- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие действия возможны в моей ситуации (впервые работаю с sape):
Сделал сайт. Добавил в сапу. Тут выдалось что он не проиндексирован яндексом. Тогда я удалил все страницы до переиндексации (видимо по-глупости) и стал ждать пока сайт зайдет в индекс. Как только он оказался в яндексе, я попросил перемодерации площадки. Площадку подтвердили и сделали статус "работает". Но страниц у меня теперь там ноль. Ведь не ждать же целый месяц чтобы лишь при следующей переиндексации страницы добавились? Или ждать? )))
И тут же возник вопрос. Может следует удалить площадку и снова добавить? Ведь страницы снова проиндексироваться должны и просто останется дождаться модерации? Очень рассчитываю на ваш добрый совет.
Krel добавил 18.09.2009 в 16:34
блин. видимо куда-то не в тот топик запостил.. (( модераторы, если что не так, исправьте пожалуйста.
Может следует удалить площадку и снова добавить?
Напишите в теххподдержку, они ребята отзывчивые. Если не поможет - удалите и заново переиндексируйте, потом удалите страницы те, которые не в индексе и отправляйте на модерацию
Думаю, что тут мне быстрее помогут :). На крайний случай можно и техподдержку помурыжить чуток. Страшно одно - не запретят ли сайт от того что я сначала удалю, а потом снова добавлю? И вообще не сохраняется ли у них что-нибудь типа логов, в которых обозначается следующая дата индексации? Ведь тогда и толку не будет от моего удаления-создания площадки. Всё-равно ведь кто-либо имел дело с такой проблемой.
Krel, не волнуйтесь - действуйте.
/ru/forum/comment/5495993
Вам сюда, там вроде даже кто-то из администрации отписывается.
Пишите не бойтесь. Мне пришлось однажды 3ижды переиндексировать раз за разом из-за того, что код нормально не ставился. там с движком были заморочки. и без вопросов перемодерировали. Так что они все понимают и помогут.
Большое спасибо за ваши советы. Проблема фактически решена (решил рискнуть и удалить площадку, затем снова добавить). Всё вроде получилось. Жду модерации. Могу отписаться если интересен результат. Хотя если результат будет отрицательным, тут, наверное, об этом быстро узнают 😂
Krel, заодно и попросите перенести в другой раздел.