- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, вопрос должен был звучать так: что лучше, seo или контекстная реклама. Сапа - это всего лишь один из инструментов seo, не более того.
А чтобы сказать, что лучше, нужно знать немного больше о проекте.
Для быстрых продаж или если сайт еще слишком молод, можно использовать контекст. Для большей стабильности - seo. Но здесь уже время.
Лучше для чего? Если важны продажи используй контекст, если откармливаешь сайт - sape.
Ответ под стать вопросу. Думаю McCoy и ТС друг друга поймут.
dm2009,
После
сапа или контекст?
Думал, у Вас будут бодрые мысли, НО:
сапа улучшает показатель ТиЦ
О Ахтунг!
И как я понял - контекст для тех кто не хочет особо парится, заплатил и жди клиентов
Итак, начнем разбираться -
Есть сайт. Вы начинаете его двигать в поиске и в то же время можете тут же запустить контекст.
Во всех случаях пузомерки Вам нафиг не нужны.
платить деньги
Тссс. 😂
Дайте совет - что лучше: сапа или контекст?
На сколько я понимаю, сапа улучшает показатель ТиЦ и может повысить выдачу СЧ и НЧ запросов, а вот контекст только выдачу по конкретному запросу или запросам. И как я понял - контекст для тех кто не хочет особо парится, заплатил и жди клиентов.
Linkfild рулнее ☝
Ну и что тупого я спросил? Я написал как я понимаю разницу двух этих способов. Но ответа практически не увидел - насколько я правильно изложил разницу этих двух вещей.
Вопрос поставлен некорректно, поэтому его называют тупым. Как уже заметили, вопрос должен был звучать: "Что лучше - продвигать сайт или использовать контекстную рекламу" и сапа - это лишь один из инструментов для продвижения сайта.
И в случае контекстной рекламы, и в случае продвижения сайта Вы получаете посетителей по конкретным запросам, которые заранее предусмотрели.
В случае продвижения Вам требуется выполнить внутреннюю оптимизацию сайта и потом, по конкурентным запросам уже закупать/получать ссылки на свой сайт.
Результаты продвижения здесь никогда не гарантированы и достигаются в течение длительного времени.
В случае использования контекстной рекламы от Вас требуется только подобрать ключевые слова, составить объявления и настроить рекламную кампанию. Посетителей Вы получаете сразу после оплаты и нахождение на выбранных позициях (отведенных для рекламы) гарантировано. Кроме того, при месячном бюджете от 21000 руб в месяц Вам даже бесплатно могут все настроить в Яндекс.Директе. Минус контекстной рекламы в том, что как только Вы останавливаете кампанию, Ваш сайт по ключевым запросам найти практически невозможно (зависит от конкурентности запросов) и по итогам контекстная реклама чаще всего выходит намного дороже продвижения.