Sape - неудачный опыт добавления пл-ки

Krel
На сайте с 04.09.2009
48
525

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие действия возможны в моей ситуации (впервые работаю с sape):

Сделал сайт. Добавил в сапу. Тут выдалось что он не проиндексирован яндексом. Тогда я удалил все страницы до переиндексации (видимо по-глупости) и стал ждать пока сайт зайдет в индекс. Как только он оказался в яндексе, я попросил перемодерации площадки. Площадку подтвердили и сделали статус "работает". Но страниц у меня теперь там ноль. Ведь не ждать же целый месяц чтобы лишь при следующей переиндексации страницы добавились? Или ждать? )))

И тут же возник вопрос. Может следует удалить площадку и снова добавить? Ведь страницы снова проиндексироваться должны и просто останется дождаться модерации? Очень рассчитываю на ваш добрый совет.

Krel добавил 18.09.2009 в 16:34

блин. видимо куда-то не в тот топик запостил.. (( модераторы, если что не так, исправьте пожалуйста.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Krel:
Может следует удалить площадку и снова добавить?

Напишите в теххподдержку, они ребята отзывчивые. Если не поможет - удалите и заново переиндексируйте, потом удалите страницы те, которые не в индексе и отправляйте на модерацию

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Krel
На сайте с 04.09.2009
48

Думаю, что тут мне быстрее помогут :). На крайний случай можно и техподдержку помурыжить чуток. Страшно одно - не запретят ли сайт от того что я сначала удалю, а потом снова добавлю? И вообще не сохраняется ли у них что-нибудь типа логов, в которых обозначается следующая дата индексации? Ведь тогда и толку не будет от моего удаления-создания площадки. Всё-равно ведь кто-либо имел дело с такой проблемой.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Krel, не волнуйтесь - действуйте.

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73

/ru/forum/comment/5495993

Вам сюда, там вроде даже кто-то из администрации отписывается.

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Пишите не бойтесь. Мне пришлось однажды 3ижды переиндексировать раз за разом из-за того, что код нормально не ставился. там с движком были заморочки. и без вопросов перемодерировали. Так что они все понимают и помогут.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Krel
На сайте с 04.09.2009
48

Большое спасибо за ваши советы. Проблема фактически решена (решил рискнуть и удалить площадку, затем снова добавить). Всё вроде получилось. Жду модерации. Могу отписаться если интересен результат. Хотя если результат будет отрицательным, тут, наверное, об этом быстро узнают 😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Krel, заодно и попросите перенести в другой раздел.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий