Мониторинг позиций - чем ?

12
_
На сайте с 24.03.2008
381
1163

В данный момент около 1000 запросов. Хочется ежедневно мониторить.

Посмотрел решения.

Все онлайн... не хочется. Причина - паранойа. Я не хочу, чтобы мои ключевики знал кто-то кроме меня.

Остаются сервер-десктоп-решения.

Видел довольно много скриптов, которым можно довести напильником, но что-то не хочется тратить на это время.

Есть ли какие-нибудь удобные, поддерживаемые решения, с которыми не будет особого гемороя ?

Я осознаю что они "немножко платные", меня это не волнует если в комплекте идут исходники.

Хотелось бы, чтобы при смене выдачи никаких танцев, кроме получения новой версии не было-бы...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А чем угодно. Начиная с сайт-аудитора. И заканчивая скриптом написанным на заказ.

_SP_:
Я не хочу, чтобы мои ключевики знал кто-то кроме меня.

Яша их уже знает:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Яша пусть знает, а вот вася пупкин пусть НЕ знает.

Скрипты написанные на заказ - это кошмар в поддержке.

Сайт-аудитор работает полностью автономно, имеет историю итп ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
_SP_:
Сайт-аудитор работает полностью автономно, имеет историю итп ?

Имеет, но это флэш, так что стирать историю можно и автоматом.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Нафига мне стирать - мне хранить надо и анализировать, за промежутки времени, большие.

Про сайт-аудитор спасибо, но по мне, так для нормального анализа он довольно неудобен.

Хочется что-то более открытое...

_SP_ добавил 18.09.2009 в 18:09

ЗЫ. Мда... пятница.

На деле мне НЕ хочется ежедневно мониторить, мне хочется ежедневно собирать,

мониторить некоторые ВЧ запросы, и иногда анализировать успехи и неуспехи с НЧ.

(ВЧ желательно чтобы орало - мы выпали из топ 3... аааа.... срочно что-то делать)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если хотите, чтобы орало - тогда онлайн сервисы, типа promopark.ru

_SP_:
Про сайт-аудитор спасибо, но по мне, так для нормального анализа он довольно неудобен.

Так любую прогу можно: яззл, семонитор и т.п. Вот посмотрите.

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3
Str256:
Если хотите, чтобы орало - тогда онлайн сервисы, типа promopark.ru

Так любую прогу можно: яззл, семонитор и т.п. Вот посмотрите.

Autoworks Ranker прога свиду интересная, вот только непонятно, что показывает. Согласно Яше одна позиция, а прога показывает другую - более низкую, как это можно понимать, ума не приложу, как будто другой регион выдачи. Проверка производилась напрямую, без прокси.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Попробуйте Sespider.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Фигня какая-то (это я не про предложения).

Вроде как 50% деятельности по сео вокруг позиций, однако что-то не замечаю ни одного популярного метода их определения.

Все самописные что-ли используют ?

Опять морочиться :( ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
_SP_:
Все самописные что-ли используют ?

Ага, через прокси с запуском по крону.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
_SP_:
В данный момент около 1000 запросов. Хочется ежедневно мониторить.
Посмотрел решения.

Все онлайн... не хочется. Причина - паранойа. Я не хочу, чтобы мои ключевики знал кто-то кроме меня.

Остаются сервер-десктоп-решения.
Видел довольно много скриптов, которым можно довести напильником, но что-то не хочется тратить на это время.

Есть ли какие-нибудь удобные, поддерживаемые решения, с которыми не будет особого гемороя ?
Я осознаю что они "немножко платные", меня это не волнует если в комплекте идут исходники.
Хотелось бы, чтобы при смене выдачи никаких танцев, кроме получения новой версии не было-бы...

Посмотрите в сторону AllSubmitter (demo). Есть история, имеет расписание. Но вот только я не знаю, demo версия будет работать с 1000 запросами или нет. С моими 30 справляется замечательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий