Склейка доменов

E
На сайте с 07.09.2009
74
386

Заинтересовал такой вопрос есть например сайт абв.ру и сайт абв.спб.ру имеется пароль и админка и фтп доступ и все подобное от 1 из сайтов , но есть вероятность того что домены склеины для передачи тиц и пр , следовательно есть вопрос есть возможность так скажем расклеить домены ?

Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно! (c)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Написать уникальный контент и обратиться саппорт Яндекса

MC
На сайте с 25.11.2008
8

Зеркальщик гость редкий, не жди 3-4 месяца, пиши Платону - вроде как должны расклеить.

Тогда добавлю: купи новостных ссылок и измени хост.

NO
На сайте с 29.04.2009
18

Платону нет смысла писать, они отвечают что не вмешиваются в работу робота-зеркальщика и этот процесс происходит в автоматическом режиме. У меня домен отклеился сам, где-то через недели три.

BB
На сайте с 06.07.2009
52

....прошу прощения..еще вопрос по теме склейки----Скажите пожалуйста,склейка для двух доменов вида ivanpetrovich.com и ivanpetrovich.com.ua одной и той же фирмы,но с совершенно разным дизайном и уникальным контентом,с обоюдными ссылками друг на друга ---Это хорошо или плохо...поясните плиз...:) Один из них в Яндекс каталоге(и мне кажется что Яша думает что и другой тоже у него в каталоге)..иногда/через раз выдает его присутствие....Что это за глюки или я чегото недопонимаю...Какие шаги в продвижении нужно делать,чтобы максимально использовать эти два сайта для увеличения показателей в выдаче,и трафике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий