Продам ajolie.biz (тИЦ- 10; PR - 2)

123
I
На сайте с 03.10.2008
38

Простите за задержу. Отвечаю всем по порядку.

NetworkWorker

В настоящий момент расходы - 0, доходы - 0. Сайт создавался исключильно для себя, со временем поменялись приоритеты :)

Оформите топик нормально в конце-концов.

Я прошу прощения, но я в основном занимаюсь программированием, а не покупкой/продвиженияем сайтов; и я просто не знаю, что именно нужно указывать в предложении. Если вы мне подскажите (либо дадите ссылку на примерное оиписание), я буду очень признателен.

r0b0t

Нет. DLE, IPB - nulled.

на сайте рекламы не увидел , как и каких-либо способов монетизации

См. предыдущее соообщение. Сайт создавался для себя, монетизация не предусмотрена в принципе.

откуда тиц сапа/спам

«Чистые» ссылки (не сапа, не спам, один раз ресурс пргонялся по каталогам (довольно давно).

Спасибо всем за предложения. Пока максимальное предложение поступило от пользователя NetworkWorker (250$), но, к сожалению, я не смог его принять, так как он поставил значительные ограничения по времени принятия решения.

[Удален]
Image:
максимальное предложение поступило от пользователя NetworkWorker (250$), но, к сожалению, я не смог его принять, так как он поставил значительные ограничения по времени принятия решения.

Image, На этот раз я сделал конкретную ставку в теме, а не в ICQ, что уже делает моё предложение неограниченым по времени.

[Удален]

260 - от фаната Джоли!

[Удален]

270$ (последние копейки собрать прийдётся :D)

[Удален]

271 доллар :) Шаг, то не указан :)

[Удален]

272$................

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Image,

как оформлять - посмотрите соседние топики!

обозначьте старт, шаг и блиц. а также условия окончания!

а то щас начнутся ставки типа $272,01 - шаг то не указан!

Какая причина продажи? Где домен?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

NetworkWorker, приветствую, Вас, о Бог самонаполняемых сатов.... В аське, видимо, меня игнорите, тогда отпишу тут... все 5 ваших ГС на финансовую тематику так и не попали в индекс... плохо... почти 2 месяца прошло!

По теме - 350 бакинских.... ставка!

[Удален]

Image, Назовите блиц и укажите дату окончания аукциона.

virusoft:
все 5 ваших ГС на финансовую тематику так и не попали в индекс... плохо... почти 2 месяца прошло!

virusoft, Сочувствую вам, возможно и не попадут никогда, не повезло вам значит... Если в аське до вас не дошло - повторю здесь "никаких гарантий индексации сайтов я никогда и никому не давал и давать не буду, т.к. в яндексе я не работаю и гарантий таких давать не могу"

virusoft:
приветствую, Вас, о Бог самонаполняемых сатов

virusoft, Вы мне льстите...

[Удален]
NetworkWorker:
Image, Назовите блиц и укажите дату окончания аукциона.

virusoft, Сочувствую вам, возможно и не попадут никогда, не повезло вам значит... Если в аське до вас не дошло - повторю здесь "никаких гарантий индексации сайтов я никогда и никому не давал и давать не буду, т.к. в яндексе я не работаю и гарантий таких давать не могу"

virusoft, Вы мне льстите...

Да я не против того что энное кол-ва бабла вылито впустую... Мои косяки может быть были... Но игнор - дело последнее... Сказали бы сразу = типа гарантий ноль, чего ты хотел, нуб...

Ставку снимаю, сайт не открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий