Мониторинг позиций - чем ?

12
[Удален]

Вам уже подсказали очень дельное и правильно решение. На мой взгляд, лучшее на данный момент из того, что есть в паблике вообще. Это SESPider. Не сочтите за рекламу.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А если не хотите ежедневно заморачиваться сбором позиций, то посмотрите скрипт в подписи.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
_
На сайте с 24.03.2008
381

Скрипт в подписи смотрел.

Абонентка не то, чтобы великовата, но "в кризис" вешать лишние ежемесячные платежи на себя не очень хочется.

_SP_ добавил 21.09.2009 в 12:09

Посмотрел SESPider, неплохо, правда под винду.

Из недостатков -

1.нет возможности управлять из командной строки. или есть ?

2.странноватые отчеты. в эксель по периодам выгрузить не смог,

не жует даты начала-конца периода, при вводе добавляет сам

/ между значениями, однако в результатах даты через точку.

3. Доклеена реклама, но это как-раз то зло, на которое я готов.

Попробую доковырять экспорт в эксель, на деле это весьма полезная фича,

которую можно активно использовать для генерации разных отчетов.

PS. Кстати подумалось тут, что для парсера из под винды можно было бы

держать все спарсенное в архиве и по клику показывать страничку

такой, какой она была забрана. Иногда при разборе полетов это было бы

весьма недурным подспорьем. (скажем снипет изменился итд итп, можно

было бы понять когда и как)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
_SP_:
Скрипт в подписи смотрел.
Абонентка не то, чтобы великовата, но "в кризис" вешать лишние ежемесячные платежи на себя не очень хочется.

Хммм... какая абонентка ? 1400 руб и скрипт Ваш. Это же не сервис.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну зачем вы так ? Серьезный ведь человек.

Мне скрипт не нужен, мне нужно чтобы он работал, это значит что мне придется платить еще 1800р в год за поддержку.

Не скажу чтобы дорого, скорее это психологический барьер.

А написать1 раз или найти готовый проблем 0. Проблема - избежать гемороя с поддержкой.

K
На сайте с 26.07.2008
39
_SP_:
В данный момент около 1000 запросов. Хочется ежедневно мониторить.
Посмотрел решения.

Все онлайн... не хочется. Причина - паранойа. Я не хочу, чтобы мои ключевики знал кто-то кроме меня.

Остаются сервер-десктоп-решения.
Видел довольно много скриптов, которым можно довести напильником, но что-то не хочется тратить на это время.

Есть ли какие-нибудь удобные, поддерживаемые решения, с которыми не будет особого гемороя ?
Я осознаю что они "немножко платные", меня это не волнует если в комплекте идут исходники.
Хотелось бы, чтобы при смене выдачи никаких танцев, кроме получения новой версии не было-бы...

Используйте демо версию аллсабмитер с 1000 запросов он легко разберётся, проверено.

Правда в демо можно проверять не больше трёх сайтов :(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
_SP_:
Ну зачем вы так ? Серьезный ведь человек.

Мне скрипт не нужен, мне нужно чтобы он работал, это значит что мне придется платить еще 1800р в год за поддержку.
Не скажу чтобы дорого, скорее это психологический барьер.

А написать1 раз или найти готовый проблем 0. Проблема - избежать гемороя с поддержкой.

Врят ли существуют сервисы, скрипты или программы которые берут меньше 150 рублей в месяц. Учитывая, что чекер позиций из самых важных инструментов оптимизатора, 150 рублей в месяц на чекер найти можно, даже нужно. Нельзя экономить на инструментах, в любой области.

А дешевле может быть бесплатное и такое есть. Не буду повторяться и рассказывать про бесплатное.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну зачем вам все это надо ?

Вначале рассказывать мне, что "1400 и свободен", потом, что "+1800 в год - это копейки".

Я уж как-нибудь сам решу дорого или нет, экономить или не надо...

Плохо то, что вы пытались впихнуть мне продукт мягко говоря компостируя мозг и в разы

занижая реальную стоимость решения... Не в 60 баксах вопрос, вопрос в том, что выбрав

ваше решение я буду от вас зависеть, а что-то мне уже не очень хочется... мало ли, какие

у вам там еще "мины"....

Кстати, поставка включает в себя все исходники для самостоятельной модификации буде

потребуется ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий