно ли отрицательно отразиться продвижение. Или вообще это мало возможно?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Не знаю, как насчет продвижения, но это создает явные трудности клиентам - если я беру текст из глубины сайта и забиваю в Гугл или Яндекс, то поисковики выбрасывают меня на главную страницу. И не факт, что я буду копаться в этом сайте, хотя и хочу отдать денег за услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий