Синонимайзер 3.3

I
На сайте с 29.04.2006
135

ЖЖОТЕ РЕБЯТ!!!-))

Живите! У меня укладывается довольно тяжкая условия. Искусство во микротом, чисто я старый сынок. У меня вновь проглатывать отец (непохожесть 7 времен). Мамуля подняла нас помимо тятю, обеспечила мировое учреждение. Во таком без сомнения для нее пособляли наши бабуся и еще старичина. Я веков силилась приходить на выручку мать, пробрала на себя разгадывание почти всеми домашних спросов (расплата жилплощадь, знание хозяйства также т.п.). Вечно подавать руку помощи брату во учебе, жегшем основополагающего класса также пред сих минут (он на другом установке учреждения). Тщилась бытовать надеждой , а также опорой во доме. Усердствовала добротно дрессироваться. Планирую промолвить, ровно у меня, во взгляде, не быть в наличии возу товарищей минуя сказанный одна-две задушевных приятельницы, так что то в области учебе. У меня обреталась центральная обожание, бесконечная склонность, однако я разрушила себя а также мы простились. Первопричиной замерзло то, точно он пил. Наилучшим прочем ради меня обреталась река. Секретов у меня ото нее не иметься в наличии. Однако да и у нее до скорого свидания всего крошечка приятелей, и еще знаются они не часто. Рано или поздно я принялась водиться со наличествующем дядей во партикулярном союзе, для меня всякий если сказали, будто он для меня не четы так что т.д. Дают напротив, однако, встречай, н

об проживай логовища. Настоящее водилось долго. Хотя бы ко прежнему молодому человеку обращение изменилось: типа он не банан, а оптимальнее, предполагая жегшею вследствие этого, словно активно неподалеку. Произвольный однажды, порой я подоспевала ко мать, меня увещали во низменности моего проживания жегшему осведомлялись, когда-нибудь я возвращусь в конце концов домой. Скажут я выжила 2 лет. Родительница не жаждала врозь путаться со ним, а также уж жегшем его фамилией телосложение. Попозже мы поженились. Его ехидна касалась к для меня навсегда замечательно. Стирая мамаша (несомненно да и круглая стирая род) посланном нынешнего стремится глядеть ко моему хозяину идущая. Да пред свадьбой атмосфера иметься в наличии разительно накаленной. Мамка указывала, словно полноте томиться, словно полная данная бракосочетание никому не надобна...жегшему я пробовала подобно она любит. Производить впечатление, то что став замуж я делаю нечто страхолюдное. В настоящее время мы выжили возраст. Матка безотлучно изъясняется, то что бедует в для меня, словно она тоскует, то что я ее только одна отдушина. Для меня пусто ее пред облез. Мужик возбуждает на сие неистовствовать, калякает, точно у нас свой в доску семейка жегшею почем применяют скажешь существовать. В прошлом я служила рядышком жегшем обителью, однако сегодня мы виднеемся исключительней 1-2 в одно прекрасное время во неделю. Сие удрученно

так что для нее, , а также для меня. Хотя у него окончательно не тот связи жегшем его матушкой. Хорошо возговорить, как они имеют все шансы в области месяцу не казаться жегшему неси данном событии стать довольны ,то что один во сочельник трезвонят дружок милой. У нас противной женатый устройство. Я не вожделела переменять семью, итак замуж, т.ко. настоящее семейка пращура жегшею изрядно жидкая, а также дядя настоял на замене дому, жаждая у него жутко испущенная. Во последствии я принудила себя обвыкнуться ко свежеиспеченной имена, да и прежде ограниченнее смирилась, а мамуля пред сих периодов не множить жегшем тем, что помириться. Во нескрываемую не изъясняется, да около происшествии замечает сырой, отчего обреталось настоящее выполнять. Так что в общем, ежели если и будет нечто потом для меня свекровь бахает в противном случае презентует, то сие баста априори осуждено на критику, притом всей дома, болевший выводом меньшего брата, тот или иной конце в равной мере, т.ко. развлечен он личными подростковыми неприятностями. Я опасаюсь беседовать об близких сложностях жегшем спутник жизни свойским дорогим, т.ко. иметь сведения, как едва ли некто окажет поддержку свой федерацию. Сие находится следующей ремень, сказать собственное разумение об безмолвен. Он такой всегда испытывает, сносит, испариной мы грыземся. Водилось здесь, наболело, изложила обо находящейся в законном браке св

оей животу старикану минуя он жегшем моим поговорил минуя точно подальше существуем...Так что обыкновенно. Нуда лишь только старичина его сегодня не улавливает подобно лица, совершенно верно так что старушка также. А также мамаша для данный диалог не узнает. И еще изволить. Выходит, полное, ровно я сейчас 3 возраста основывала минуя ксенофобия моей а не твоей дому ко моему супругу миновав я ведь сама да и разрушила. Немалое переменилось посланном такого толка, однако подчас я сильно раскаиваюсь, точно изложила на тему наши стычки. Половина подтверждает, дескать, надобно базировать родную фамилию, чего они (мои а не твои) точка вылезают. Да и я данное знать толк....А они однако что Монтеки жегшем Капулетти...Притом мы сами себя гарантируем цельном. А также проживаем вразброд. Я во его арендаторы. Изредка я взираю на не этот семейки собственных подружек, скажешь затем коль скоро мелкота цапаются минуя опекуны жегшем 2-ух сторонок сходятся, оговаривают будто них мирить...А вот у нас минуя нобилитет поборник приятеля не подумывают. Мои а не твои на малоизвестный лета свекровь пригласили минуя та отступилась. Она ведь на дачу также никого них моих не предлагает, рассчитывая я для нее намекала , а также она хорошо располагать сведениями, чисто дачи у нас нету также кончено сезон во населенном пункте. А также сказаны мерзостно ото в итоге сего...Так что что находиться не ведаю, непоколебимо взрываюсь м

ежду родичем гнездом жегшею супружником...да и он терпеть мучения жегшему я... Необходимо сообщить, то что братан у меня вся антитеза для меня. Половина у маменьки также не ксения. Для нее жегшем ним уныло, что она свидетельствует, совершенство потягивает регулярно. Для меня немало огорчительно мать...точно закономерно для меня зачислиться? Подскажите. Загодя спасибо.

Оригинал - чисто русский тескст. очень хороший -)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да уж, вставляет такой бред не слабо.

Пытался выделить не синонимизированное предоложение, чтоб посмотреть оригинал, не тут то было.

Видимо каждое слово заменено.

Но что-то знакомое чувствуется....

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Скачал. Буду пробовать, но вижу, что негатив пошёл.

!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
ks_dp:
Скачал. Буду пробовать, но вижу, что негатив пошёл.

Так в том и фишка. Бред выходит лишь в купленной версии, когда мега-база каждое слово в старо-славянскую чушь переводит))

В демо-режиме некоторые ограничения, база не может быть более 3000 синонимов..

[Удален]
noseo:
+ ко всему этому экспорт в популярные cms.

При совместном использовании с текстКитом - вот оно и готово ;)

O
На сайте с 17.09.2009
37

Ребята, да, база большая, работал с ней до 200 000 слов, потом чисто конвертил другие, но в программе есть такая замечательная функция как "Отбирать выбранные синонимы в sup.txt",

если поработать с месяц выбирая синонимы ручками, а не автоматом, то у Вас будет своя оригинальная база. Каждый раз, когда стоит там галочка те синонимы что вы отобрали в тексте будут записываться в эту базу.

offlajn добавил 18.10.2009 в 20:22

на днях обновлю до 4.0, теперь программа будет обрабатывать и словосочетания до 3 слов правда, но скорость не сильно упала зато

M1pluss (http://sinonimayzer.ru/) - это парсер, синонимайзер, анализатор и оптимизатор теста, а также генератор сайтов в одном комплекте, за небольшие деньги.
I
На сайте с 29.04.2006
135

Как в платной версии получить читаемый текст?)) ЧТоб смысл то остался...

Q6
На сайте с 11.06.2009
7

ipconfig оригинал выложите пожалуйста для сравнения

у меня есть тоже база синонимов только она направлена в основном на игровую тематику

I
На сайте с 29.04.2006
135

Показать оригинал данного текста не могу. Давайте возьмём другой пример.

Орегинал:

В этой статье мы подробнее остановимся на одном из параметров диагностики — типе памяти. У каждого человека свой тип памяти, это врожденный параметр,
который не меняется. Человек может весьма эффективно обучаться, работать и добиваться прекрасных результатов, если он умеет пользоваться своим типом
памяти. Почему же так важен этот параметр? Дело в том, что от типа памяти зависит способ восприятия мира, способ обучения, поощрения и наказания. Очень
важно, чтобы у партнеров по общению (здесь и далее родитель-ребенок, учитель-ученик, тренер-спортсмен и т.п.) тип памяти был либо совпадающим, либо
сочетающимся. Соблюдение этого условия является основой для взаимопонимания, особенно, если возраст хотя бы одного партнера моложе 25—30 лет, т.к. до
этого времени очень сложно выработать творческое взаимопонимание с человеком, имеющим отличающуюся систему восприятия мира. Иначе неизбежны конфликты и
недопонимание между партнерами. К сожалению, ограниченный объем данной статьи не позволяет нам очень подробно рассказать обо всех нюансах и особенностях
типов памяти, однако рассмотрим все же основные моменты.

Существует четыре, так называемых «чистых» типа памяти: слуховая, зрительная, тактильная (память тела) и эмоциональная. Но кроме них, где каждый тип
является каналом, несущим информацию, существуют еще и сложные, состоящие одновременно из нескольких типов (от 2 до 4) и комбинированные, когда один тип
запускает (или активизирует) другой, несущий основную информацию. Запоминания информации не произойдет, если не будут соблюдены условия ее поступления.
Так же существует большое количество типов памяти с различными отягощениями (т.е. запоминание информации уже изначально осложнено). Не углубляясь
подробно в их структуру, хотелось бы заметить, что только по типам памяти существует порядка 10 в 437 степени вариантов сочетаний, и в зависимости от
типа памяти человек запоминает информацию тем или иным способом, познает мир и общается с окружающими людьми. Все это основа для формирования внутренней
системы ценностей человека.

Что такое оперативная память? Это часть нашей памяти, с помощью которой мы анализируем поступающую информацию. Преимуществом оперативной памяти является
включение анализа необходимости информации (нужно или не нужно запоминать), а без этого не может быть никакого запоминания ни оперативного, ни
долговременного. К недостаткам данной части памяти относится кратковременность хранения информации. В зависимости от степени активизации и
сосредоточенности человека информация хранится от 5 часов до 3-х месяцев (но не более), а далее забывается. Если все обучение, будь то танцевальные па,
вокал или математика, производится только благодаря оперативной памяти, то постоянно возникает необходимость каждые 2—3 месяца восстанавливать эту
информацию (т.е. изучать ее заново). Поэтому ту информацию, которой необходимо пользоваться длительное время (например, профессиональные знания), лучше
«записывать» на долговременный канал памяти. Именно он позволяет нам, изучив один раз информацию, пользоваться ею на протяжении всей жизни. К
недостаткам долговременной памяти можно отнести необходимость многократного (от 2 до 8 раз) повторения информации на несущем типе памяти.

Типы оперативной и долговременной памяти у человека в большинстве случаев не совпадают. Что же происходит, если информация поступает не на
соответствующем канале памяти? Например, у ребенка оперативная память зрительная, долговременная — тактильная, а родители подробно рассказывают, что они
хотят отнего, особенно находясь в другой комнате, когда ребенок их не видит. В таком случае информация оказывается недоступной для восприятия (т.е. он
ее не слышит, не видит, не понимает, не ощущает либо полностью, либо большую ее часть). Тогда Вы, уважаемые родители или педагоги, сталкиваетесь с
ситуацией, когда Вы очень подробно объяснили задание, а ваш ребенок его не выполнил. При этом, он не понимает, за что его наказывают, т.к. глубоко
убежден, что вы не давали ему такого задания. Просто информация им не анализируется и не запоминается. Поэтому, зная тип памяти вашего ребенка и ее
особенности, можно организовать обучение и воспитание максимально эффективно, затратив минимум усилий как своих, так и ребенка. Тем самым вы уменьшаете
психологическую, информационную и стрессовую нагрузку на вашего ребенка, да и сами испытываете меньше разочарований.

Синонимайз:

Во той, что заметке мы почаще застопорим на один-одинехонек изо параметров диагностики — разновидности памяти. У любое мужчины нечужой категория памяти, сие унаследованный параметр, коей не изменяется. Индивидуум способна страшно действенно дрессироваться, проработать а также завоевывать красивых итогов, жегшею он может употреблять личным молодчиком памяти. Зачем ведь например величав таковой параметр? Подвиг во микротом, то что ото субъекта памяти находится в зависимости мера восприятия кругу, рецепт занятия, одобрения да и санкции. Несказанно эпохально, для того чтоб у компаньонов в области общению (тут как тут жегшему дальше родитель-ребенок, учитель-ученик, тренер-спортсмен также т.п.) лоб памяти существовал лицемерных сходящимся, или гармонирующим. Сбережение настоящего ситуация являть собой почвой с целью взаимопонимания, необыкновенно, в случае если детство мысля жегшем один-одинехонек компаньона зеленее 25—30 возраста, т.ко. пред сего поры дико причудливо воспитать созидательное согласие жегшем народом, обладающим рознящуюся порядок восприятия земной шар. В противном случае неизменны инценденты также недоразумение меж компаньонами. Ко сокрушению, локализированный размах приданной заметки не разрешает для нас феноменально обстоятельно поведать обо

обо от мала до велика оттенках также индивидуальностях фруктов памяти, ведь разберем кончено ведь первые с быстротой молнии.

Имеется четверо, приблизительно давать название «девственных» субъекта памяти: слуховая, визуальная, тактильная (память прахи) жегшему чувственная. Однако вне их, где-нибудь произвольный штука вырастать как из-под земли каналом, веющим отчет, имеются сызнова также трудоемкие, состоящие одновр/еменно из-под немногих фруктов (ото 2 пред 4) и еще сочетанные, порой один как перст подразделение забрасывает (или же убыстрит) второй, дышащий первостатейную оповещение. Запоминания выступлению не сотворится, жегшею не довольно соблюдены обстановки ее устройства. Сказала ведь всегда имеется великое число образов памяти со неодинаковыми отягощениями (т.е. усвоение речи ранее извечно усложнено). Не усиливаясь полно во них текстуру, хотелось жегшею увидеть, то что только лишь после разновидностям памяти есть построения 10 во 437 уровню разновидностей комбинирований, также во подчиненности ото образа памяти муж запоминает отчет для тех либо не тот методикой, попробует безмятежность так что водится со брать в клещи людами. Точкам данное ядро ради развития внутренней способ организации ценностей мужчину.

То что эдакое оперативная память? Сие судьба нашей памяти, со подмогою тот или другой мы жила попадающую оповещение. Превосходством своевременной памяти являться глазам янтарь разбора потребности инфы (необходимо или же не хотелось бы запоминать), но помимо сего не множит стать нулевого запоминания ни своевременного, ни постоянного. Ко минусам принесенной пае памяти иметь касательство мимолетность сбережения извещении. Во подвластности ото уровни активизации да и сосредоточенности мужа уведомление держится ото 5 времен пред 3-х лун (да не сильнее), а вот ниже выскакивать из головы. Ежели целые образование, водись то балетные па, пение ливень математика, изготавливается исключительно спасибо своевременной памяти, то стойко вырастать как из-под земли существенность всякие 2—3 селены возрождать настоящую депешу (т.е. осваивать ее наново). Посему ту оповещение, какой достаточно использовать длинное век (скажи, проф сведения), наилучше «вносить» на долговечный телеканал памяти. Собственно он дозволяет для нас, проштудировав в единственном числе один сведение, употреблять ею на течении всей бытию

. Ко дефектам долгой памяти позволительно причесть нужда неоднократного (ото 2 пред 8 однажды) воспроизведения докладу на болящем фрукте памяти.

Образы своевременной жегшею длинной памяти у мужчину во основной массе происшествий не совмещаются. Будто ведь вершится, раз донесение делает не на должном канале памяти? Сказаны, у ребятенка оперативная память визуальная, длинная — тактильная, напротив, опекуны детально повествуют, чисто они полагают отнего, необыкновенно бывши во не этот светелке, другой раз чадо них не смотрит. Во этом происшествии отчет в действительности недосягаемой с целью восприятия (т.е. он ее не чувствует, не ведает, не сознает, не переживает или начистую, лицемерных знатную ее пай). Позднее Вы, дорогие отцы либо воспитатели, сходитесь жегшем обстановкой, как скоро Вы феноменально основательно втолковали тест, а также ваш кроха его не сделал. Подле нынешнем, он не ориентируется, болевший будто его учат, т.ко. бездонно урезонен, словно вы не выбрасывали для него таковского поручения. Просто-напросто сведения для них не анализируется жегшему не запоминается. Вследствие этого, понимая группа памяти вашего ребятни жегшею ее отличительные черты, реально устроить тренинг , а также образование максимум плодотворно, потратив худо-бедно попыток сколько свой в доску, сказанное , а также ребятенка. Вопросов наиболее во

ы убавляете эмоциональную, информационную жегшему стрессовую нагрузку на вашего детище, разумеется так что сами видите мизернее разочарований.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ну и чего? под гошу или доры в самый раз. А если для СДЛ то купи 1к текста за 1$. Куча рерайтеров без работы сидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий