Премиум FileShare бесплатно

12
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хех, я-то и думал, что ПОСЛЕ возвращения ты заработал... Что было раньше - никого не интересует, ибо этих условий сейчас нет!

-= Under Construction =-
A2
На сайте с 12.05.2009
96

ну если оринетироваться на укр. рынок, то в ua-ix как раз держать и нужно. Открывалось много и сейчас много работает, просто в Украине непринято продавать/покупать премиумы, а потому и платить за скачивания. Потому платят и немногие.

С другой стороны, ua-ix обменники обычно дают качать бесплатно на нормальной скорости. Еще присутствуют массовые раздачи премиум-аккаунтов (ФШ только за эту неделю более 5К премиумов раздала, за прошлую около 15К) и другие подобные вещи, которые способствуют удобству скачивания.

Именно поэтому укр. обменники и выбирают те веб-мастера, которым интересно не отжать бабла с обменников, а дать пользователям нормально качать. Как ни странно, таких в Украине намного больше, чем в России. На уважающих себя ресурсах все что только платно вообще забанено, как и те обменники что не дают бесплатно скачать без особого гемороя.

Структура заработка обменников тоже совсем другая. топовые обменники в Украине зарабатывают на рекламе. При чем нормальной рекламе, а не лохотронов. Ведущие бренды, размещающиеся через РА и по соответствующим ценам и топовые магазины - вот основные клиенты, с которых живут 2 топовых обменника в Украине. на ФШ даже от маркетгида отказались из-за раздражающих заголовков, упор делается на качество рекламы.

И потому крупные провайдеры не стесняются упоминать об этих сайтах не только на своих сайтах, но и вставляют в рекламу, что крутится на радио и национальном телевидении (пока не сильно активно, но главное, что начало положено).

Это может и менее денежно, чем летитбиты, но намного лучше отражается на карме и больше импонирует руководителям этих проектов.

По заработкам с партнерки: топовые веб-мастера врядли тусуются на этом форуме (по крайней мере в этой ветке), скажу что за последнюю неделю у первой пятерки нет меньше 150$. Может и не мегамного, зато посетители довольны тем, что выбран украинский ФО, а не какой-то другой популярных у такого плана сайтов.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

в общем, местечковые робин гуды... отнимаем у богатых и даем бедным... хех...

A2
На сайте с 12.05.2009
96

У кого кто отнимает и что, я что-то не пойму. О бедных речь не идет, люди разные пользуются как укр. сайтами так и неукраинскими. Украинские просто не сделаны с целью любыми путями отжать бабла у пользователей. В данном случае платят рекламодатели, потому пользователей необязательно зажимать до упора и необязательно делать партнерку 20 баксов за файл, чтобы сайтом пользовались. Они могут жить вообще без партнерки, тогда как большинство тех, что обсуждаются в этом разделе, отмени они партнерку, уменьшили бы поток новых файлов к себе процентов на 90 за неделю. И со временем бы померли. Потому что никому не нужны эти сайты без денег, они не для людей сделаны, а для отжимания бабла.

Кстати в Украине, кроме ФШ больше и нет популярных обменников с партнеркой. Видел в одном из ДЦ какой-то креафайл, но в Украине его почти сразу после появления во всех нормальных местах забанили.

А еще, хорошие варезники в Украине имеют свои фтп, с которых каждый пользователь (зарегистрированный) может вообще без каких-либо ограничений скачать (ну может кроме количества потоков). И бабла за это никто не требует (donate разве что).

Совсем другая кухня и совсем другие мотивы в этой сфере в уанете (по сравнению с рунетом).

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

мотивы толкать варез официально, с рекламой на радио и ТВ, это действительно что-то новенькое ;) только не надо загибать, что пиарится распространение фоток любимой кошки и т.д.

Именно про это Робин Гудство я и говорил, наши хоть на словах борются ;)

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Наши борятся точно так-же как и ваши, не беспокойтесь (часть обменников, которые принято считать русскими или даже международными, на самом деле имеют украинские корни, кстати=)

Про Робин Гудство, я думаю что врядли имелось ввиду это (потому что я только сейчас сказал о рекламе на радио итд.._ Раньше вы подразумевали что денег мало по партнерке в прайсах указано. Ну в прочем ладно, не буду дальше развивать флейм, все что хотел по поводу ФШ и укр. обменников в целом, я уже сказал.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

корни... в смысле, хозяева из УКР? Знаем. Под УКР обменниками имелись ввиду РАЗМЕЩЕННЫЕ в УКР.

Про радио не было, но Робин Гудство говорилось в том плане, что "они заботятся о юзерах, примаки раздают, фейс дорабатывают" и все в таком роде...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий