- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему 200 тонн синонимов стоит 16 долларов?
Я не жадный), а 638 000 стоит 5 wmz (естественно если с программой вместе покупаете).
Насчет скидок, добро пожаловать в аську, но сразу скажу, 50% не будет, вроде и так не дорого продаю.
Про какие скидки идет речь хоть?
В районе 50%?😂
Кстати программка нужная, еще бы кто поделился опытом, как Яндекс эти стр кушает...
У меня и худшими текстами чавкал.
Хотя, смотря как использовать.
Если не полностью автоматическая обработка, да еще немного со словарем под свою тематику поработать - нормально.
З.Ы. Скидка меньше 50%:)
Приветствую всех вебмастеров и просто интересующихся темой автоматической синонимизации текста.
Продвигать сайты становится всё труднее. Конкуренция очень большая, поэтому впереди всегда самый трудолюбивый,
целеустремлённый и главное - находчивый вебмастер.
Успех сопутствует тем, кто размещает на своих сайтах уникальный контент. Про оптимизацию его под
поисковые системы щас говорить не будем - это отдельная тема.
Как же быстро создать наполненный интересным, да к тому же уникальным материалом сайт? Не каждый способен в достаточно быстрые сроки написать несколько десятков статей. А если вы хотите сделать десяток другой сайтов так называемых сателитов? Сканеры и прочее - прошлый век. Вот тут нам на помощи приходит программа синонимайзер.
Сам я давно интересуюсь данной темой и приложил немало усилий по созданию подобной программы. И пользовался ею какое-то время. Однако процент синонимизации около 18-20% не устраивал не только меня - он не устраивал поисковые системы. Другими словами рерайт текстов не придавал им уникальность...
Но безвыходных ситуаций не бывает - гугл мне в помощь :) и вот я на сайте "Синонимайзер".
Профессионализм автора синонимизатора Бычка Александра не оставил сомнений - программа синонимизатор получила ЗАЧЁТ!!!
63 процента замен говорит само за себя. Пообщавшись в ICQ с Алексом, я не раздумывая приобрёл эту полезнейшую на мой взгляд программу, чего и Вам советую. Удачи Алексу в его начинаниях и продолжениях.
Это вы с кем сейчас разговаривали?😂
PS Что-то мало ссылок на сайт поставили..
2-ну куда это годится:D
Можно было простынку снизу прикрепить:D
Это вы с кем сейчас разговаривали?😂
PS Что-то мало ссылок на сайт поставили..
2-ну куда это годится:D
Можно было простынку снизу прикрепить:D
можно было, но думаю не стоит
simba77 добавил 21.09.2009 в 23:06
Maximalist уважаемый, если вы считаете что я спамлю в чужой теме, то вы просто ленивый человек, неразобравшийся в том что моя заметка посвящена продукту автора oflajn со ссылкой на его сайт. Смотрю хватает тут таких рубак. Собственно почему и не пишу на форуме. Школота в репутацию срёт от нефиг делать
Новая версия программы, 3.4 , что нового:
1) Программа пытается правильно склонять (дорабатывается);
2) В пакетной обработке решена проблема с кодировкой utf-8;
3) В основном окне в выпадающем меню синонимы теперь сортируются;
4) Есть возможность добавлять чужие базы синонимов, функция конвертации;
5) Добавлен регулятор громкости на плеере;
6) Если добавить или удалить, или изменить немножко текст в главном окне, то синонимы все равно запоминают свое место, если установлена галочка Помнить выбранные;
7) Добавлено окно, справа для слов к каким есть синонимы;
http://sinonimayzer.ru/
Хотелось бы почитать инструкцию для данного чуда! А то смотрю я демо-версию и не пойму, что делать с шаблоном, который генерит программа, и какие есть возможности для его редактирования!
Хотелось бы почитать инструкцию для данного чуда! А то смотрю я демо-версию и не пойму, что делать с шаблоном, который генерит программа, и какие есть возможности для его редактирования!
Инструкция на сайте, шаблон редактировать в демке нельзя, можно скопировать или сохранить на диск в файл.
А что делать с шаблоном дальше? Генерить с помощью AllSubmitter?
А что делать с шаблоном дальше? Генерить с помощью AllSubmitter?
Шаблон для сайтов, которые работают со статьями liex например