Синонимайзер 3.3

O
На сайте с 17.09.2009
37
vandamme:
почему 200 тонн синонимов стоит 16 долларов?

Я не жадный), а 638 000 стоит 5 wmz (естественно если с программой вместе покупаете).

Насчет скидок, добро пожаловать в аську, но сразу скажу, 50% не будет, вроде и так не дорого продаю.

M1pluss (http://sinonimayzer.ru/) - это парсер, синонимайзер, анализатор и оптимизатор теста, а также генератор сайтов в одном комплекте, за небольшие деньги.
Alex_Koval
На сайте с 04.07.2009
100
fhuuz:
Про какие скидки идет речь хоть?
В районе 50%?😂
Кстати программка нужная, еще бы кто поделился опытом, как Яндекс эти стр кушает...

У меня и худшими текстами чавкал.

Хотя, смотря как использовать.

Если не полностью автоматическая обработка, да еще немного со словарем под свою тематику поработать - нормально.

З.Ы. Скидка меньше 50%:)

simba77
На сайте с 03.02.2009
36

Приветствую всех вебмастеров и просто интересующихся темой автоматической синонимизации текста.

Продвигать сайты становится всё труднее. Конкуренция очень большая, поэтому впереди всегда самый трудолюбивый,

целеустремлённый и главное - находчивый вебмастер.

Успех сопутствует тем, кто размещает на своих сайтах уникальный контент. Про оптимизацию его под

поисковые системы щас говорить не будем - это отдельная тема.

Как же быстро создать наполненный интересным, да к тому же уникальным материалом сайт? Не каждый способен в достаточно быстрые сроки написать несколько десятков статей. А если вы хотите сделать десяток другой сайтов так называемых сателитов? Сканеры и прочее - прошлый век. Вот тут нам на помощи приходит программа синонимайзер.

Сам я давно интересуюсь данной темой и приложил немало усилий по созданию подобной программы. И пользовался ею какое-то время. Однако процент синонимизации около 18-20% не устраивал не только меня - он не устраивал поисковые системы. Другими словами рерайт текстов не придавал им уникальность...

Но безвыходных ситуаций не бывает - гугл мне в помощь :) и вот я на сайте "Синонимайзер".

Профессионализм автора синонимизатора Бычка Александра не оставил сомнений - программа синонимизатор получила ЗАЧЁТ!!!

63 процента замен говорит само за себя. Пообщавшись в ICQ с Алексом, я не раздумывая приобрёл эту полезнейшую на мой взгляд программу, чего и Вам советую. Удачи Алексу в его начинаниях и продолжениях.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Это вы с кем сейчас разговаривали?😂

PS Что-то мало ссылок на сайт поставили..

2-ну куда это годится:D

Можно было простынку снизу прикрепить:D

simba77
На сайте с 03.02.2009
36
fhuuz:
Это вы с кем сейчас разговаривали?😂

PS Что-то мало ссылок на сайт поставили..
2-ну куда это годится:D
Можно было простынку снизу прикрепить:D

можно было, но думаю не стоит

simba77 добавил 21.09.2009 в 23:06

Maximalist уважаемый, если вы считаете что я спамлю в чужой теме, то вы просто ленивый человек, неразобравшийся в том что моя заметка посвящена продукту автора oflajn со ссылкой на его сайт. Смотрю хватает тут таких рубак. Собственно почему и не пишу на форуме. Школота в репутацию срёт от нефиг делать

O
На сайте с 17.09.2009
37

Новая версия программы, 3.4 , что нового:

1) Программа пытается правильно склонять (дорабатывается);

2) В пакетной обработке решена проблема с кодировкой utf-8;

3) В основном окне в выпадающем меню синонимы теперь сортируются;

4) Есть возможность добавлять чужие базы синонимов, функция конвертации;

5) Добавлен регулятор громкости на плеере;

6) Если добавить или удалить, или изменить немножко текст в главном окне, то синонимы все равно запоминают свое место, если установлена галочка Помнить выбранные;

7) Добавлено окно, справа для слов к каким есть синонимы;

http://sinonimayzer.ru/

max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48

Хотелось бы почитать инструкцию для данного чуда! А то смотрю я демо-версию и не пойму, что делать с шаблоном, который генерит программа, и какие есть возможности для его редактирования!

Идущий дойдет!
O
На сайте с 17.09.2009
37
max_199_rus:
Хотелось бы почитать инструкцию для данного чуда! А то смотрю я демо-версию и не пойму, что делать с шаблоном, который генерит программа, и какие есть возможности для его редактирования!

Инструкция на сайте, шаблон редактировать в демке нельзя, можно скопировать или сохранить на диск в файл.

max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48

А что делать с шаблоном дальше? Генерить с помощью AllSubmitter?

O
На сайте с 17.09.2009
37
max_199_rus:
А что делать с шаблоном дальше? Генерить с помощью AllSubmitter?

Шаблон для сайтов, которые работают со статьями liex например

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий